Calculados a partir de 225 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 699 avaliações desde 22/06/2014

Avaliações de Clientes

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Uma empresa séria, cumpri com o que promete. Eu e meu noivo demos entrada no processo do carro que estava em $26.000 para quitar e graças aos serviços da REIS REVISIONAL conseguimos quitar por $2.300,00, mais de 90% de economia. Falamos com o Bruno de início e depois com a RITA, que nos atualizava sobre o processo mensalmente. Ótimas pessoas, atendimento de primeira. Super indico.
Publicado em 26/05/2020 por .

pela experiência de compra do dia 04/04/2020

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Maravilhosa super bem atendido por toda a equipe da Reis Revisional. Parabéns pelo ótimo trabalho de vcs redução de R 32.000,00 para R 13.355,00 Obrigado Reis Revisional. Essa eu recomendo
Publicado em 26/05/2020 por .

pela experiência de compra do dia 04/04/2020

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Fui muito bem atendido e orientado pelo time da Reis, em especial pela Jéssica e Angela que conduziram tudo muito bem. Conseguimos uma grande redução e estou muito satisfeito!
Publicado em 26/05/2020 por .

pela experiência de compra do dia 04/04/2020

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Fui muito bem atendido, todas dúvidas sobre meu caso foram sanadas rapidamente e com clareza, recomendo a quem precisa resolver esses problemas com financeiras!!!
Publicado em 26/05/2020 por .

pela experiência de compra do dia 04/04/2020

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Tive uma ótima experiência com a Reis, fui atendido pela Bárbara Nascimento que me acompanhou durante todo o processo, me esclarecendo todas as dúvidas e me mantendo informado, me surpeeendi com o ótimo atendimento. Tivemos sucesso quanto a revisão, consegui quitar o carro com o valor abaixo do contrato, estou super satisfeito. Agradeço muito!
Publicado em 26/05/2020 por .

pela experiência de compra do dia 04/04/2020

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Eu comprei um carro há 3 anos de 49.900 dei 11.000 de entrada e mesmo assim o financiamento desse carro quase ficou em 79.900. Em outubro de 2019 atrasei uma parcela que me deu muita dor de cabeça. Uma colega tinha comentado sobre empresas que ajudava quitando dívidas e pela internet achei a Reis Revisional. Desde que estou com a Reis Revisional, foram 5 meses e das parcelas do carro faltavam 35.000, hoje graças a Deus quitei meu carro com uma redução de 20.000. Obrigada a todos da Reis Revisional, especialmente colaboradores Márcia que conversou comigo no primeiro contato e Cíntia Tisciane que me ajudou e sanou todas as minhas dúvidas.
Publicado em 26/05/2020 por .

pela experiência de compra do dia 04/04/2020

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Empresa sensacional. Maravilhosa. Estão de PARABENS!
Publicado em 26/05/2020 por .

pela experiência de compra do dia 04/04/2020

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Otima experiência. Otimo atendimento, consultores empenhados em ajudar. Consegui quitar minha divida mais rápido do que o prometido. Recomendo! Nota 10!
Publicado em 26/05/2020 por .

pela experiência de compra do dia 04/04/2020

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Não tenho nem o que dizer, so preciso agradecer a todos da Reis Revisional. Empresa 10. Vcs são demais
Publicado em 26/05/2020 por .

pela experiência de compra do dia 04/04/2020

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Sem palavras para agradecer essa empresa! Em 8 meses consegui fazer a quitação do meu veículo e estou mega feliz!!! Segunda quitação...podem fechar que dá negócio!!!! Super verdade o contrato firmado e agradeço imensamente o atendimento e atenção da Ângela Soares! Nota 1.000 pra vcs!!!!
Publicado em 26/05/2020 por .

pela experiência de compra do dia 04/04/2020

Comentários postados em ordem cronológica
  • Página / 23

Informações Reisrevisional.com.br

Descrição:

Juros Abusivos Reis Revisional, juntos desde 2013 contra a cobrança de Juros Abusivos bancários no Brasil.

👍+ de 6.000 Clientes Satisfeitos
💰+ de 100 milhões de reais economizados
🏆 ISO 9001 - INMETRO
✅ Faça seu Cálculo Revisional Grátis"

Recomendar:
Contato:
Tel: (11) 99245-5210
contato@reisrevisional.com.br
Representante Autorizado:
reis revisional
Status:
Atualizado
Número de avaliações:
225

Visite nossa página Facebook

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes