Calculados a partir de 466 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 466 avaliações desde 05/10/2018

Avaliações de Clientes

Opiniões

 

5 / 5

Produto excelente. Apresentação impecável!
o 20/07/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 08/07/2019

Opiniões

 

5 / 5

Confortável e com acabamento de qualidade. Passou a se minha marca predileta.
o 20/07/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 07/07/2019

Opiniões

 

5 / 5

Tudo bom. Responderam minhas dúvidas antes da compra. Compra feita com.muita tranquilidade. Contudo, recebi um cupom de 10% de desconto, o qual não pude utilizar, pois comprei um cinto e me deram um desconto de R$ 30. Se pudesse utilizar o desconto prometido, teria economizado R$ 70,00 Aprox. Fora isso tudo certo. Produtos de extrema qualidade.
o 20/07/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 09/07/2019

Opiniões

 

5 / 5

Excelente material dos sapatos e entrega no prazo.
o 19/07/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 06/07/2019

Opiniões

 

5 / 5

Recebi o produto com tudo ok, numa bela embalagem e dentro do prazo. O sapato era bonito conforme o anúncio, mas (na minha opinião), não ganhava pontos no quesito conforto. Porém, o produto apresentou defeito de fabricação e precisou ser substituído. Tivemos alguns problemas, a reposição demorou, o sapato não tinha mais em meu número, mas sempre fui muito bem atendido e ficou claro que eles estavam comprometidos em resolver o problema. No fim não consegui o sapato que eu queria, mas troquei por um outro modelo, também bonito. A experiência obviamente não foi a ideal, preferia que o produto que eu comprei tivesse vindo certo. Mesmo assim, dou cinco estrelas pela qualidade de atendimento e preocupação com o cliente. Não deixarei de comprar na loja (mas vou evitar os modelos com o couro mais liso, que é o que deu defeito.
o 17/07/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 15/04/2019

Opiniões

 

5 / 5

Adorei o produto e fiquei muito satisfeita com a agilidade na entrega. Parabéns a todos!!!!!!
o 16/07/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 01/07/2019

Opiniões

 

5 / 5

Foi ótimo todo processo de compra, a bota é idêntica a da foto que vi no site, a qualidade é ótima e por fim meu pedido chegou antes do prazo de entrega. Super indico!!
o 16/07/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 01/07/2019

Opiniões

 

5 / 5

Produto de excelente qualidade. Chegou antes do esperado. Estou muito satisfeito, comprarei outros produtos futuramente.
o 16/07/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 03/07/2019

Opiniões

 

5 / 5

Gostei muito do sapato e da agilidade, parabéns!
o 16/07/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 25/06/2019

Opiniões

 

5 / 5

Sensacional, qualidade 1000!
o 16/07/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 03/07/2019

  • Página / 47

Informações Adolfoturrion.com.br

Descrição:

Sapatos casuais e sociais com estilo europeu. Conforto e elegância nos seus pés. Acabamento feito à mão e matéria-prima de alta qualidade. Adolfo Turrion

Recomendar:
Contato:
Tel: (11)4003-1598
contato@adolfoturrion.com.br
Representante Autorizado:
Felipe Maia
Estado:
Atualizado
Número de avaliações:
466

Visite nossa página Facebook

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes