Calculados a partir de 4101 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 19205 avaliações desde 17/09/2015

Avaliações de Clientes

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

O jogo de panelas é incrível. Lindo, forte, perfeito. São panelas grossas de extrema qualidade. O MEU PROBLEMA FOI COM A MUFFATO. Recebi duas panelas avariadas de início. Reclamei no sac, porque o chat é meramente ilustrativo pra esse problema. O SAC não me deu um retorno satisfatório, busquei o site reclame aqui e só lá tive um retorno. Tive a substituição dos dois produtos, surpresa foi quando um novamente chegou avariado e me falaram que era o lote inteiro. Me ofereceram um cupom pra permanecer com o produto. Negociei para um que fosse mais próximo do valor da panela porque cansei de negociar. Foi exaustivo. Só não me arrependi porque as panelas são perfeitas. Prefiram só comprar em loja física. Mas vale a pena.
Publicado em 27/09/2021

pela experiência de compra do dia 20/08/2021
*Informações pseudônimas

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Ótima, o produto chegou super rápido.
Publicado em 27/09/2021 por .

pela experiência de compra do dia 31/08/2021

Avaliação do Cliente

 

4 / 5

Entrega rápida. Antes do prazo estabelecido. Entregador muito educado. Satisfeita c a entrega.
Publicado em 27/09/2021 por .

pela experiência de compra do dia 30/08/2021

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Não recebi o produto bate hoje e nem a transportadora sabe do produto.
Publicado em 27/09/2021

pela experiência de compra do dia 31/08/2021
*Informações pseudônimas

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Boa, deveriam acompanhar mais de perto a qualidade das entregas, meu produto chegou amassado
Publicado em 26/09/2021 por .

pela experiência de compra do dia 28/08/2021

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Eu gostei
Publicado em 26/09/2021 por .

pela experiência de compra do dia 30/08/2021

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

O produto eu adorei. Somente para enviar foi demorado. Mas a chaleira é ótima. Demora um pouquinho para ferver a água, mas mesmo assim adorei
Publicado em 26/09/2021 por .

pela experiência de compra do dia 28/08/2021

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Muito ruim, comprei dia 28 e já faz quase 15 dias sem receber o produto. As outras lojas estão entregando com no máximo 5 dias. O mercado livre entrega com 2 dias. Meu carro está parado na oficina para fazer a montagem do pneu. NUNCA MAIS COMPRO NO SUPER MUFFATO.
Publicado em 26/09/2021 por .

pela experiência de compra do dia 28/08/2021

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Tirando que me entregaram às 07h da manhã, foi tudo ótimo.
Publicado em 23/09/2021 por .

pela experiência de compra do dia 29/08/2021

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Entrega rapida
Publicado em 23/09/2021 por .

pela experiência de compra do dia 26/08/2021

Comentários postados em ordem cronológica
  • Página 1 / 410

Informações Supermuffato.com.br

Descrição:

Encontre no Supermuffato.com Tablets, TV LED, TV 3D, Celulares, Eletrodomésticos e Móveis. Aproveite o pagamento em até 10x sem Juros e condições especiais de Frete Grátis*.

Recomendar:
Contato:
Tel: 3004-3286
sac@supermuffato.com.br
Representante Autorizado:
SUPER MUFFATO
Status :
Atualizado
Número de avaliações:
4101

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes