Calculados a partir de 671 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 1695 data de inscrição

Avaliações de Clientes

Opiniões

 

3 / 5

O pedido chegou muito rápido. E olha que eu moro em Cuiabá! Isso foi muito lega. Os materiais tem qualidade e são bonitos. O que pode melhorar é:
- Excesso de tratamento da imagem. No site nossa cadeira tinha um acento muito mais vibrante e vivo. Ao vivo a cor é bem mortinha e isso foi muito frustrante.
- Marcação dos móveis: O buffet que compramos veio sem a marcação da ripa que fica embaixo para dar sustentação. Além disso, a marcação da porta do meio veio errada. Nós furamos, a porta ficou torta. Depois que chamei meu pai, ele viu que a dobradiça tinha diferença de quase meio centímetro com relação às demais. Tivemos que fazer enxerto na peça e furar com nossas próprias medidas para consertar a porta.
o 25/06/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 03/06/2019

Opiniões

 

3 / 5

A entrega foi rápida, porém dicaram que de marcar e chegaram de surpresa. Algumas peças não estava furadas e os parafusos não vieram a mais, uns quebraram e não tínhamos extras.
o 31/05/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 16/05/2019

Opiniões

 

3 / 5

o atendimento ao cliente é muito bom, mas fiquei insatisfeito pelo fato de enviarem um produto visivelmente manchado.
o 15/05/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 18/04/2019

Opiniões

 

3 / 5

Ótimo atendimento, negociação segura, a entrega foi rápida.
A empresa transportadora manteve contato várias vezes sobre a entrega, o dia do agendamento foi cumprido.
Recomendo.
o 11/05/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 09/04/2019

Opiniões

 

3 / 5

Gostei do serviço operacional da IdenStore. Só acho que o detalhe de acabamento do produto deveria ser mais claro do site. Fiquei surpresa em receber um produto sem acabamento (sem lixar e sem verniz).
o 10/05/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 21/04/2019

Opiniões

 

3 / 5

Foi minha primeira compra. O contato foi bem próximo, o que me deixou mais confiante. A entrega foi falha, com uma empresa terceirizada; marcaram um dia, não compareceram. Reclamei e a entrega foi feita no dia seguinte, às 19h30. E muito porque pressionei.
o 25/04/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 08/04/2019

Opiniões

 

3 / 5

Experiência boa, foi entregue dentro do prazo previsto.
Móveis bons, fiel com as fotos do site.
Montagem fácil, instruções do manual simples e descomplicadas.

Contra:
Caixa/embalagem chegou com sinais de mau uso.
Base superior de um dos móveis chegou com um leve machucado na lateral.
o 26/03/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 25/11/2018

Opiniões

 

3 / 5

entrega rápida, produtos com bom acabamento, mas agora depois de recebidos parece-me que o preço é elevado
o 30/01/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 14/01/2019

Opiniões

 

3 / 5

Sobre o sofá cama, o produto em si é muito bonito e pratico, chegou na data prevista e o pessoal da loja é muito solicito, porém tive um
problema sério na entrega do produto. Primeiro que veio um aparentando mais de 65 anos, bem idoso e não conseguiu carregar o sofá para dentro da minha casa, tive que pedir ajuda para um convidado meu que estava hospedado na minha casa, após mais de 20 minutos veio um outro ajudante da transportadora para ajudar a levar, porém o local para colocar o sofá cama era no quarto no segundo andar da minha casa e o produto não passava pela escada, tive que pedir ajuda para um operário de uma obra que estava sendo realizada no meu Condominio, e então ele desmontou o sofá cama e ele e um funcionário da transportadora levaram e enfim conseguiram colocar o sofá cama no quarto.
Gerou um estresse muito grande pois estou com uma bebê de dois meses em casa e não vi nenhum empenho dos funcionários da transportadora em resolver o problema.
o 17/12/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 15/11/2018

Opiniões

 

3 / 5

Bom atendimento, atenciosos.
o 13/12/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 29/10/2018

Informações Ideastore.com.br

Descrição:

Encontre e compre móveis, design e decoração em uma loja linda que se preocupa muito na forma como lhe apresenta os produtos. Peças especialmente garimpadas que serão únicas dentro e fora da sua casa.

Recomendar:
Website:
Categoria :
Contato:
Tel: 4736268132
tatiane@ideastore.com.br
Representante Autorizado:
ideastore.com.br
Estado:
Atualizado
Número de avaliações:
671

Visite nossa página Facebook

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes