Calculados a partir de 154 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 593 avaliações desde 10/10/2017

Avaliações de Clientes

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

ótimo serviço desde a escolha, compra e entrega, tudo perfeito
Publicado em 13/12/2019 por .

pela experiência de compra do dia 10/12/2019

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Grande variedade de artigos, os preços adequados e o atendimento é muito bom e discreto.
Publicado em 11/12/2019 por .

pela experiência de compra do dia 05/12/2019

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Bom dia, muito bom de navegar no site, rapidez na entrega e muito bons produtos, estou muito satisfeito com tudo, obrigado!
Publicado em 07/12/2019 por .

pela experiência de compra do dia 04/12/2019

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Muito querido quem me atendeu. Obrigado!
Publicado em 06/12/2019 por .

pela experiência de compra do dia 04/12/2019

Avaliação do Cliente

 

4 / 5

A interface confunde algumas vezes. Eu já tinha terminado minha encomenda e pago, porém o carrinho ainda ficava em aberto.
Publicado em 05/12/2019 por .

pela experiência de compra do dia 30/11/2019

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Ótimo
Publicado em 03/12/2019 por .

pela experiência de compra do dia 22/11/2019

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Atendimento excelente, entrega rápida.
Publicado em 23/11/2019 por .

pela experiência de compra do dia 05/11/2019

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Colaboradores excelentes.
Publicado em 22/11/2019 por .

pela experiência de compra do dia 11/11/2019

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Adorei meu novo brinquedinho...🥰...chegou no tempo certo até antes do que eu previa...estou muito feliz! Parabéns 👍🏻👏🏻
Publicado em 21/11/2019 por .

pela experiência de compra do dia 12/11/2019

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Prazo de entrega top e o produto muito bom , estou satisfeita com a minha compra .
Publicado em 09/11/2019 por .

pela experiência de compra do dia 27/10/2019

  • Página / 16

Informações Sexshophotpepper.com.br

Descrição:

A Hot Pepper é uma sex shop que leva saúde, qualidade de vida e bem estar para homens, mulheres e casais, respeitando os princípios dos relacionamentos e acredita que a "Pimenta na Medida Certa" é capaz de manter um relacionamento sadio e duradouro.

Recomendar:
Categoria :
Representante Autorizado:
sexshophotpepper.com.br
Status:
Atualizado
Número de avaliações:
154

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes