Calculados a partir de 350 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 646 avaliações desde 20/06/2017

Avaliações de Clientes

Opiniões

 

3 / 5

Só não do 5 estrelas, pois dizia pronta entrega no enunciado e tive que esperar 2 dias para ser produzido
o 16/03/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 09/03/2019

Opiniões

 

3 / 5

Site com alguns problemas, faltando algumas informações nos anúncios dos notebooks. Preferi contatar o vendedor pelo Whatsapp que realizou todo o procedimento sem nenhum problema. Efetuei a troca do produto por falta de especificação no site e mesmo assim o pedido não foi trocado na plataforma.
o 20/02/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 13/02/2019

Opiniões

 

3 / 5

o site é bom, mas houve e-mails disponibilizados no site que nao funcionam aparentemente, e é um pouco confuso para entender sobre o suporte quando o produto ja nao esta na garantia.
o 18/02/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 08/02/2019

Opiniões

 

3 / 5

Comprei um notebook que no site dizia pronta entrega, o que significa que basta tirar a nota e enviar, porém para minha surpresa o notebook ainda iria para produção, da data da compra até a data do enviou se passaram 3 dias, ou seja, o produto jamais deveria estar anúnciado no site como pronta entrega
o 17/02/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 09/02/2019

Opiniões

 

3 / 5

Comprei o notebook a 4 anos e sempre foi top de linha, mas quando precisei substituir peças como meu teclado e meu cooler, nao fui bem atendido. Encontrei preços bastante altos também e dificuldades de encontrar outros fornecedores.
o 15/02/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 14/01/2019

Opiniões

 

3 / 5

Na negociação da compra, o vendedor passou a informação de que caso finalizasse a compra do produto ele me encaminharia um brinde, e então devido a este atendimento inicial e por já estar precisando de um mouse SEM FIO, falei ao vendedor que se possível me encaminhasse um mouse SEM FIO (não escolhi marca nem nada, poderia ser qualquer um). Fiz a compra e quando o produto chegou, o brinde era um LIMPADOR DE TELA, mesmo a máquina sendo excelente, fiquei extremamente descontente e me senti 'sacaneada', entrei em contato com o vendedor expondo minha insatisfação, por ter lhe pedido antes da compra um mouse SEM FIO, e o mesmo se mostrou disposto a resolver e disse que me encaminharia o mouse, fiquei bem satisfeita até este momento, porém quando chegou, era um mouse COM FIO, o qual para meu trabalho não tem serventia e novamente fiquei insatisfeita. Poderia o vendedor desde o início ter exposto a situação de que não me enviaria o mouse SEM FIO ou ter resolvido de alguma forma esta situação.
o 05/02/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 28/01/2019

Opiniões

 

3 / 5

Atendimento muito bom. Tive so um problema na questao da qualidade do microfone e camera, que estou resolvendo.
o 30/01/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 04/12/2018

Opiniões

 

3 / 5

Demorou mais 2 meses pra chegar meu notebook, chegou e veio com a tampa errada, o valor da nota fiscal veio menor do que a que foi comprado, tentaram argumentar que era taxa de mercadopago ou garantia, mas no fim enviaram a nota fiscal com o valor correto (na qual preciso pois fiz seguro do notebook). Apresentou algumas falhas, mas o suporte está fazendo de tudo para resolver e para dar um bom atendimento.
o 30/01/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 17/11/2018

Opiniões

 

3 / 5

O serviço de pós venda de vocês é péssimo, a demora ao ser atendido gerou um descontentamento enorme, o equipamento pode ser de alta qualidade, mas nada justifica a demora no atendimento.
Via chat tudo pareceu mil maravilhas, quando o equipamento foi entregue para a manutenção houve a demora de 1 semana para ser avaliado e sem nenhum feedback sobre em que pé estava tudo, fora que para tudo ter que ficar respondendo e-mail em alguns momentos tornasse inviável.
o 22/01/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 14/01/2019

Opiniões

 

3 / 5

Fui muito bem atendido pelo Lucas. Ele deu todas a atenção possível. Muito bom. Apenas um problema que me desagradou. Fiz a compra e pedi para entregar num devido endereço mas o material foi entregue no endereço de Nota Fiscal. Isso gerou um certo transtorno. Inclusive se possível colocar na confirmação do pedido o endereço de entrega. Do resto tudo certo.
o 14/01/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 21/12/2018

  • Página / 4

Informações Avell.com.br

Descrição:

Notebooks de Alto Desempenho para jogos e para uso profissional com placa de vídeo dedicada.

Recomendar:
Website:
Contato:
avell@avell.com.br
Representante Autorizado:
www.avell.com.br
Estado:
Atualizado
Número de avaliações:
350

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes