Opiniões dos Clientes da Toxicologia Pardini

Calculados a partir de 5424 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 14780 avaliações desde 02/07/2019

Avaliações de Clientes

Nota

 

2 / 5

Precisa melhorar as informações e atendimento instruir os funcionários sobre seu produto e em matérias para uso de coleta (tesoura)
Publicado em 26/09/2021 por .

De acordo com o exame do dia 31/08/2021

Nota

 

2 / 5

Meu problema foi somente no atendimento inicial, no restante foi satisfatório.
Publicado em 24/09/2021 por .

De acordo com o exame do dia 31/08/2021

Nota

 

1 / 5

péssimo
Publicado em 23/09/2021 por .

De acordo com o exame do dia 20/08/2021

Nota

 

1 / 5

Não
Publicado em 23/09/2021 por .

De acordo com o exame do dia 30/08/2021

Nota

 

1 / 5

Estou a estudar um possível processo jurídico para reparar os danos causados a mim . Tive que refazer o teste por conta da falta de atenção da coletora do material que não preencheu corretamente os formulários , informações descrita por ela mesma. Ao refazer sugeri que fosse feito a colheita da região pubiana ,mas ela se negou por conta de Vergonha e não se sentir confortável. Retirou da minha cabeça e fez dois enormes buracos, criando uma enorme falha no meu cabelo que ficou muito aparente . Me causando enorme constrangimento. Vale lembra que dá última vez antes desta eu fiz a colheita com aparelho de barbear cedido pelos laboratório e descartado logo em seguida. Dessa vez foi com uma tesoura escolar. FOI UMA SITUAÇÃO PÉSSIMA QUE EU PASSEI
Publicado em 23/09/2021 por .

De acordo com o exame do dia 30/08/2021

Nota

 

2 / 5

Liguei na clínica e me deram um desconto por telefone. Chegando lá esse desconto não existia. Quando fui pagar com o cartão de crédito, fui obrigado a passar o meu código de segurança para atendente porque poderia o cartão no "sistema". Coisa totalmente sem lógica..
Publicado em 17/09/2021 por .

De acordo com o exame do dia 20/08/2021

Nota

 

1 / 5

Não faço exame na clínica de Camaçari lá e uma decpcão
Publicado em 16/09/2021 por .

De acordo com o exame do dia 20/08/2021

Nota

 

1 / 5

Laboratório pode ser bom. Mas a atendente da clínica 100% ruim. Ela estava ensinando uma menina que devia ser nova no local. A que me atendeu já era experimente de lá.
Publicado em 09/09/2021

De acordo com o exame do dia 16/08/2021
*Informações pseudônimas

Nota

 

2 / 5

Funcionários desqualificado
Publicado em 08/09/2021 por .

De acordo com o exame do dia 13/08/2021

Nota

 

1 / 5

Muito ruim, péssimo muro tempo de espera, material coletado várias vezes e sem dar explicações
Publicado em 06/09/2021 por .

De acordo com o exame do dia 12/08/2021

Comentários postados em ordem cronológica
  • Página 1 / 9

Informações sobre: Toxicologia Pardini

Descrição:

A Toxicologia Pardini concedeu a validação de suas pesquisas de satisfação de seus clientes para a plataforma Opiniões Verificadas. As avaliações tem total transparência e credibilidade por ser uma empresa independente e homologada pelo Google.

Recomendar:
Contato:
Representante Autorizado:
Toxicologia Pardini
Status :
Atualizado
Número de avaliações:
5424

Visite nossa página Facebook

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes