Calculados a partir de 2773 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 11302 avaliações desde 24/08/2015

Avaliações de Clientes

Opiniões

 

2 / 5

É quase absurdo que uma marca que cobra esse valor tenha uma numeração tão desencontrada com TODO resto dos sapatos do país sem nem explicitar no site, só serviu para gerar frustração.
o 14/10/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 30/08/2018

Opiniões

 

1 / 5

A imagem do calçado no site diverge em alguns detalhes do produto que foi entregue.
o 11/10/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 30/08/2018

Opiniões

 

2 / 5

Considerando a experiência de acesso no site, foi muito boa.
Considerando também a qualidade do produto, é sensacional.
Mas, infelizmente, pecam na identificação correta do produto, e no atendimento.
o 11/10/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 30/08/2018

Opiniões

 

1 / 5

O sapato era bem diferente da foto. Devolvi inclusive.
o 30/09/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 18/08/2018

Opiniões

 

2 / 5

Esse já é o terceiro sapato que eu compro e infelizmente dessa vem o tamanho 42 (igual aos outros) ficou muito grande e ao trocar fui informado que esse modelo parou de ser produzido e tive que optar por outro modelo !
Se todos os outros eu uso o mesmo tamanho pq nesse caso o tamanho é muito maior ?
o 26/09/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 15/08/2018

Opiniões

 

1 / 5

Além dos produtos levarem 10 dias para chegar, me enviaram os sapatos errados!
o 24/09/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 11/08/2018

Opiniões

 

1 / 5

A experiencia de compra foi até boa, mas precisei de logística reversa e esta não está ocorrendo a contento. Há falha de comunicação interna e falta de acompanhamento do processo. O produto para troca está disponível na portaria do meu prédio desde o dia 15/08, mas não foi coletado.
o 23/09/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 08/08/2018

Opiniões

 

2 / 5

sola do sapato descolando com apenas uma semana de uso
o 19/09/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 24/07/2018

Opiniões

 

1 / 5

Muito bom
o 16/09/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 06/08/2018

Opiniões

 

2 / 5

Comprei um modelo que eu já tinha e com a mesma numeração, porém ficou grande. Tentei fazer a troca e não tem disponível e tive que ir até um Correios para despachar o meu produto de volta e ter o reembolso no cartão. A loja não pode coletar o meu produto e me entregar a troca futuramente e terei que fazer uma nova compra se ainda tiver interesse.
o 12/09/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 01/08/2018

  • Página / 7

Informações Louie.com.br

Descrição:

Sapatos Masculinos Casuais e Sociais com Conforto e Elegância em Peças Que Se Destacam Pela Matéria-Prima e Acabamento Feito à Mão. Louie São Paulo

Recomendar:
Website:
Contato:
contato@louie.com.br
Representante Autorizado:
LOUIE
Estado:
Atualizado
Número de avaliações:
2773

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes