Calculados a partir de 669 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 1501 data de inscrição

Avaliações de Clientes

Opiniões

 

4 / 5

A empresa foi maravilhosa mas não gostei do acabamento das cadeiras. Faltou lixa. A flanela deixa pelos na Madeira
o 19/03/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 27/02/2019

Opiniões

 

5 / 5

A entrega foi feita certinha bem antes do prazo. A comunicação foi muito transparente de toda a cadeia logistica.
o 19/03/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 03/03/2019

Opiniões

 

5 / 5

mmmmm
o 18/03/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 17/01/2019

Opiniões

 

5 / 5

Atendimento muito bom e o prazo, apesar de comprido, foi cumprido. : )
o 14/03/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 01/02/2019

Opiniões

 

5 / 5

Amei o meu Armário, especialmente para colocar a TV de 32", ficou lindo, o atendimento é maravilhoso, é a segunda vez que compro e adorei. ótima empresa, chegou bem embalado e fácil de montar, eu mesma montei.
o 13/03/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 05/02/2019

Opiniões

 

5 / 5

Minha experiência com a loja foi ótimo, eles sempre ligando para confirmar dados, atendem super bem pelo WhatsApp, tiram todas nossas dúvidas mesmo antes de efetuar a compra. Parabéns
o 13/03/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 15/02/2019

Opiniões

 

5 / 5

Pedido entregue antes do prazo, frete com custo adequado, sofá em perfeitas condições e conforme o esperado.
o 13/03/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 20/01/2019

Opiniões

 

5 / 5

Minha compra foi perfeita, a loja é muito atenciosa, responde prontamente, adorei o acompanhamento do pedido pelo WhatsApp. Chegou antes do previsto tudo muito bem embalado, me enviaram foto do pedido antes de despachar para a transportadora.
Só tenho a parabenizar vocês pelo atendimento, nunca tive tanta atenção ao comprar um produto pela internet.
Parabéns pelo trabalho!!
o 12/03/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 20/02/2019

Opiniões

 

5 / 5

Produtos bons. Compraria novamente!
o 12/03/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 21/02/2019

Opiniões

 

5 / 5

Produtos chegaram com ótima qualidade e antes do prazo esperado. Ótimo atendimento. Recomendo!
o 12/03/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 23/02/2019

  • Página / 65

Informações Ideastore.com.br

Descrição:

Encontre e compre móveis, design e decoração em uma loja linda que se preocupa muito na forma como lhe apresenta os produtos. Peças especialmente garimpadas que serão únicas dentro e fora da sua casa.

Recomendar:
Website:
Categoria :
Contato:
Tel: 4736268132
tatiane@ideastore.com.br
Representante Autorizado:
ideastore.com.br
Estado:
Atualizado
Número de avaliações:
669

Visite nossa página Facebook

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes