Opiniões dos Clientes da Toxicologia Pardini

Calculados a partir de 5549 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 15446 avaliações desde 02/07/2019

Avaliações de Clientes

Nota

 

1 / 5

Abcde
Publicado em 07/10/2021 por .

De acordo com o exame do dia 13/09/2021

Nota

 

1 / 5

Com relação ao atendimento muito bom, mas bem demorado. O site pra acompanhar o exame ineficaz só da msg erro 2019.
Publicado em 02/10/2021 por .

De acordo com o exame do dia 09/09/2021

Nota

 

1 / 5

Eu não posso indicar pois não a conheço ainda depois que receber o exame posso avaliar às perguntas
Publicado em 30/09/2021 por .

De acordo com o exame do dia 06/09/2021

Nota

 

1 / 5

Péssima experiência. Nunca mais uso os serviços.
Publicado em 28/09/2021 por .

De acordo com o exame do dia 03/09/2021

Nota

 

2 / 5

Recebi 1040 e-mails de vocês, provavelmente por um spam enviado pelo seu sistema ou algum bug no sistema. Isso me causou um grande transtorno, pois encheu minha caixa de entrada.
Publicado em 28/09/2021

De acordo com o exame do dia 03/09/2021
*Informações pseudônimas

Nota

 

2 / 5

Precisa melhorar as informações e atendimento instruir os funcionários sobre seu produto e em matérias para uso de coleta (tesoura)
Publicado em 26/09/2021 por .

De acordo com o exame do dia 31/08/2021

Nota

 

2 / 5

Meu problema foi somente no atendimento inicial, no restante foi satisfatório.
Publicado em 24/09/2021 por .

De acordo com o exame do dia 31/08/2021

Nota

 

1 / 5

péssimo
Publicado em 23/09/2021 por .

De acordo com o exame do dia 20/08/2021

Nota

 

1 / 5

Não
Publicado em 23/09/2021 por .

De acordo com o exame do dia 30/08/2021

Nota

 

1 / 5

Estou a estudar um possível processo jurídico para reparar os danos causados a mim . Tive que refazer o teste por conta da falta de atenção da coletora do material que não preencheu corretamente os formulários , informações descrita por ela mesma. Ao refazer sugeri que fosse feito a colheita da região pubiana ,mas ela se negou por conta de Vergonha e não se sentir confortável. Retirou da minha cabeça e fez dois enormes buracos, criando uma enorme falha no meu cabelo que ficou muito aparente . Me causando enorme constrangimento. Vale lembra que dá última vez antes desta eu fiz a colheita com aparelho de barbear cedido pelos laboratório e descartado logo em seguida. Dessa vez foi com uma tesoura escolar. FOI UMA SITUAÇÃO PÉSSIMA QUE EU PASSEI
Publicado em 23/09/2021 por .

De acordo com o exame do dia 30/08/2021

Comentários postados em ordem cronológica
  • Página 2 / 10

Informações sobre: Toxicologia Pardini

Descrição:

A Toxicologia Pardini concedeu a validação de suas pesquisas de satisfação de seus clientes para a plataforma Opiniões Verificadas. As avaliações tem total transparência e credibilidade por ser uma empresa independente e homologada pelo Google.

Recomendar:
Contato:
Representante Autorizado:
Toxicologia Pardini
Status :
Atualizado
Número de avaliações:
5549

Visite nossa página Facebook

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes