Calculados a partir de 171 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 667 avaliações desde 10/10/2017

Avaliações de Clientes

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Equipe gentil e atenciosa. Discretos acima de tudo.
Publicado em 11/08/2019 por .

pela experiência de compra do dia 08/08/2019

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Rápidos e discretos
Publicado em 09/08/2019 por .

pela experiência de compra do dia 24/06/2019

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Ecelente o produto foi entregue dentro do prazo combinado
Publicado em 09/08/2019 por .

pela experiência de compra do dia 05/08/2019

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Experiência maravilhosa, super recomendo!!! Até uma cartinha de agradecimento eu recebi, sem falar no cheiro delicioso que tinha dentro da caixa. Obrigado, super indiquei pra vários amigos!
Publicado em 09/08/2019 por .

pela experiência de compra do dia 04/08/2019

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Atendimento excelente.
Publicado em 08/08/2019 por .

pela experiência de compra do dia 06/08/2019

Avaliação do Cliente

 

4 / 5

Satisfeito, fui retirar na loja dentro do tempo estipulado no momento da compra. Minha única surpresa foi verificar que um outro produto que ví no site estava de preço diferente da loja. Entendo que os valores sejam mais baratos aqui para estimular as vendas, porém não está explicito que comprar online estou recebendo desconto o que na hora de uma comprar física vai me desmotivar a efetivar a compra. Os atendentes foram atenciosos e educados. Sempre recomendo a loja.
Publicado em 08/08/2019 por .

pela experiência de compra do dia 19/07/2019

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Muito bom, recomendo
Publicado em 06/08/2019 por .

pela experiência de compra do dia 31/07/2019

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Fácil encontrar o que procurava. Muito bom!
Publicado em 05/08/2019 por .

pela experiência de compra do dia 11/07/2019

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Perfeita. Entrega foi rápida e bem discreta.
A minha compra estava bem embalada, cheirosa e veio com um agradecimento escrita em próprio punho, que foi de extrema gentileza.
Estou muito agradecida. Com certeza comprarei novamente.
Obrigada
Publicado em 05/08/2019 por .

pela experiência de compra do dia 31/07/2019

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Muito satisfeito com minha compra, produto excelente, ótimo preço e entrega muito rápida!
Recomendo muito!
Publicado em 03/08/2019 por .

pela experiência de compra do dia 28/07/2019

Comentários postados em ordem cronológica
  • Página / 18

Informações Sexshophotpepper.com.br

Descrição:

A Hot Pepper é uma sex shop que leva saúde, qualidade de vida e bem estar para homens, mulheres e casais, respeitando os princípios dos relacionamentos e acredita que a "Pimenta na Medida Certa" é capaz de manter um relacionamento sadio e duradouro.

Recomendar:
Categoria :
Representante Autorizado:
sexshophotpepper.com.br
Status:
Atualizado
Número de avaliações:
171

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes