Calculados a partir de 350 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 646 avaliações desde 20/06/2017

Avaliações de Clientes

Opiniões

 

5 / 5

Minha experiência comprando na Avell até o memento tem sido excelente. Desde a qualidade do site, variedade de opções e produtos até a entrega monitorada. Iniciei hoje a trabalhar com minha máquina e estou muito satisfeito...
o 19/03/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 08/03/2019

Opiniões

 

4 / 5

Não tive problemas para realizar a compra, mas um dia antes que eu tinha entrado antes de fazer a compra o site estava estranho, mas no outro dia normalizou então não tive problemas para realizar a compra.
o 19/03/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 10/03/2019

Opiniões

 

5 / 5

Muito boa. Site muito fácil de se usar para esc computador desejado.
o 19/03/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 07/03/2019

Opiniões

 

5 / 5

Todas minhas dúvidas foram muito bem esclarecidas pelo consultor Ricardo Rossi, a quem agradeço novamente pela ajuda.
o 17/03/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 08/03/2019

Opiniões

 

4 / 5

o notebook e o atendimento são excelentes, porem o space do teclado parece esarapresentando defeito, como se a tecla estivesse afundada
o 17/03/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 10/03/2019

Opiniões

 

5 / 5

Rapidez e qualidade! Tanto no atendimento por telefone que recebi durante a compra quanto no recebimento do produto.
o 16/03/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 07/03/2019

Opiniões

 

5 / 5

A Avell possui ótimos produtos com um preço bem acessível. O atendimento também é muito bom.
o 16/03/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 08/03/2019

Opiniões

 

5 / 5

Muito Bonito, e otimo desempenho, sou engenheiro e uso para trabalhar ele esta respondendo todas as expectativas .
o 16/03/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 05/03/2019

Opiniões

 

5 / 5

O vendedor que me atendeu foi super atencioso, mesmo após meu pedido feito o Lucas aplicou a nova promoção em meu pedido.
o 15/03/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 08/03/2019

Opiniões

 

5 / 5

Foi boa
o 15/03/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 08/03/2019

  • Página / 31

Informações Avell.com.br

Descrição:

Notebooks de Alto Desempenho para jogos e para uso profissional com placa de vídeo dedicada.

Recomendar:
Website:
Contato:
avell@avell.com.br
Representante Autorizado:
www.avell.com.br
Estado:
Atualizado
Número de avaliações:
350

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes