Calculados a partir de 670 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 1566 data de inscrição

Avaliações de Clientes

Opiniões

 

5 / 5

Fácil de comprar, entrega perfeita!
o 20/04/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 06/04/2019

Opiniões

 

5 / 5

Foi fácil comprar, entregaram muito antes do prazo e o produto correspondeu à expectativa.
o 19/04/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 09/04/2019

Opiniões

 

5 / 5

Ótima experiência de compra, entrega super rápida.
o 18/04/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 11/04/2019

Opiniões

 

5 / 5

Bom atendimento, produto chegou antes da data prevista. Estou satisfeita
o 18/04/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 08/04/2019

Opiniões

 

5 / 5

Entregou muito rápido
o 18/04/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 08/04/2019

Opiniões

 

5 / 5

Tudo muito rápido e o produto foi entregue duas semanas antes do prazo!
o 18/04/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 25/03/2019

Opiniões

 

5 / 5

Minha experiencia com Idea Store foi de início insegura por estar comprando pela primeira vez, Mas fui surpreendida por voces ao receber e-mails de informação sobre o andamento da compra, datas de saída e rastreamento eu comecei a me sentir segura de ser uma compra de fonte segura.
Minha mercadoria chegou antes do previsto! E eu recomendo sua loja com firmeza para qualquer pessoa.
o 18/04/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 07/04/2019

Opiniões

 

5 / 5

Sempre me surpreendendo! Adoro essa loja! Produtos de qualidade, com preço justo e atendimento excelente!
o 18/04/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 04/04/2019

Opiniões

 

5 / 5

Entregaram antes do prazo...atendente Rose monitorando a entrega...super atenciosa..com certeza farei novas aquisições na loja..eu recomendo.
o 16/04/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 20/03/2019

Opiniões

 

5 / 5

Produto de excelente qualidade, atendimento nota 10 e ainda recebi o produto antes da previsao
o 16/04/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 01/04/2019

  • Página / 68

Informações Ideastore.com.br

Descrição:

Encontre e compre móveis, design e decoração em uma loja linda que se preocupa muito na forma como lhe apresenta os produtos. Peças especialmente garimpadas que serão únicas dentro e fora da sua casa.

Recomendar:
Website:
Categoria :
Contato:
Tel: 4736268132
tatiane@ideastore.com.br
Representante Autorizado:
ideastore.com.br
Estado:
Atualizado
Número de avaliações:
670

Visite nossa página Facebook

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes