Calculados a partir de 1008 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 3150 data de inscrição

Avaliações de Clientes

Avaliação do Cliente

 

2 / 5

Recebi o produto porém não gostei da qualidade. Paguei caro achando que estava comprando um móvel de madeira mas quando recebi e fui montar notei que as partes internas eram de um material super frágil e de baixa qualidade. Decepcionada mesmo...
Publicado em 22/01/2021 por .

pela experiência de compra do dia 14/11/2020

Avaliação do Cliente

 

2 / 5

Vocês entraram em contato comigo para avisar que iriam entregar o sofá em tantos dias. Eu avisei que ainda não estava morando no apartamento e vocês disseram que a transportadora (ATUAL CARGAS) iria entrar em contato comigo para marcar ou combinar a entrega, achei ótimo. No dia 17/12/20, eu estava no trabalho, e me ligaram do número (81) 99237-9560 para avisar que estavam na porta do prédio (e estavam gritando para os vizinhos - eu ouvi no telefone - para alguém abrir em meu nome - eu nem tinha me mudado ainda!). Eu disse que não estava programada para receber hoje mas que iria encontrá-los em dez minutos, pois estava perto dali. O responsável da Atual Cargas disse que iria deixar meu sofá na minha garagem, pois tinha muitas entregas para fazer!!! Eu disse a ele para não deixar na minha garagem, pois a falta de compromisso havia sido dele (detalhe: o prédio não tem elevador, ele não queria nem subir o sofá). Ao final, ele deixou o sofá na porta do apartamento, eu cheguei exatamente 9 minutos depois e ele já tinha saído (o porteiro falou que ele saiu correndo). Um ABSURDO a falta de profissionalismo da empresa transportadora. Funcionários sem treinamento trabalhando de maneira ABSURDAMENTE DESRESPEITOSA para com o consumidor.
Publicado em 12/01/2021

pela experiência de compra do dia 28/11/2020
*Informações pseudônimas

Avaliação do Cliente

 

2 / 5

O design das peças e lindo, o atendimento é pronto, mas infelizmente achei que a qualidade do material da cômoda que comprei deixou muito a desejar. As caixas das gavetas que enviaram são feitas daquele tipo de compensado usado para fazer caixinhas de artesanato, sem acabamento. Depois que reclamei, enviaram outras com qualidade pouco melhor e igualmente sem o acabamento que aparece nas fotos do site. Realmente uma pena.
Publicado em 29/10/2020 por .

pela experiência de compra do dia 29/05/2020

Avaliação do Cliente

 

2 / 5

Desleixo na embalagem e trasporte do produto. Produto veio com defeitos e arranhões nos pés, possivelmente porque os pés vieram desprotegidos e fora da caixa.. Enviei as fotos pelo whasapp.
Publicado em 11/09/2020 por .

pela experiência de compra do dia 29/07/2020

Avaliação do Cliente

 

2 / 5

sem montador
Publicado em 11/09/2020 por .

pela experiência de compra do dia 30/07/2020

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

O sofá foi abandonado na portaria, sendo que, mesmo que não coubesse no elevador, é previsto subir no 2o andar, onde moro, conforme contratado. Lamentável.
Publicado em 14/08/2020 por .

pela experiência de compra do dia 09/07/2020

Avaliação do Cliente

 

2 / 5

minha cadeira chegou rasgada e com danos
Publicado em 05/08/2020 por .

pela experiência de compra do dia 21/06/2020

Avaliação do Cliente

 

2 / 5

A entrega ocorreu dentro do prazo, porém fiquei muito decepcionada com a cor da mesa, muito mais claro do que tinha visto na foto! Sinceramente não gostei e se pudesse até devolveria
Publicado em 05/08/2020 por .

pela experiência de compra do dia 16/06/2020

Avaliação do Cliente

 

2 / 5

As marcação veio erradas , o pezinho é frágil, as portas ficam com abertura grande nos cantos , as gavetas são dura pra abrir/fechar. O guarda-roupa é bonito e bem distribuído. Bom para solteiro , casal não rola. Sinceramente nao Vale 1.500,00 reais , são muitos pequenos errinhos que chateia a gente, adora que já montou não tem como devolver se não eu devolvia
Publicado em 05/08/2020 por .

pela experiência de compra do dia 21/06/2020

Avaliação do Cliente

 

2 / 5

Veio faltando uma lateral da gaveta da cômoda e outra lateral com medida menor que as outras. Não gostei de ter que abrir as peças no ato da entrega para conferir antes que a transportadora fosse embora, primeiro que estou grávida e abrir caixas grandes com material pesado não foi bom e não sou capaz de saber se faltaram peças pequenas, apenas o montador de móveis pode afirmar se realmente falta algo. Em relação a transportadora não gostei do fato de eu não conseguir contato com a equipe, não me responderam as mensagens que enviei pelo WhatsApp e nem atenderam às ligações pelo telefone informado, me ligaram apenas 10 min antes de chegar a minha casa. Portanto não fiquei satisfeita com a empresa de móveis , foi minha primeira compra e já encontrei problemas no serviço prestado o que me desanima de realizar compras futuras e de indicar a outras pessoas.
Publicado em 05/08/2020 por .

pela experiência de compra do dia 08/06/2020

Comentários postados em ordem cronológica

Informações Ideastore.com.br

Descrição:

Encontre e compre móveis, design e decoração em uma loja linda que se preocupa muito na forma como lhe apresenta os produtos. Peças especialmente garimpadas que serão únicas dentro e fora da sua casa.

Recomendar:
Website:
Categoria :
Contato:
Tel: 4736268132
tatiane@ideastore.com.br
Representante Autorizado:
ideastore.com.br
Status :
Atualizado
Número de avaliações:
1008

Visite nossa página Facebook

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes