Calculados a partir de 606 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 948 avaliações desde 20/06/2017

Avaliações de Clientes

Opiniões

 

3 / 5

Inicialmente boa, o atendente foi bem prestativo. Mas desisti da compra pois adquiri um notebook da Dell com especificações um pouco melhores que da Avell por um valor bem mais baixo.
o 22/08/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 15/08/2019

Opiniões

 

3 / 5

rastreio indisponivel
o 06/08/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 24/07/2019

Opiniões

 

3 / 5

Facil porem entrega com frete alto
o 01/08/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 24/07/2019

Opiniões

 

3 / 5

Equipamento de alta qualidade, preço promocional bem interessante. A parte negativa foi a demora de mais de uma semana pra despachar a mercadoria, mesmo constando o status Pronta Entrega no site.
o 01/07/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 13/06/2019

Opiniões

 

3 / 5

Fui muito bem atendida pelo Lucas Redel, porém a empresa é um tanto quanto enrolada em questões de logísticas... ainda não foi nem despachado o meu produto, sendo que era de outlet e se faz uma semana que foi faturado...
E existia uma promoção vigente, mesmo pagando um valor alto que foi faturado dentro do prazo, por não ter feito a inscrição no site promocional não pude participar do sorteio... logo uma empresa de produtos tão caros deveria ter melhor condições para seus clientes.
o 25/06/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 17/06/2019

Opiniões

 

3 / 5

Alem dos status que já é apresentado, poderia ser apresentada uma estimativa de prazos para o cliente em cada processo desde a compra até a expedição.
o 20/06/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 03/06/2019

Opiniões

 

3 / 5

As peças avulsas de componentes poderiam estar de maneira mais ostensiva no display e nos menus do site.
o 16/06/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 05/06/2019

Opiniões

 

3 / 5

Esse é meu segundo notebook da avell, ambos pagamento à vista, pedi uma mochila de brinde tendo em vista os 2 valores, porém a diretoria não aprovou.
Quero parabenizar o excelente atendimento do Werner
o 13/06/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 06/06/2019

Opiniões

 

3 / 5

O produto é impecável, o atendimento muito bom e o pós venda nem preciso comentar, tudo seria perfeito se não fosse pelo fato de trabalharem com MercadoPago como uma das opçōes de pagamento. Não é a primeira vez que esse sistema me da dor de cabeça, eu realizei a compra no credito utilizando-o informaram que levaria dois dias uteis pra confirmar o pagamento, como se credito fosse boleto pra precisar disso, passaram se 4 dias e eu reclamei com eles, me atenderam super bem, nisso não tenho o que reclamar, e logo em seguida sou informado que a compra foi cancelada sem motivo nenhum. E no final durante a reclamação eu descobri que também tinha disponivel o PagSeguro, no qual eu refiz a compra ele e foi aprovada na mesma hora, porém tive que utilizar outro cartão ja que 80% do limite do outro foi utilizada na compra anterior com mercadoPago e mesmo sabendo que tudo seria estornado mais tarde eu não podia esperar.
o 09/06/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 02/06/2019

Opiniões

 

3 / 5

Meu notebook veio com problemas no Windows. Entrei em contato com o suporte e o mesmo pediu para que eu mesmo formatasse o novo notebook, achei que era simples... porém tive que pagar para um técnico de confiança formatar um notebook recém comprado e isso gerou uma frustração bem grande.
o 03/06/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 11/04/2019

  • Página / 5

Informações Avell.com.br

Descrição:

Notebooks de Alto Desempenho para jogos e para uso profissional com placa de vídeo dedicada.

Recomendar:
Website:
Representante Autorizado:
www.avell.com.br
Estado:
Atualizado
Número de avaliações:
606

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes