Avaliações de Clientes

Avaliação do Cliente

 

4 / 5

foi facil de fazer a instalação.
Publicado em 28/06/2022 por .

pela experiência de compra do dia 18/05/2022

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Tudo certinho
Publicado em 28/06/2022 por .

pela experiência de compra do dia 17/05/2022

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Gostei bastante
Publicado em 28/06/2022 por .

pela experiência de compra do dia 19/05/2022

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Excelente, serviço impecável, cuidadoso e atencioso. Eu recomendo! Gostei e comprei outra.
Publicado em 28/06/2022 por .

pela experiência de compra do dia 16/05/2022

Avaliação do Cliente

 

4 / 5

O produto veio perfeito, qualidade muito boa, exatamente o que eu comprei. O motivo de não ter dado 5 estrelas foi por não ter recebido um código de rastreamento e tbm não recebi nota fiscal pelo email, o que me deixou preocupado se o produto viria ou não.
Publicado em 28/06/2022

pela experiência de compra do dia 16/05/2022
*Informações pseudônimas

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

otimo produto, facil instalação
Publicado em 28/06/2022 por .

pela experiência de compra do dia 15/05/2022

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Avaliar com 5 estrelas quando tudo dá certo é fácil, mas quero ver empresa ganhar 5 estrelas resolvendo problema. A Fácil Persianas produziu um produto de extrema qualidade, por um preço justo e infelizmente foi vitima de uma transportadora que não é tão comprometida com qualidade quanto eles. Eu escolhi a Expresso São Miguel, que era o transporte mais barato e infelizmente o trilho de alumínio, que é muito frágil chegou retorcido. Com bom atendimento, rápido e cordial me enviaram um novo trilho a custo da transportadora e o resultado final foi exatamente o que eu esperava. Recomento a empresa, mas escolham uma transportadora boa. Não adianta falar mal da empresa e reclamar do produto se chegar avariado.
Publicado em 28/06/2022 por .

pela experiência de compra do dia 05/08/2022

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Comprei uma persiana na medida de 2,46x1,13 e me entregaram só metade. Estou entrando em contato pelo canal de vendas mas sem sucesso. Estarei conforme solicitado enviando um email e aguardar o retorno.
Publicado em 28/06/2022 por .

pela experiência de compra do dia 05/12/2022

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Atendimento muito bom. Gostei das persianas, o único ponto negativo foi que não veio parafuso para os 6 furos, veio somente para 3 furos.
Publicado em 25/06/2022 por .

pela experiência de compra do dia 05/08/2022

Avaliação do Cliente

 

2 / 5

Fiz o pedido e informei que precisaria de um tubo de 37 milimetros pois eu mesmo iria automatizar a cortina com um motor que ja tenho. Porem a cortina chegou com um tubo de 50 mm. Entrei em contato e até o momento ficaram de me informar o dia que a transportadora vai vim coletar a cortina. Estou com dificuldade de conseguir uma embalagem pra ela porque nao é muito comum uma caixa de papelao para um tupode 2,20 m.
Publicado em 25/06/2022 por .

pela experiência de compra do dia 05/11/2022

Comentários postados em ordem cronológica
  • Página 1 / 258

Informações Facilpersianas.com.br

Descrição:

A Fácil Persianas é o maior loja de persianas na internet. Persianas Rolo, Blackout, Horizontais e Verticais com até 50% de desconto e parcelamento em até 12x.

Recomendar:
Categoria :
Contato:
Tel: 47 4141 0162
sac@facilpersianas.com.br
Representante Autorizado:
Tacius de Aragon Arias
Status :
Atualizado
Número de avaliações:
2576

Visite nossa página Facebook

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes