Calculados a partir de 1350 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 1804 avaliações desde 07/01/2019

Avaliações de Clientes

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

Foi bom, só não foi melhor porquê, não consegui o valor especificado que precisa.
Publicado em 10/06/2020 por .

pela experiência de compra do dia 22/05/2020

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

Então a FinanZero não me ajudou totalmente,sei que estou com o score baixo e as chances de conseguir um bom empréstimo fica difícil,o que eles né liberaram de empréstimo,me ajudou em partes,mais não resolveu meu problema,mais muito confiante, recomendo para outras pessoas
Publicado em 08/06/2020 por .

pela experiência de compra do dia 22/05/2020

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

O FOI LIBERADO POUCO CREDITO NO EMPRESTIMO E MUITO JUROS!
Publicado em 08/06/2020 por .

pela experiência de compra do dia 22/05/2020

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

A ideia é muito boa e o site ainda falta melhorar, agora o que me chateou muito foram as taxas de juros altíssimas, tem que melhorar
Publicado em 07/06/2020 por .

pela experiência de compra do dia 22/05/2020

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

Me ajudou no momento mais pena os juros são absurdo.
Publicado em 07/06/2020 por .

pela experiência de compra do dia 22/05/2020

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

Limite baixo
Publicado em 06/06/2020 por .

pela experiência de compra do dia 22/05/2020

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

Em questão do meu pedido foi excelente, tudo foi feito rápido e fácil. Daria 5 estrelas se tivesse um aplicativo onde eu poderia fazer meu pedido de adiantamento de parcelas sem precisar estar ligando.
Publicado em 06/06/2020 por .

pela experiência de compra do dia 22/05/2020

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

Não consequi nada
Publicado em 06/06/2020 por .

pela experiência de compra do dia 22/05/2020

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

muito útil para mim no momento que precisei.foi no começo da pandemia, se soubesse que agora fosse ficar tão pesado para esse momento de pandemia não teria o feito, os juros muito alto, e me apertei muito, pois sou Mei, e meu trabalho caiu muito. mais quando precisei valeu.
Publicado em 06/06/2020 por .

pela experiência de compra do dia 22/05/2020

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

No inicio era bom, agora esta se tornando BUROCRÁTICO como em qualquer banco.
Publicado em 06/06/2020 por .

pela experiência de compra do dia 22/05/2020

Comentários postados em ordem cronológica

Informações Finanzero.com.br

Descrição:

O seu buscador de empréstimo online, rápido, seguro e sem perder tempo. Vem pra FinanZero, a gente busca as melhores taxas e você escolhe a parcela que cabe no bolso.

Recomendar:
Website:
Contato:
Tel: 0800 607-3001
atendimento@finanzero.com.br
Representante Autorizado:
Finanzero
Status:
Atualizado
Número de avaliações:
1350

Visite nossa página Facebook

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes