Calculados a partir de 4549 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 13466 avaliações desde 17/09/2015

Avaliações de Clientes

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

O atendimento do site foi bom, a comunicação é boa e a entrega não demorou tanto. Entretanto, uma das peças chegou quebrada, reportei via email o q havia acontecido e disseram q viriam recolher o produto e após análise seria feito meu reembolso. Já faz mais de 10 dias e ninguém veio recolher o produto e nem entraram em contato novamente.
Publicado em 26/05/2020 por .

pela experiência de compra do dia 08/04/2020

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

A entrega foi no prazo previsto, contudo a lavadora veio com assada na frente de fora a fora, como sei que o processo de troca e complicado, optei por usar ela assim mesmo. Mas vou deixar um aviso, o amassado parece coisa de lote, então eu acredito que todas as outras.vao ter esse mesmo problema
Publicado em 26/05/2020 por .

pela experiência de compra do dia 29/04/2020

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

As perguntas descabidas para saber se eu sou eu e se fui eu mesmo que fiz a compra.
Isto tem que ser melhorado com perguntas inteligentes.
Publicado em 23/05/2020 por .

pela experiência de compra do dia 12/04/2020

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

a entrega nao foi como estava no site ,pedido veio atrasado.
Publicado em 23/05/2020 por .

pela experiência de compra do dia 24/04/2020

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

A compra chegou super rápido, mas no mesmo dia que comprei no site clonaram meu cartão 😔
Publicado em 23/05/2020 por .

pela experiência de compra do dia 24/04/2020

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

Boa Tarde!

Não recebi meu produto na data extimada.

O produto veio sem nenhum tipo de avaria.

tirando esse contra-tempo recomendo sim a Super Muffato
Publicado em 23/05/2020 por .

pela experiência de compra do dia 25/04/2020

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

O site e bom e a entrega foi rápida.
Publicado em 21/05/2020 por .

pela experiência de compra do dia 26/04/2020

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

Houve entrega produto errado, demorou para entregar o meu pessoal central totalmente despertado,mal educado.... produto e bom mais o resto deixa a desejar
Publicado em 21/05/2020 por .

pela experiência de compra do dia 07/04/2020

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

Lentidão no processo de processamento da remessa. Fiz a compra dia 21 e só foi enviada dia 24, com isso perdi a data de niver do meu neto. A entregadora também não presta as informações corretamente: Objeto saiu para entrega e retornou sem tentativas de entrega.
Publicado em 19/05/2020 por .

pela experiência de compra do dia 21/04/2020

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

A compra ocorreu de forma tranquila. Paguei o frete de maior valor para receber em até 4 dias úteis mas recebi após 8 dias úteis. E acompanhando o pedido o problema não foi com a transportadora mas sim com a loja que demorou para despachar.
Publicado em 19/05/2020 por .

pela experiência de compra do dia 16/04/2020

Comentários postados em ordem cronológica
  • Página / 23

Informações Supermuffato.com.br

Descrição:

Encontre no Supermuffato.com Tablets, TV LED, TV 3D, Celulares, Eletrodomésticos e Móveis. Aproveite o pagamento em até 10x sem Juros e condições especiais de Frete Grátis*.

Recomendar:
Contato:
Tel: 3004-3286
sac@supermuffato.com.br
Representante Autorizado:
SUPER MUFFATO
Status:
Atualizado
Número de avaliações:
4549

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes