Calculados a partir de 606 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 948 avaliações desde 20/06/2017

Avaliações de Clientes

Opiniões

 

1 / 5

Minha opinião e falar o tempo necessário para o laptop chegar em casa, pois comprei meu laptop dia 13 e o mesmo aprovado no dia 15. Porém no site estava PRONTA A ENTREGA e tenho print disso. Quando está escrito pronta a entrega, quer dizer que vocês têm em estoque e só aprovar testar e faturar e mandar. Porém não foi isso que aconteceu, me iludir pois achei que teria o laptop em 4 dias conforme o frete. Não compraria Avell novamente, e estou no aguardo do laptop.
o 20/08/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 14/07/2019

Opiniões

 

1 / 5

Status do meu pedido não foi atualizado desde a compra. Recebi email confirmando pagamento pagamento para dia 10 e depois fui informado que o pagamento foi confirmado dia 15. Completa desorganização.
o 15/08/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 09/07/2019

Opiniões

 

2 / 5

O vendedor, mesmo mandando a FOTO do meu teclado e FOTO do serial conseguiu ainda me mandar um teclado diferente do que eu pedi!!
o 15/07/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 06/06/2019

Opiniões

 

2 / 5

atendimento bom, porém a cobrança foi enviada 2 vezes para o cartão de crédito sendo a segunda vez vários dias depois de aprovada e na madrugada ainda, o que bloqueou meu cartão. Erro básico inadmissível em qualquer estabelecimento que se julgue correto.
o 27/06/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 13/05/2019

Opiniões

 

1 / 5

Notebook veio com defeito
o 23/06/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 12/05/2019

Opiniões

 

1 / 5

A avell em si não é o problema mas o sistema de compras dele é extremamente ruim e me causou muitos problemas e constrangimentos.
o 15/06/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 08/05/2019

Opiniões

 

2 / 5

Achei que a comunicação pelo site e WhatsApp pioraram demais desde que comprei o notebook com vcs. Desta vez demorei dois dias pra comprar uma fonte.
o 30/05/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 18/04/2019

Opiniões

 

1 / 5

Atendimento deixou muito a desejar. O vendedor tinha certas informações bastante precisas, mas em outras mostrava desconhecimento da tecnologia (como afirmar que um painel WVA era apenas outra nomenclatura para IPS, uma informação muito equivocada, para dizer o mínimo). As respostas também demoravam e o primeiro contato que fiz, pelo formulário do site, nunca foi respondido. O vendedor também não cansava de me lembrar que eu devia colocar o nome dele ao fechar a compra... o que, pra mim, deixou transparecer que ele estaria mais preocupado com a comissão do que com o atendimento. Realmente uma péssima experiência.
o 30/05/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 04/04/2019

Opiniões

 

2 / 5

Em menos de 24 horas com o produto o computador deu tela azul e a assistência prestada foi educada, porem não ajudou, com outras marcas tive experiencia melhores.
o 26/05/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 11/03/2019

Opiniões

 

2 / 5

O atendimento é sempre muito bom, mas o serviço deixou a desejar.
o 24/05/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 16/04/2019

Informações Avell.com.br

Descrição:

Notebooks de Alto Desempenho para jogos e para uso profissional com placa de vídeo dedicada.

Recomendar:
Website:
Representante Autorizado:
www.avell.com.br
Estado:
Atualizado
Número de avaliações:
606

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes