Calculados a partir de 545 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 545 avaliações desde 05/10/2018

Avaliações de Clientes

Opiniões

 

5 / 5

Estou muito satisfeito com a compra. O sapato é visivelmente muito bem feito, confortável e o material é de alta qualidade. Ganharam mais um cliente!
o 23/09/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 17/08/2019

Opiniões

 

5 / 5

Excelente! O sapato é de extrema qualidade e sofisticado. Desde o processo de compra até a entrega, o atendimento foi perfeito. O produto vem muito bem embalado e com os acessórios para conservação. O sapato é muito bem feito e bonito.
o 22/09/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 08/09/2019

Opiniões

 

5 / 5

Topp
o 21/09/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 10/09/2019

Opiniões

 

4 / 5

Foi preciso trocar meu sapato por conta da numeração, mas até agora fui muito bem atendido, e o site é de boa navegação, as informações estão bem claras, e pelo pouco contato com o produto, me pareceu de ótima qualidade.
o 20/09/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 08/09/2019

Opiniões

 

5 / 5

Impecáveis tanto no ato da venda quanto no pós-venda! Entrega rápida. A qualidade do produto evidência o cuidado da Adolfo Turrion com a matéria prima e o acabamento, parece sapato sob medida! Um dos sapatos decidi trocar a cor e a substituição foi realizada sem burocracias. Parabenizo a Empresa na pessoa do Senhor Felipe o qual não mediu esforços para me assessorar em todas as etapas da minha aquisição. Nota 10!
o 19/09/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 07/08/2019

Opiniões

 

3 / 5

Estou negativamente surpreso pelo padrão de pontuação dos calçados da marca, ao menos o do meu pedido. Meu pé até passa um pouco dos 29,5 cm, no qual a empresa usa uma tabela de referência que seria o 44 para essa centimetragem, pois me decepcionei visto que veio um sapato para um gigante. Lá vamos nós para o complexo e demorado processo de troca. Lastimável!
o 17/09/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 05/09/2019

Opiniões

 

5 / 5

Excelente produto. É provável que compre outro par. Muito satisfeito
o 17/09/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 06/09/2019

Opiniões

 

5 / 5

Superou e muito minhas expectativas sobre o produto, bem feito, nota-se a utilização de materiais de alta qualidade e muito esmero na fabricação, sobre a entrega não tenho do que reclamar, enfim apenas elogios!!
o 17/09/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 03/09/2019

Opiniões

 

5 / 5

Sapato muito bonito, material de qualidade, bem feito e com excelente acabamento. Utilizei a guia de medidas para escolher o tamanho, escolhi 40, calço normalmente 42, porém o sapato ficou perfeito no meu pé.
Compro tranquilamente nesta loja.
o 16/09/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 02/09/2019

Opiniões

 

5 / 5

já é minha segunda compra. primeiro um oxford café e agora um loafer whisky. atendimento excelente. precisei trocar e foi tudo muito claro e transparente. sapato de melhor custo-beneficio, confortavel, todo em couro. recomento!
o 15/09/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 15/08/2019

  • Página / 55

Informações Adolfoturrion.com.br

Descrição:

Sapatos casuais e sociais com estilo europeu. Conforto e elegância nos seus pés. Acabamento feito à mão e matéria-prima de alta qualidade. Adolfo Turrion

Recomendar:
Contato:
Tel: (11)4003-1598
contato@adolfoturrion.com.br
Representante Autorizado:
Felipe Maia
Status:
Atualizado
Número de avaliações:
545

Visite nossa página Facebook

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes