Calculados a partir de 6137 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 48822 avaliações desde 17/11/2013

Avaliações de Clientes

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

Muito burocrático , não temos nada a reclamar do atendente , porem nunca consigo falar com a mesmo fiz o cadastro para compra na loja Lapa tambem não tenho até o momento uma resposta ou o nome do vendedor que poderia me atender .quanto ao pedido não me foi explicado que a peça não acompanhava as base ou ponteira da alma ,de sustentação já entrei em contato com empresa,para solução porem até o momento não foi solucionado. vale resaltar que foi a primeira compra ainda há tempo de correção.
Publicado em 26/09/2021

pela experiência de compra do dia 03/09/2021
*Informações pseudônimas

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

Para o meu carro que estava sem, atendeu bem. Material muito bom, me surpreendeu. Mas achei o produto estreito. Por exemplo as duas figuras geométricas pra contornar a mola do capu não coincidiu de um lado pra outro. Ou voce encaixa em um lado e o outro fica fora, ou centraliza (como eu fiz) e os dois ficam fora.
Publicado em 26/09/2021 por .

pela experiência de compra do dia 02/09/2021

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

Fiz a primeira compra e fiquei decepcionado com a entrega,pois pedi 2 quebra sol w me mandaram lanterna mandei por e mail é agora estão dizendo que foi a transportadora que trocou a as mercadorias, estão me pedindo foto mas eu já enviei para o email de vocês para o Felipe ar continuam me pedindo para enviar foto novamente pós estão achando que foi erro da transportadora como se as peças saem do depósito da jocar e a transportadora só faz a entrega ou estou enganado pois tenho minha esposa deficiente precisando do carro principalmente dessa peças pois a mensagem problema de visão aguardo pela resposta mais convicente
Publicado em 20/09/2021 por .

pela experiência de compra do dia 26/08/2021

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

dessa vez im plastico muito ressecado quebra facil
Publicado em 16/09/2021 por .

pela experiência de compra do dia 18/08/2021

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

Site bem explicativo, entrega atrasou uns dois dias, produto de excelente qualidade.
Publicado em 16/09/2021 por .

pela experiência de compra do dia 13/08/2021

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

Demora a entrega e produtos de baixa qualidade.
Publicado em 16/09/2021 por .

pela experiência de compra do dia 16/08/2021

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

A navegação na página da JOCAR não é complicada mas há muita poluição visual, destaques demais. Entretanto é bem racional, e atende o raciocínio de quem navega. Entrega, produto e atendimento foram excelentes. A experiência de pesquisar um produto pode melhorar, descomplicando.
Publicado em 15/09/2021 por .

pela experiência de compra do dia 16/08/2021

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

Não consegui comprar pelo site, tive de ligar na loja e com ajuda de um vendedor consegui comprar
Publicado em 11/09/2021 por .

pela experiência de compra do dia 16/08/2021

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

O produto felizmente serviu, mas longe de ser original como anunciado. Preço alto pelo produto oferecido, aliás, de qualidade inferior. .
Publicado em 07/09/2021 por .

pela experiência de compra do dia 15/08/2021

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

Sou cliente a um bom tempo da loja. Mas nas últimas duas compras, ambas chegaram com itens não correspondente ao pedido ( como o esguicho do para brisa do monza ) E em outra compra q fiz um pedido de lanternas traseiras do uno ( chegou às lanternas diferentes e de marcas opostas) . Só não pedi devolução ou troca pois trabalho com venda de carros e preciso tirar os carros rápido. Mas toda via, ainda sim presta um atendimento bom. Porém se achar outro fornecedor mais antencioso no envio, lá ficarei.
Publicado em 07/09/2021 por .

pela experiência de compra do dia 16/08/2021

Comentários postados em ordem cronológica
  • Página 1 / 23

Informações Jocar.com.br

Descrição:

Loja virtual de autopeças e acessórios para carros. Aqui você encontra tudo online para o seu carro. Vendemos para todo o Brasil em até 10x sem juros.

Recomendar:
Website:
Categoria :
Contato:
Tel: (011) 3797-0777
sac@jocar.com.br
Representante Autorizado:
www.jocar.com.br
Status :
Atualizado
Número de avaliações:
6137

Visite nossa página Facebook

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes