Calculados a partir de 625 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 1413 avaliações desde 20/06/2017

Avaliações de Clientes

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Ótimo
Publicado em 18/05/2020 por .

pela experiência de compra do dia 09/04/2020

Avaliação do Cliente

 

4 / 5

Bem, do atendimento até a compra foi excelente, o consultor estava totalmente preparado para fornecer as informações além de possuir um elevado grau de cordialidade e educação, meus problemas começaram com a demora da entrega, ainda não recebi meu produto e para minha infelicidade não poderei recebê-lo pois já não estou mais na casa onde encomendei, terei de pedir para receberem e posteriormente me enviarem por Sedex, gerando custos adicionais não previstos, a entrega era pra ser até semana passada isso com uma margem de erro aceitável devido aos problemas mundiais correntes, mas tudo bem, sempre há um risco em depender de serviços de terceiros. No entrando eu sei que o problema da entrega em si não é da Avell e sim da TNT, inclusive entrei em contato com a TNT e não recebi retorno, então entrei em contato com o suporte da Avell o qual me deu todo auxílio em tentar comunicar a empresa, mas a empresa também não respondeu a Avell ainda ou seja a Avell em si teve um papel de excelencia durante todo o processo, a única coisa que denegriu a imagem da negociação foi a entrega pela terceirizada. Daria 5 estrelas facilmente mas como a experiência é um todo infelizmente não tem como dizer que foi perfeita.
Publicado em 18/05/2020 por .

pela experiência de compra do dia 27/04/2020

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Excelente
Publicado em 18/05/2020 por .

pela experiência de compra do dia 24/04/2020

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Em verdade fiz toda a compra via contato direto com o vendedor Lucas Rubel, que é um excelente profissional, muito bem preparado, atencioso, prestativo e muitissimo didatico. Passa muita segurança na escolha da compra, bem como da todo o suporte no processo de venda e pos venda.

Estou bastante satisfeita com todo o processo de atendimento da empresa de vocês, mesmo tendo tido problemas tecnicos de hardware com o note adquirido (hd veio com problema do A65), até a equipe tecnica que atendeu foi muito prestativa, atenciosa e eficiente, tanto a remota de Joinvile quanto a da Loja de Curitiba, apensar de por duas vezes o notebook ter voltado da assistencia local, desta ultima citada, com apenas o windows home instalado, sendo que comprei o pro.

Mas só tenho elogios e estou muito satisfeita com todo o processo.
Agradeço a toda equipe Avell que me assistiu, mesmo aqueles que nem cheguei a ter contato direto mas que estiveram envolvidos. Meu muito obrigada!
Publicado em 16/05/2020 por .

pela experiência de compra do dia 16/04/2020

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Excelente, serviço impecável, cuidadoso, atencioso e rápido. Eu recomendo!
Publicado em 15/05/2020 por .

pela experiência de compra do dia 21/04/2020

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Já tinha comprado Notebook antes e o produto é excelente. Recentemente comprei um teclado para o mesmo que veio errado e em poucos dias, recebi o correto.
Trabalho excelente.
Publicado em 15/05/2020 por .

pela experiência de compra do dia 22/04/2020

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Satisfeita com a empresa. Cumprem os dados do site. Entrega dentro do prazo. Confiável.
Publicado em 14/05/2020 por .

pela experiência de compra do dia 20/04/2020

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Sinceramente acredito que esta situação de TROCA poderia ser evitada se a empresa utilizasse SSD's de entrada com desempenho melhor. Porém um ponto crítico foi eu ter conhecimento, pois me recusei a ter que formatar meu Notebook apenas para testes, pois não faz sentido fazer um teste invasivo e prejudicial, depois de alguns e-mails trocados e de ficar decepcionado, recebi uma ligação na qual sim, fui muito bem atendido e meu problema foi solucionado. Acredito que AVELL é uma grande marca, porém peca em pequenas coisas comuns, dando para suas máquinas de alto desempenho e clientes de alto poder aquisitivo, soluções defasadas que são adequadas para outro público, se compramos uma máquina em torno de 10 mil reais esperamos um pós venda condizente.
No final de tudo estou satisfeito com a compra tanto do Notebook, quanto do SSD que fiz a troca, ambos estão se comportando como esperado.
Publicado em 14/05/2020 por .

pela experiência de compra do dia 17/04/2020

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Falei via chat e foi muito rápida a compra
Publicado em 14/05/2020 por .

pela experiência de compra do dia 20/04/2020

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Fui muito bem atendido pelo pessoal da Avell. Foram atenciosos e ágeis. Equipamento de extrema qualidade e performático. Produto top dos tops. Só tenho à agradecer.
Publicado em 14/05/2020 por .

pela experiência de compra do dia 18/04/2020

Comentários postados em ordem cronológica
  • Página / 63

Informações Avell.com.br

Descrição:

Notebooks de Alto Desempenho para jogos e para uso profissional com placa de vídeo dedicada.

Recomendar:
Website:
Contato:
Tel: 4738016000
avell@avell.com.br
Representante Autorizado:
www.avell.com.br
Status:
Atualizado
Número de avaliações:
625

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes