Calculados a partir de 352 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 451 avaliações desde 22/06/2014

Avaliações de Clientes

Opiniões

 

5 / 5

Super recomendo os serviços da Reis Revisional profissionais atenciosos que nos deixam informados de toda negociação e realmente cumprem o valor exposto no momento da contratação,eu agradeço em especial a profissional Sra Ângela Soares que me acompanhou ata a quitação, parabéns a todos e com certeza indicarei para meus amigos.
o 28/06/2019 por .

Opiniões

 

5 / 5

Só tenho agradecer a Reis Revisional... Uma empresa séria com profissionais altamente qualificados. Foi a primeira que apareceu nas buscas do Google, e foi lá que eu fui muito bem atendida tirei minhas dúvidas ao primeiro passo. Voltei pra casa na certeza que ali seria o local certo. Voltei uma segunda vez eu e minha mãe para darmos início ao processo de revisão dos juros. Se vc tem alguma dúvida sobre juros abusivos ou qualquer outra situação o lugar é lá. Sem sombra de dúvidas a melhor escolha foi feita. Do momento que vc entra em contato,ao momento que vc decide fazer a contratação do serviço dessa empresa Revis Revional.Pode ter a certeza terá um tratamento maravilhoso será atendido sempre que precisar, tiver alguma dúvida qualquer coisa. Muito satisfeita com o trabalho dessa empresa que me proporcionou o quitamento do meu veículo. Agradeço muito a Reis Revisional e a todos seus funcionários por fazer mais um cliente feliz.
o 28/06/2019 por .

Opiniões

 

5 / 5

Contratei o serviço para a revisão do contrato, sempre fui muito bem atendido e recebi todas as informações dos funcionários, hj acabei de fazer a quitação, sem este juros absurdo e com uma restituição de valor pelo banco, empresa sensacional !!!!! Recomendo de olhos fechados !!!!
o 28/06/2019 por .

Opiniões

 

5 / 5

Empresa com credibilidade no mercado, quitei meu carro hoje, uma redução de 75% em relação a divida no momento que contratei, todos os profissionais da empresa são prestativos e te respondem quando sem tem alguma dúvida em relação ao processo...Em menos de 1 ano quitei meu carro. Muito obrigado Reis revisional!!! Eu recomendo a todos, muito obrigado Ângela pela atenção referente ao meu processo!!
o 28/06/2019 por .

Opiniões

 

5 / 5

Meu nome é Felipe Fontes sou do Estado do Paraná, e a 4 (quatro anos) passei por algumas dificuldades financeiras, estáva com um veiculo alienado um total de 33.000$ MIL REAIS A BUSCA DE UMA SOLUÇÃO ENCONTREI! REIS REVISIONAl aonde a equipe muito atenciosa me orientaram e explicaram sobre e como seria todo o processo depois de várias propostas, no ano de 2019 Conseguimos êxito ! Quitamos o veículo Com 5.000$ MIL REAIS . SOU A PROVA VIVA DE QUE A REIS REVISINAL É A MELHOR NO MERCADO , SE OUVER A DESCONFIANÇA DE ALGUÉM PODE ME CHAMAR CONTAREI MAS SOBRE 44998603583
o 27/06/2019 por .

Opiniões

 

5 / 5

Eu gostaria de dizer que estou muito satisfeito com a Reis Revisional,eles realmente trabalham à favor dos clientes,não é propaganda enganosa,eu contratei os serviços,e conferi de perto sua eficiência,eu ganhei tarifa,fui restituído de valores que já nem esperava,consegui descontos especiais para quitar meu automóvel,sem dúvida alguma,super recomendo a Reis Revisional,está de parabéns
o 26/06/2019 por .

Opiniões

 

5 / 5

Ótimo trabalho , equipe super profissional muito obrigado pelo trabalho prestado
o 26/06/2019 por .

Opiniões

 

5 / 5

O serviço é maravilhos, eu nao tenho nem como agradecer. Vocês são 10
o 26/06/2019 por .

Opiniões

 

5 / 5

Muitissimo obrigado. Consegui quitr meu contrato bom bem menos do que me prometeram. Obrigado mesmo e parabens para toda equipe
o 26/06/2019 por .

Opiniões

 

5 / 5

Entrei em contato em dezembro do ano passado com o pessoal da Reis. Expliquei minha situação... Prontamente atenderam minha solicitação e confesso que fiquei com um pé atrás. Mas como estava no desespero resolvi tentar. Estava no cheque especial do banco Itaú... Juros sobre juros nunca mais conseguiria quitar essa dívida. Agora no início de Junho veio a surpresa... Uma conta que estava em mais de R$19.900 com a ajuda da Reis Revisional consegui quitar por R$5.300. Um alívio para mim e família! Agradeço muito a Reis e principalmente a gerente Geisa... Muito obrigado pelas tranquilizacões, que não foram poucas.... Kkkk. Indico de olhos fechados.
o 26/06/2019 por .

  • Página / 36

Informações Reisrevisional.com.br

Descrição:

Juros Abusivos em contratos bancários, entenda como funciona e como reduzir a sua dívida em até 70%. Promovemos economia bancária desde 2013.

Recomendar:
Contato:
Tel: 11986419305
evandro@reisrevisional.com.br
Representante Autorizado:
reis revisional
Estado:
Atualizado
Número de avaliações:
352

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes