Calculados a partir de 347 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 536 avaliações desde 22/06/2014

Avaliações de Clientes

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Equipe com vasta experiência no ramo, onde durante o meu processo junto ao banco me forneceu todo suporte necessário, recomendo a empresa pelo seu ótimo serviço prestado.
Avaliado em 04/11/2019 por .

pela experiência de compra do dia 30/10/2019

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

A melhor empresa de juros abusivos do BRASIL. Super recomendo.
Avaliado em 04/11/2019 por .

pela experiência de compra do dia 30/10/2019

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Atendimento excelente! Sempre me mantiveram informada do andamento do processo e consegui uma economia absurda no valor do meu carro! No começo eu tinha medo de fechar, mas fui com fé e em 6 meses quitei meu veículo por um valor abaixo do que a Reis Revisional já tinha estipulado! Muito bom, recomendo.
Avaliado em 04/11/2019 por .

pela experiência de compra do dia 30/10/2019

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Um dos serviço que já contratei na vida! Foi super rápido, super tranquilo e segui a risca os conselhos da Ariane! A Reis cumpre alem do contrato, eles são super parceiros! Obrigado por tudo, vcs são demais! Tive uma redução gigante em pouco tempo de negociação.
Avaliado em 04/11/2019 por .

pela experiência de compra do dia 30/10/2019

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Empresa excelente no que faz, tenho um Logan 2016 com uma dívida de 34 mil, depois de contratei a Reis minha dívida caiu para 12 mil.
Avaliado em 04/11/2019 por .

pela experiência de compra do dia 30/10/2019

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Só tenho a agradecer a Reis Revisional por ter me ajudado a reduzir o juros abusivos do meu veículo com profissionais qualificados e um ótimo atendimento eu recomendo obrigado
Avaliado em 04/11/2019 por .

pela experiência de compra do dia 18/10/2019

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Foi maravilhoso minha experiencia com a Reis. Conseguiram atingir mais o que combinado. Vocês são demais!
Avaliado em 04/11/2019 por .

pela experiência de compra do dia 18/10/2019

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Vocês são demais. Achei que seria impossivel, graças a Deus e vocês não foi! Estou muito feliz!!!!!
Avaliado em 04/11/2019 por .

pela experiência de compra do dia 18/10/2019

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Diante de uma dívida de empréstimo no banco Santander, contratei a Reis Revisional em maio/2019 para solucionar esta questão junto ao banco. A equipe demonstrou muito profissionalismo e transparência durante este período de negociações, e por fim no dia 13/10/2019 chegamos a um acordo com mais de 80% de redução da dívida. Agradeço imensamente a Reis Revisional pela solução do problema e empenho de toda a equipe, em especial a Bárbara pelo apoio durante este tempo. Parabéns a todos.
Avaliado em 04/11/2019 por .

pela experiência de compra do dia 18/10/2019

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Eles me ajudaram muito no meu processo que foi super rápido e consegui um super desconto para quitar meu carro agradeço pela força e pela ajuda.
Avaliado em 04/11/2019 por .

pela experiência de compra do dia 18/10/2019

  • Página / 35

Informações Reisrevisional.com.br

Descrição:

Juros Abusivos em contratos bancários, entenda como funciona e como reduzir a sua dívida em até 70%. Promovemos economia bancária desde 2013.

Recomendar:
Contato:
Tel: 11986419305
evandro@reisrevisional.com.br
Representante Autorizado:
reis revisional
Status:
Atualizado
Número de avaliações:
347

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes