Calculados a partir de 693 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 2333 data de inscrição

Avaliações de Clientes

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Super recomendo, atendimento excelente, me mandaram mensagem pelo celular pra confirmar o endereço de entrega e avisar qualquer imprevisto.
Publicado em 01/07/2019 por .

pela experiência de compra do dia 08/06/2019

Avaliação do Cliente

 

4 / 5

A empresa, desde a compra até a entrega, envia informações sobre sua compra. A única ressalva é que a transportadora estava com endereço errado. Não entendi o motivo, mas me ligaram e eu informei o endereço correto e fizeram a entrega.
Publicado em 30/06/2019 por .

pela experiência de compra do dia 03/06/2019

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Não indico. Produto veio com diversos defeitos.
Publicado em 29/06/2019 por .

pela experiência de compra do dia 16/05/2019

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Fiquei muito satisfeita com o atendimento em todos os sentidos...Obrigada!!!
Publicado em 28/06/2019 por .

pela experiência de compra do dia 18/05/2019

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

ótima experiencia, pessoal muito atencioso e meu rack veio lindo e perfeito.
Publicado em 28/06/2019 por .

pela experiência de compra do dia 22/05/2019

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Excelente Atendimento, super responsaveis! Se toda empresa fosse assim, o Brasil seria outro! Obrigada
Publicado em 27/06/2019 por .

pela experiência de compra do dia 13/06/2019

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Muito fácil, com boas fotos ilustrativas que nos ajudou muito a decidir. A entrega poderia ser mais rápida, mas estamos satisfeitos. Recomendo.
Publicado em 26/06/2019 por .

pela experiência de compra do dia 05/06/2019

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

O pedido chegou muito rápido. E olha que eu moro em Cuiabá! Isso foi muito lega. Os materiais tem qualidade e são bonitos. O que pode melhorar é:
- Excesso de tratamento da imagem. No site nossa cadeira tinha um acento muito mais vibrante e vivo. Ao vivo a cor é bem mortinha e isso foi muito frustrante.
- Marcação dos móveis: O buffet que compramos veio sem a marcação da ripa que fica embaixo para dar sustentação. Além disso, a marcação da porta do meio veio errada. Nós furamos, a porta ficou torta. Depois que chamei meu pai, ele viu que a dobradiça tinha diferença de quase meio centímetro com relação às demais. Tivemos que fazer enxerto na peça e furar com nossas próprias medidas para consertar a porta.
Publicado em 25/06/2019 por .

pela experiência de compra do dia 03/06/2019

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Foi muito bom. Atendimento rápido e preciso e entregaram antes da data prevista.
Publicado em 25/06/2019 por .

pela experiência de compra do dia 11/06/2019

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Maravilhoso ! Desde o atendimento até o cuidado com o produto , a ponto de me enviar imagem do produto embalado na transportadora , perfeito! Entrega antes do previsto .
Publicado em 24/06/2019 por .

pela experiência de compra do dia 06/06/2019

Comentários postados em ordem cronológica
  • Página / 70

Informações Ideastore.com.br

Descrição:

Encontre e compre móveis, design e decoração em uma loja linda que se preocupa muito na forma como lhe apresenta os produtos. Peças especialmente garimpadas que serão únicas dentro e fora da sua casa.

Recomendar:
Website:
Categoria :
Contato:
Tel: 4736268132
tatiane@ideastore.com.br
Representante Autorizado:
ideastore.com.br
Status:
Atualizado
Número de avaliações:
693

Visite nossa página Facebook

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes