Calculados a partir de 749 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 3566 data de inscrição

Avaliações de Clientes

Avaliação do Cliente

 

2 / 5

....
Publicado em 14/07/2021 por .

pela experiência de compra do dia 06/06/2021

Avaliação do Cliente

 

2 / 5

Média.
Publicado em 08/04/2021 por .

pela experiência de compra do dia 19/02/2021

Avaliação do Cliente

 

2 / 5

Recebi o produto porém não gostei da qualidade. Paguei caro achando que estava comprando um móvel de madeira mas quando recebi e fui montar notei que as partes internas eram de um material super frágil e de baixa qualidade. Decepcionada mesmo...
Publicado em 22/01/2021 por .

pela experiência de compra do dia 14/11/2020

Avaliação do Cliente

 

2 / 5

Vocês entraram em contato comigo para avisar que iriam entregar o sofá em tantos dias. Eu avisei que ainda não estava morando no apartamento e vocês disseram que a transportadora (ATUAL CARGAS) iria entrar em contato comigo para marcar ou combinar a entrega, achei ótimo. No dia 17/12/20, eu estava no trabalho, e me ligaram do número (81) 99237-9560 para avisar que estavam na porta do prédio (e estavam gritando para os vizinhos - eu ouvi no telefone - para alguém abrir em meu nome - eu nem tinha me mudado ainda!). Eu disse que não estava programada para receber hoje mas que iria encontrá-los em dez minutos, pois estava perto dali. O responsável da Atual Cargas disse que iria deixar meu sofá na minha garagem, pois tinha muitas entregas para fazer!!! Eu disse a ele para não deixar na minha garagem, pois a falta de compromisso havia sido dele (detalhe: o prédio não tem elevador, ele não queria nem subir o sofá). Ao final, ele deixou o sofá na porta do apartamento, eu cheguei exatamente 9 minutos depois e ele já tinha saído (o porteiro falou que ele saiu correndo). Um ABSURDO a falta de profissionalismo da empresa transportadora. Funcionários sem treinamento trabalhando de maneira ABSURDAMENTE DESRESPEITOSA para com o consumidor.
Publicado em 12/01/2021

pela experiência de compra do dia 28/11/2020
*Informações pseudônimas

Avaliação do Cliente

 

2 / 5

O design das peças e lindo, o atendimento é pronto, mas infelizmente achei que a qualidade do material da cômoda que comprei deixou muito a desejar. As caixas das gavetas que enviaram são feitas daquele tipo de compensado usado para fazer caixinhas de artesanato, sem acabamento. Depois que reclamei, enviaram outras com qualidade pouco melhor e igualmente sem o acabamento que aparece nas fotos do site. Realmente uma pena.
Publicado em 29/10/2020 por .

pela experiência de compra do dia 29/05/2020

Comentários postados em ordem cronológica
  • Página 1 / 1

Informações Ideastore.com.br

Descrição:

Encontre e compre móveis, design e decoração em uma loja linda que se preocupa muito na forma como lhe apresenta os produtos. Peças especialmente garimpadas que serão únicas dentro e fora da sua casa.

Recomendar:
Website:
Categoria :
Contato:
Tel: 4736268132
tatiane@ideastore.com.br
Representante Autorizado:
ideastore.com.br
Status :
Atualizado
Número de avaliações:
749

Visite nossa página Facebook

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes