Calculados a partir de 267 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 519 avaliações desde 20/06/2017

Avaliações de Clientes

Opiniões

 

3 / 5

Fui muito bem atendido pelo Lucas. Ele deu todas a atenção possível. Muito bom. Apenas um problema que me desagradou. Fiz a compra e pedi para entregar num devido endereço mas o material foi entregue no endereço de Nota Fiscal. Isso gerou um certo transtorno. Inclusive se possível colocar na confirmação do pedido o endereço de entrega. Do resto tudo certo.
o 14/01/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 21/12/2018

Opiniões

 

3 / 5

Gerei o boleto dia 06, o pagamento aprovou dia 08. Até aí tudo bem, comprei por causa da promoção no site (Upgrade promocional do SSD para 480GB). Dois dias depois, dia 10, monto a mesma máquina, dessa vez para meu irmão e me deparo com um preço de menor valor, conferi várias vezes, mandei o orçamento pro email e realmente, as mesmas specs por um valor menor, com alguns dias de diferença, achei descaso total e pilantragem com o cliente.
o 14/01/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 06/01/2019

Opiniões

 

3 / 5

Site incrivelmente fácil de pesquisar o produto que quero, layout bonito e chamativo, único problema que tive foi no atendimento que estão demorando a responder, fora isso o site é perfeito
o 12/01/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 04/01/2019

Opiniões

 

3 / 5

bom atendimento,vendedor atencioso até o presente momento com menos de 24 horas de uso sem problemas !
o 11/01/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 19/12/2018

Opiniões

 

3 / 5

Os notebooks da Avell são, para mim, os melhores do mercado em preço performance e tecnologia, no entanto, o fato de não ter uma assistência técnica desenvolvida em outros estados dificulta e muito quando precisamos de socorro.

A minha experiência recente, onde precisei de levar o notebook à assistência não foi boa, mesmo sendo bem atendido pelos técnicos, o custo do envio foi um absurdo paguei R$299,00 de sedex no envio, e R$88,00 no retorno, ou seja R$387,00 só de custo de frete.

Espero que Avell busque oportunamente desenvolver fornecedores nas grandes capitais do pais como São Paulo, Rio de Janeiro, Belo Horizonte, Salvador na oportunidade de consolidar ainda mais a marca da empresa que deve muito nesse requisito de assistência ao cliente.
o 11/01/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 04/01/2019

Opiniões

 

3 / 5

Comprei um produto e tive que trocar pois o meu estava em atraso.
o 03/01/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 25/11/2018

Opiniões

 

3 / 5

Bom fiz minha compra sem o windows, e iria baixar os drivers para a minha máquina, porém eles estavam fora do ar e demoraram bastante para colocarem de volta, porém nem precisei já que a máquina veio com tudo instalado, no entanto, eu tive um grande problema com a entrega do produto pela transportadora que foi entregue no prédio errado da minha quadra, sendo que o endereço estava corretamente descrito no pacote, era inconfundível os blocos dos prédios, se não fosse o porteiro do outro bloco que identificou o erro da empresa de transporte, e o porteiro do meu prédio que foi contactado a respeito do engano, eu não teria recebido meu produto, mas enfim não foi culpa da avell, mas acho que a empresa deveria colocar mais opções de transporte para as suas máquinas.
o 27/12/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 13/12/2018

Opiniões

 

3 / 5

Não fui informado de que meu produto deveria ser produzido. Constava no site que o envio seria feito em dois dias após a.confirmacao do pagamento. Até agora não sei se o produto já foi enviado.
o 09/12/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 02/12/2018

Opiniões

 

3 / 5

alguma forma de deixa o cliente mais ciente do pedido seria massa, é melhor do que o cliente ficar sempre chamando para perguntar algo, de resto tudo perfeito, uma facilidade enorme de pagamento. e me trataram sempre com respeito e objetivos nos assuntos
o 04/12/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 18/10/2018

Opiniões

 

3 / 5

Atendimento OK!
Navegação do site, com problema no seguinte local.: MINHA CONTA. Ele gera uma <div> que se tentar clicar para digitar o e-mai/senha a <div> desaparece.
o 03/12/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 24/11/2018

Informações Avell.com.br

Descrição:

Notebooks de Alto Desempenho para jogos e para uso profissional com placa de vídeo dedicada.

Recomendar:
Website:
Contato:
avell@avell.com.br
Representante Autorizado:
www.avell.com.br
Estado:
Atualizado
Número de avaliações:
267

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes