Calculados a partir de 2394 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 12018 avaliações desde 24/08/2015

Avaliações de Clientes

Opiniões

 

2 / 5

O design é bem legal, mas me decepcionei com a qualidade. A sola de couro do pé esquerdo já veio solto, grudando no calcanhar quando andava e causava um desconforto imenso. Tentei entrar em contato pelo 'fale conosco' do site, mas nem se quer me respondem. Muita decepção com a marca.
o 08/01/2019 por .

em seguida a uma experiência do 24/11/2018

Opiniões

 

1 / 5

Comprar um sapato online não foi uma boa experiência, não gostei dos formatos dos sapatos mas você só descobre isso quando ele chega e você coloca no pé, definitivamente vou comprar em lojas onde eu possa provar primeiro.
o 08/01/2019 por .

em seguida a uma experiência do 24/11/2018

Opiniões

 

2 / 5

Eu comprei na promoção do compre 1 sapato e ganhe 1 cinto, e eu somente recebi o sapato, que e ainda ficou grande, e o cinto nao veio.
o 08/01/2019 por .

em seguida a uma experiência do 06/11/2018

Opiniões

 

2 / 5

o sapato ao ser utilizado pela segunda vez o pé direito teve sua sola descolada, acredito que houve falha no controle de qualidade
o 01/01/2019 por .

em seguida a uma experiência do 17/11/2018

Opiniões

 

1 / 5

A aquisição do produto no site não trouxe problemas, porém o produto foi entregue fora do prazo, efetuei o pedido em 14.11.18 e a entrega foi efetuada apenas em 29.11.18.
O email que enviei questionando o porquê da demora não foi respondido.
Ademais, o tamanho do sapato escolhido, número 42, aparentemente, teve a sua forma de fabricação modificada ou o tamanho médio da fôrma alterado.
Eu explico: este é o terceiro ou quarto calçado que adquiri junto ao site, sendo os primeiros de número 42, que calçam/calçaram, perfeitamente; este último, no entanto, mesmo tendo sido comprado dentro dos parâmetros anteriores - número 42 - ficou muito grande, folgado, com longo espaço entre os meus dedos e pare frontal do calçado; em resumo, impossível de ser utilizado, fato facilmente verificável com a prova de apenas um dos calçados que foi tirado da caixa.
Quando fui ao site tentar efetuar a troca, o número inferior, 41, já não estava mais disponível, o que me fez perguntar se o atraso ou demora na entrega não contribuiu, em todo ou em parte, para que eu não tivesse mais acesso a numeração anterior.
Por mim, dei início ao procedimento de estorno, recebi apenas um email de resposta automática e até o presente momento não recebi qualquer outra instrução quanto ao procedimento a ser adotado.
O calçado está dentro da caixa, sem qualquer serventia.
Eu gosto bastante da marca, pois como disse já adquiri dois sapatos casuais e minha esposa me presenteou com uma pasta carteiro, no ano passado, porém dentro que ocorreu nas ultimas semanas e a forma como fui tratado até agora eu não poderia avaliar a empresa de maneira distinta da que estou avaliando agora.
o 31/12/2018 por .

em seguida a uma experiência do 14/11/2018

Opiniões

 

1 / 5

Recebi a numeração errada, pedi 40 e veio 41
o 29/12/2018 por .

em seguida a uma experiência do 15/11/2018

Opiniões

 

1 / 5

Propagandas enganosas. Fazem o cliente de idiota.
o 17/12/2018 por .

em seguida a uma experiência do 05/11/2018

Opiniões

 

1 / 5

Experiência bastante desagradável com o produto. No primeiro uso o sapato ficou cheio de dobras muito marcantes no couro.
o 16/12/2018 por .

em seguida a uma experiência do 03/11/2018

Opiniões

 

1 / 5

Me sinto frustrado. Ao analisar o produto, percebe-se que é de muito boa qualidade, mas no meu caso acredito que não dei sorte. Ao que parece meu pé é alto para os modelos.

- Tamanho 40: Sobrou uns 4 dedos na frente e ficou saindo do pé ao caminhar; fiz troca por um 38

- Tamanho 38: Nem entrou no pé; fiz troca por 39 com cadarços para garantir a entrada no pé;

- Tamanho 39: Entrou forçado(calçadeira) e ficou sobrando uns dois dedos na frente, mas o peito do pé apertou bastante. Fui teimoso e usei um dia. No fim do dia consegui uma bolha no calcanhar esquerdo e o peito dos dois pés bum dolorido. Foi um alívio tirar o sapato.

É muito bonito, mas pra mim não deu certo :-(

11 968.797.888
LeonardoAzevedo
o 16/12/2018 por .

em seguida a uma experiência do 03/11/2018

Opiniões

 

2 / 5

A minha nota (duas estrelas) é em razão de o meu calçado (Bota Bear) ser "um pouco" diferente do retratado pelo site. A cor do calçado é totalmente diferente da anunciada, assim como o designer difere das fotos. Continuarei a buscar um calçado nos moldes apresentados pelas fotos, porém não será (infelizmente) na Louie.
o 15/12/2018 por .

em seguida a uma experiência do 31/10/2018

  • Página / 6

Informações Louie.com.br

Descrição:

Sapatos Masculinos Casuais e Sociais com Conforto e Elegância em Peças Que Se Destacam Pela Matéria-Prima e Acabamento Feito à Mão. Louie São Paulo

Recomendar:
Website:
Representante Autorizado:
LOUIE
Status:
Atualizado
Número de avaliações:
2394

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes