Calculados a partir de 526 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 1499 avaliações desde 03/10/2016

Avaliações de Clientes

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

Sem disponibilidade de produto na quantidade que eu preciso e realizaram a entrega em endereço errado, diferente do que consta no pedido e do que foi confirmado por telefone junto à Tansportadora Ouro Negro
Publicado em 13/02/2021 por .

pela experiência de compra do dia 01/02/2021

Comentário de voceconstroi.com.br
Olá Gabriele,
Quanto a quantidade do produto, verificamos que já temos disponível mais unidades em estoque. Sobre a entrega, conforme conversamos, foi entregue no local correto, conforme a nota fiscal. Agradecemos a preferência.

Estamos à disposição,
Você Constrói.

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

Até a compra no site td correu bem! Qdo o material chegou, - 4 placas de gesso - notei que as pontas das placas estavam quebradas, tirei foto, e mostrei p cara da transportadora q prontamentee falou: 5 cm de cada lado é a mais para esses eventuais problemas e foram embora. Mais tarde, ao medir as placas, percebi que elas vem na largura exata de 1,20m.... Enfim, experiência correta, mas o serviço de entrega tem q melhorar para q o produto não chegue com defeito!
Publicado em 12/02/2021 por .

pela experiência de compra do dia 19/01/2021

Comentário de voceconstroi.com.br
Olá Alan
Pedimos desculpas pelo ocorrido com o material e agradecemos pelo feedback sobre o serviço de entrega. Estamos sempre em busca de melhorias para melhor atender nossos clientes.

Atenciosamente, Você Constrói.

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

Atraso na entrega.
Publicado em 12/02/2021 por .

pela experiência de compra do dia 20/01/2021

Comentário de voceconstroi.com.br
Olá Claudio
Lamentamos o ocorrido com o atraso na entrega do seu pedido, conforme informamos ao senhor, houve uma falha interna do nosso time logístico, mas o problema foi solucionado e o material entregue.

Agradecemos a preferência,
Você Constrói.

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

Chegou dentro do prazo. Deu tudo certo. Porém os entregadores não sobem escadas para deixar o produto, esse quesito para mim deixou a desejar.
Publicado em 18/12/2020 por .

pela experiência de compra do dia 28/11/2020

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

Comprar foi fácil ,dificil foi entregsr
Publicado em 21/11/2020 por .

pela experiência de compra do dia 03/11/2020

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

Fiz 1 pedido , porém paguei uma parte a vista e outra no crédito. Por isso me cobraram 2 fretes. Reclamei e me deram um crédito para uma futura compra. Isso Depois de muita chateação. Conclusão que gastei com mais uma compra, consequentemente com mais um frete. Só fiz mais uma compra para não deixar meu dinheiro la, pois eu não precisava de nada.
Publicado em 09/11/2020 por .

pela experiência de compra do dia 24/10/2020

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

Foi minha primeira compra pela você constroi, meu pedido chegou ainda antes do que o esperado e consegui um bom preço em relação ao mercado. No entanto, meu pedido veio com defeito: uma porta sanfonada com fechadura, em que o fecho não funcionava corretamente. Infelizmente esse tipo de defeito só se vê quando a porta já está instalada, por isso, já gastei dinheiro com a instalação mas não consigo utilizar bem o produto. Entrei em contato e tive um atendimento muito bom, mas meu problema não foi resolvido, já que agora tenho que entrar direto em contato com o fornecedor. Minha avaliação como “bom” vai com pontos positivos pelo bom atendimento, preço e rapidez de entrega, e pontos negativos pelo transtorno que estou tendo agora.
Publicado em 03/09/2020 por .

pela experiência de compra do dia 23/08/2020

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

Estão de parabéns nas condições de pagamento e preços, deixaram a desejar na logística, entregaram meu produto em outro endereço (coloquei o número da casa errado e o serviço de sac não alterou após envio de WatsApp) lamentável
Publicado em 27/08/2020 por .

pela experiência de compra do dia 16/08/2020

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

A entrega foi bem mais rápido do que imaginei .. Comprei na quinta e chegou na sexta (estava previsto pra segunda)... A única coisa ruim foi que bom dia da entrega estava tendo feira na minha rua, então o caminhão parou longe e eu tive que descarregar tudo sozinho ... Tirando isso a entrega foi rápida
Publicado em 24/08/2020

pela experiência de compra do dia 13/08/2020
*Informações pseudônimas

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

Todas a etapas desde escolha do produto, preço e prazo de entrega são bons, porém meu produto veio faltando uma peça. Sei que minha obrigação é conferir mas o entregador garantiu que a peça questionada estava junto com as demais, confiei na palavra dele.
Publicado em 12/08/2020 por .

pela experiência de compra do dia 14/07/2020

Comentários postados em ordem cronológica

Informações Voceconstroi.com.br

Descrição:

A Você Constrói é uma loja virtual, com foco em materiais para construção a seco. Oferecemos pisos laminados e vinílicos, rodapés, portas e box sanfonados, forros minerais e de PVC, além de ferramentas e outros produtos fundamentais em sua obra. Fique à vontade e seja bem-vindo!

Recomendar:
Categoria :
Contato:
Tel: (19) 3785-9244
atendimento@voceconstroi.com.br
Representante Autorizado:
voceconstroi.com.br
Status :
Atualizado
Número de avaliações:
526

Visite nossa página Facebook

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes