Calculados a partir de 4854 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 12267 avaliações desde 17/09/2015

Avaliações de Clientes

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Demorou muito a entrega, e ainda o celular já deu defeito em menos de uma semana de uso. Abri chamado pra troca e sem resposta. Nunca mais compro nada no mulfato online. Não recomendo
Publicado em 19/02/2020 por .

pela experiência de compra do dia 14/12/2019

Avaliação do Cliente

 

2 / 5

Sac demorou mais de 12. Dias pra responder .. pessimo atendimento .. vendedores ruim... fiz uma reclamacao com o gerente da loja do jl shoping foz.. nao recomendo e nao compraria de novo
Publicado em 18/02/2020 por .

pela experiência de compra do dia 02/01/2020

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Minha primeira opinião foi recusada e apagada mas a minha opinião não mudou e não vai mudar pelo transtorno que foi causado pelo atraso na entrega do meu fogão.
Publicado em 18/02/2020 por .

pela experiência de compra do dia 18/12/2019

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Minha esperiencis foi horrível a pior que já tive nenhuma responsabilidade para com o seu cliente
Publicado em 17/02/2020 por .

pela experiência de compra do dia 03/01/2020

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Horrível
Publicado em 15/02/2020 por .

pela experiência de compra do dia 03/01/2020

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Os produtos foram mal acondicionados para o transporte em uma caixa com plástico-bolha seco ou de má qualidade e uma das garrafas chegou com a ampola quebrada, falei através do chat (Falei com a atendente Camila Marianeli Biscaia Rufino, Protocolo 34587507, quinta-feira, 08/01/2020), disseram-me que mantivesse as gafarras na embalagem original, que me enviariam um número para a coleta e estou esperando até agora ...
Publicado em 14/02/2020 por .

pela experiência de compra do dia 15/12/2019

Avaliação do Cliente

 

2 / 5

Produto veio com defeito. Do dia que abri o chamado para troca até o dia que recebi o novo produto se passaram 34 dias. Isso é muito tempo. Estouraram o prazo para fazer a coleta, e se eu não reclamo ficaria por isso mesmo.Tem que melhorar essa logística.
Publicado em 14/02/2020 por .

pela experiência de compra do dia 29/11/2019

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

O forno a gás de embutir da eletrolux foi entregue com a porta de vidro quebrada no dia 06/01. Após protocolar o pedido de devolução do produto nesse mesmo dia, a empresa não deu nenhum retorno. Só tomei conhecimento das medidas necessárias após contato com o atendimento ao cliente. A empresa sequer tinha outro produto para substituição e o recolhimento pela transportadora é muito demorado e, no caso, continua pendente. O estorno do valor só ocorrerá após o retorno do produto avariado na empresa.
Publicado em 14/02/2020 por .

pela experiência de compra do dia 02/01/2020

Avaliação do Cliente

 

2 / 5

Minha insatisfação está no não cumprimento da data limite de entrega e além disto, entregar 10 dias após a data limite. Sem condição.
Publicado em 14/02/2020 por .

pela experiência de compra do dia 18/12/2019

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Comprar foi fácil, o problema foina entrega, marcaram dia 07/01 e não entregaram, cancelei a compra. Serviço de entrega é uma merda e ainda vão me devolver o dinheiro depois se 10 dias úteis, nunca mais compro no Muffato e vou contar essa história para todo mundo que eu conhecer.
Publicado em 13/02/2020 por .

pela experiência de compra do dia 28/12/2019

Comentários postados em ordem cronológica
  • Página / 484

Informações Supermuffato.com.br

Descrição:

Encontre no Supermuffato.com Tablets, TV LED, TV 3D, Celulares, Eletrodomésticos e Móveis. Aproveite o pagamento em até 10x sem Juros e condições especiais de Frete Grátis*.

Recomendar:
Contato:
Tel: 3004-3286
sac@supermuffato.com.br
Representante Autorizado:
SUPER MUFFATO
Status:
Atualizado
Número de avaliações:
4854

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes