Calculados a partir de 873 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 2663 data de inscrição

Avaliações de Clientes

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Atendimento impecável. O produto chegou antes do previsto e veio muito bem embalado. Recebi mensagens com informações desde a compra. A experiência foi a melhor possível! Certamente vou comprar muito nessa loja!
Publicado em 14/08/2020 por .

pela experiência de compra do dia 27/06/2020

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

excelente equipe, atendimento e produto. senti que houve preocupação por parte da Ideastore em saber se minha experiência com a loja foi satisfatória.
Publicado em 14/08/2020 por .

pela experiência de compra do dia 06/07/2020

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

O produto chegou antes da previsão de entrega.
Publicado em 14/08/2020 por .

pela experiência de compra do dia 05/07/2020

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Meu produto chegou antes do prazo previsto, ele é lindo, amei e ficou perfeito na minha sala . Assim que comprei a Rose entrou em contato comigo e foi super atenciosa até chegar o meu produto. Vcs estão de parabéns com o atendimento e a entrega
Publicado em 14/08/2020 por .

pela experiência de compra do dia 12/07/2020

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Fui bem atendida e o pedido veio antes da data prevista.
Publicado em 14/08/2020 por .

pela experiência de compra do dia 13/07/2020

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

satisfeita com serviço, confiável e rápido retorno são muito atenciosos nos mantém informados desde o inicio da produção do produto até a entrega. envio rapido antes da data estipulada. muito bom super recomendo.
Publicado em 14/08/2020 por .

pela experiência de compra do dia 10/07/2020

Avaliação do Cliente

 

4 / 5

O produto chegou no prazo estimado e bem embalado. O atendimento/ acompanhamento proativo e atencioso via WhatsApp foi ótimo e dá tranquilidade ao comprador.
Publicado em 14/08/2020 por .

pela experiência de compra do dia 25/06/2020

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Ótimo atendimento.
Publicado em 14/08/2020 por .

pela experiência de compra do dia 07/07/2020

Avaliação do Cliente

 

4 / 5

Deveria informar no anúncio que o valor do PagSeguro entra juros no parcelamento. Para parcelar sem juros tem que ser diretamente com a loja.
Publicado em 14/08/2020 por .

pela experiência de compra do dia 23/06/2020

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

O site é muito agradável, foi fácil pesquisar o que eu precisava. Comprei e recebi toda assistência necessária pelo whatsapp. Por ser uma compra que demoraria bastante para ser entregue, isso me deu segurança, sabendo que alguém acompanhava meu pedido. Chegou no tempo previsto, todos os produtos conforme descritos no site, bem embalados e sem nenhum arranhão. Fiquei muito feliz com de comprar dessa empresa.
Publicado em 14/08/2020 por .

pela experiência de compra do dia 11/06/2020

Comentários postados em ordem cronológica
  • Página / 85

Informações Ideastore.com.br

Descrição:

Encontre e compre móveis, design e decoração em uma loja linda que se preocupa muito na forma como lhe apresenta os produtos. Peças especialmente garimpadas que serão únicas dentro e fora da sua casa.

Recomendar:
Website:
Categoria :
Contato:
Tel: 4736268132
tatiane@ideastore.com.br
Representante Autorizado:
ideastore.com.br
Status:
Atualizado
Número de avaliações:
873

Visite nossa página Facebook

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes