Calculados a partir de 365 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 495 avaliações desde 22/06/2014

Avaliações de Clientes

Opiniões

 

5 / 5

Quando contratei a empresa Reis Revisional aos 16/02/2019 , estava devendo cerca de R$ 29.933,55 para o banco SANTANDER S.A por conta do financiamento de meu veículo. Após consulta especializada, fechei contrato com a empresa onde lhe foi prometido uma economia de 51% de sua dívida, sendo garantido que quitaria o veículo por R$ 14.667,44. Após o início dos trabalhos da empresa Reis Revisional, consegui finalmente quitar minha dívida e voltar a ter paz em minha vida com a quitação total do meu veículo VW FOX - 2012 que ficou no valor R$ 15.000,00. Acreditem na reis revisional, confiem mesmo, se você seguir todos os procedimentos passado por eles, pode ter certeza que não terão problemas.
o 12/09/2019 por .

Opiniões

 

5 / 5

Minha experiência tem sido otima. Resolvendo minhas dividas de forma justa e com todo apoio da Reis Revisional. Muito profissional
o 05/09/2019 por .

Opiniões

 

5 / 5

Ao identificar que estava pagando um absurdo de juros em meu veículo decidi pedir a revisão, pesquisei muitas empresas e quando via a credibilidade desistia. Até o momento que encontrei a Reis Revisional uma empresa que mostrava credibilidade, entrei em contato e fui atendido pela Adriana que deu início ao meu contrato, depois fui atendido pelo setor de negociação a Cintia muito prestativa, sempre me dando toda assistência necessária e me mantendo informado de como estava o andamento do meu contrato. Enfim chegamos ao final desta jornada, consegui quitar o meu financiamento pela metade do preço, tinha uma dívida de 14.400,00 quitei por 7.400,00 estou muito satisfeito! Obrigado a toda equipe do Reis Revisional.
o 05/09/2019 por .

Opiniões

 

5 / 5

Excelente empresa! Diminuiu minha dívida em 51%. SÓ tenho a agradecer à empresa e ao atendimento da funcionária Cintia Tisciane, que sempre esteve presente durante esse processo. Recomendo demais!!!!
o 05/09/2019 por .

Opiniões

 

5 / 5

Uma empresa idônea ,com profissionais extremamente empenhados no sucesso de todas as causas...Cíntia muito obrigada pela excelência no seu trabalho com certeza isso faz toda a diferença obrigada #Reisrevisional
o 05/09/2019 por .

Opiniões

 

5 / 5

Só tenho à agradecer toda equipe da Reis Revisional, todos sempre prestativos e atenciosos, em especial à Ângela que sempre me auxiliou nas dúvidas, com vcs tive uma economia de mais de 50% da minha dívida e dos juros abusivos do financiamento do meu veículo junto ao Banco BV . Muito obrigado de coração ??????
o 30/08/2019 por .

Opiniões

 

5 / 5

Quero deixar aqui meu agradecimento! Há menos de um ano solicitei os serviços da Reis Revisional para redução de juros do meu carro, divida estava em R$ 25.000,00 e me prometeram redução de 51% que seria em torno de R$ 12.250,00, para minha surpresa a Reis conseguiu reduzir para R$ 8.000,00, isso mesmo, uma redução de 68% no contrato. E ainda hoje recebi a notícia que estão me depositando um valor referente há um ""título de cadastro"" que eu nem sabia q existia haha. Empresa super honesta, competente e sempre tirou minhas dúvidas existentes durante o processo. Muito obrigado pelo serviço prestado!!!
o 30/08/2019 por .

Opiniões

 

5 / 5

Um certo dia mexendo no face encontrei vários comentários legais de várias pessoas falando do atendimento da Reis foi ai que deixei nos comentários que precisava de ajuda, dias depois entraram em contato comigo, nossa estou muito feliz pois conseguimos quitar nosso carro graças ao trabalho deles são profissionais muitos dedicados eu super indico a Reis Revisional . Equipe Reis obrigada de coração.
o 30/08/2019 por .

Opiniões

 

5 / 5

Boa tarde a todos os colaboradores e criadores da Reis Revisional, venho manifestar o agradecimento pela a prestação de serviços no qual a Reis Revisional se propôs a cumprir. Aqui é mais um dos milhares de clientes que essa empresa já fez parte. Quero atualizar deste canal para parabenizar a os aqui envolvidos nas negociações do meu contrato onde foi liquidado com um valor ofertado pela a Reis. Um grande abraço e que esse prévio depoimento sirva de exemplo para mais clientes acreditarem nesta empresa que honra com os seus valores. Obrigado!
o 23/08/2019 por .

Opiniões

 

5 / 5

Muito obrigado Reis Revisional Vocês estão de parabéns, Quando contratei a empresa minha dívida era de R$35.000,00 com o banco então vocês garantiram a abater metade ou seja R$17.500,00 e hoje mas ou menos 1 ano de tramitação Consegui quitar por R$10.000,00.
o 23/08/2019 por .

  • Página / 37

Informações Reisrevisional.com.br

Descrição:

Juros Abusivos em contratos bancários, entenda como funciona e como reduzir a sua dívida em até 70%. Promovemos economia bancária desde 2013.

Recomendar:
Contato:
Tel: 11986419305
evandro@reisrevisional.com.br
Representante Autorizado:
reis revisional
Status:
Atualizado
Número de avaliações:
365

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes