Calculados a partir de 2819 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 10826 avaliações desde 24/08/2015

Avaliações de Clientes

Opiniões

 

2 / 5

sola do sapato descolando com apenas uma semana de uso
o 19/09/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 24/07/2018

Opiniões

 

1 / 5

Muito bom
o 16/09/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 06/08/2018

Opiniões

 

2 / 5

Comprei um modelo que eu já tinha e com a mesma numeração, porém ficou grande. Tentei fazer a troca e não tem disponível e tive que ir até um Correios para despachar o meu produto de volta e ter o reembolso no cartão. A loja não pode coletar o meu produto e me entregar a troca futuramente e terei que fazer uma nova compra se ainda tiver interesse.
o 12/09/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 01/08/2018

Opiniões

 

1 / 5

Sou cliente da Louie já fazem alguns anos e me decepcionei muito com a última compra. O couro e cor do sapato não refletia as fotos e estava nitidamente de uma qualidade inferior do que eu havia comprado e tenho e uso até hoje da mesma cor.

Isso fez com que eu devolvesse o sapato. É uma pena pois sempre fui fã e divulgador da marca.
o 03/09/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 23/07/2018

Opiniões

 

2 / 5

Realizei a compra até aí td bem, porém o calçado ficou grande no meu pé solicitei a troca e assim o fizeram mas quando foram me enviar o produto identificaram um dano inreparavel e sendo não tinha como fazer um outro calçado e desta forma solicitei o extorno do meu dinheiro mas até o momento não foi realizado, aguardo uma solução ainda hoje para o meu problema.
o 02/09/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 16/07/2018

Opiniões

 

1 / 5

Site bom, processo de compra bom, produto de qualidade duvidosa. Acabamentos grosseiros.
o 31/08/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 14/07/2018

Opiniões

 

1 / 5

A compra e entrega foram Ok. Mas o produto não é bom. Não sei se é o modelo em si, mas o sapato adquirido machuca muito o pé na altura do tornozelo.Tive que voltar em casa no meio do dia para trocar de sapato.
o 24/06/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 14/04/2018

Opiniões

 

1 / 5

É minha segunda compra, comprei um sapato e recebi outro.
o 06/06/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 06/06/2018

Opiniões

 

1 / 5

entrega é ruim
veio errado
o 22/05/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 22/05/2018

Opiniões

 

1 / 5

Não posso ficar no prejuízo, paguei tão caro no sapato e em menos de dois meses o solar do pé esquerdo está soltando, vcs tem que encontrar alguma forma de reparar meu dano, ou mandando outro, ou mandando novos salto.
Posso mandar as fotos pra vc vê, sobre o couro em si está ótimo, agora o salto que deixou a desejar, ainda irei pagar a segunda parcela do sapato.
o 16/05/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 16/05/2018

  • Página / 7

Informações Louie.com.br

Descrição:

Sapatos Masculinos Casuais e Sociais com Conforto e Elegância em Peças Que Se Destacam Pela Matéria-Prima e Acabamento Feito à Mão. Louie São Paulo

Recomendar:
Website:
Contato:
contato@louie.com.br
Representante Autorizado:
LOUIE
Estado:
Atualizado
Número de avaliações:
2819

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes