Calculados a partir de 228 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 940 avaliações desde 05/10/2018

Avaliações de Clientes

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Compro recorrentemente e sempre extremamente satisfeito com a qualidade do produto e a excelência no atendimento. Nesta compra específica, após encerrar a compra, esqueci de adicionar um cupom de desconto; de pronto creditaram o cupom na minha fatura do cartão. Recomendo muito - pela qualidade dos produtos e pela atenção ao cliente!
Publicado em 14/04/2021 por .

pela experiência de compra do dia 29/03/2021

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Satsfeito com a aquisiçao. Entregue exatamente o que esperava. Produto de muito boa qualidade.
Publicado em 12/04/2021 por .

pela experiência de compra do dia 26/03/2021

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Ótimo produto, preço e entrega. Sou fã. Ótimo custo benefício.
Publicado em 11/04/2021 por .

pela experiência de compra do dia 26/03/2021

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

A experiência de compra foi satisfatória, porém a qualidade do produto deixou a desejar. Apenas com um dia de uso o sapato marcou as dobras e, com isso, aparenta ser mais velho do que a utilização simples de um dia.
Publicado em 07/04/2021 por .

pela experiência de compra do dia 13/03/2021

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Estou muito feliz com a aquisição, eu não entendia de sapatos e usava sapatênis, pretendo comprar um wholecut, o que poderia melhorar era podermos parcelar em 12 x. Conheci vcs através do canal do Alberto Solon.Amei o desconto de 25 Off graça, paz e prosperidade
Publicado em 06/04/2021 por .

pela experiência de compra do dia 23/03/2021

Avaliação do Cliente

 

4 / 5

O Produto é muito bonito, eu sempre usei Sapatos de outra marca de conceito no mercado, não me arrependi, mas acho que eu poderia ter comprado 37 que ficaria mais compacto no meu pé, 38 que sempre usei em outra marca ficou um pouco grande.
Publicado em 06/04/2021 por .

pela experiência de compra do dia 23/03/2021

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Top!! Adolfo Turrion é maravilhoso!
Publicado em 05/04/2021 por .

pela experiência de compra do dia 15/03/2021

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Marca excelente. Ótimos produtos, todos que comprei.
Publicado em 04/04/2021 por .

pela experiência de compra do dia 20/03/2021

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Muito pratico a navegação, filtros objetivos e bem completos. Entrega foi muito rápida e o produto aparenta ter muita qualidade. Senti falta do cinto do mesmo tom, adquiri um sapato no tom conhaque. Salvo isso, estão de parabéns.
Publicado em 01/04/2021 por .

pela experiência de compra do dia 16/03/2021

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

O atendimento da Adolfo Turrion é espetacular. Recomendo.
Publicado em 29/03/2021 por .

pela experiência de compra do dia 15/03/2021

Comentários postados em ordem cronológica
  • Página / 23

Informações Adolfoturrion.com.br

Descrição:

Sapatos casuais e sociais com estilo europeu. Conforto e elegância nos seus pés. Acabamento feito à mão e matéria-prima de alta qualidade. Adolfo Turrion

Recomendar:
Contato:
Tel: (16)3432-3212
contato@adolfoturrion.com.br
Representante Autorizado:
Felipe Maia Alves
Status :
Atualizado
Número de avaliações:
228

Visite nossa página Facebook

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes