Calculados a partir de 671 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 1695 data de inscrição

Avaliações de Clientes

Opiniões

 

5 / 5

Muito fácil, com boas fotos ilustrativas que nos ajudou muito a decidir. A entrega poderia ser mais rápida, mas estamos satisfeitos. Recomendo.
o 26/06/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 05/06/2019

Opiniões

 

5 / 5

Foi muito bom. Atendimento rápido e preciso e entregaram antes da data prevista.
o 25/06/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 11/06/2019

Opiniões

 

5 / 5

Maravilhoso ! Desde o atendimento até o cuidado com o produto , a ponto de me enviar imagem do produto embalado na transportadora , perfeito! Entrega antes do previsto .
o 24/06/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 06/06/2019

Opiniões

 

5 / 5

Produto mto bom, bonito, ótimo atendimento!! Vale a compra!!
o 23/06/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 02/06/2019

Opiniões

 

5 / 5

Parabéns! melhor compra que eu já realizei pela internet! Loja SUPER atenciosa e comprometida. Produto de qualidade nota 1000
o 21/06/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 18/06/2019

Opiniões

 

5 / 5

Ótimo atendimento, equipe muito atenciosa. Produto chegou bem embalado e de acordo com as imagens.
o 21/06/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 27/05/2019

Opiniões

 

4 / 5

Gostei muito do produto. O problema foi a entrega. Como moro sozinha, pedi que me informassem dia e horário da entrega. A pessoa me telefonou mais hora antes, e com um detalhe. meu prédio não tem elevador, e a pessoa estava só. Como é que uma transportadora entrega um sofá apenas com uma pessoa? Por sorte, um pedreiro que trabalhava no local viu minha aflição e ajudou a transportar o móvel. Resumindo: providenciem outro entregador, porque com esse vocês vão perder a clientela. O móvel é excelente, o serviço de entrega, péssimo.
o 21/06/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 06/05/2019

Opiniões

 

5 / 5

Tudo certo. Recebi o pedido antes do prazo... veio tudo muito bem embalado. Adorei minha prateleira. Recomendo
o 21/06/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 10/06/2019

Opiniões

 

4 / 5

O preço do frete é barato, porém o produto ficou muito tempo em patio aguardando o envio.
o 18/06/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 14/05/2019

Opiniões

 

5 / 5

Compra e frete muito rápidos.
o 18/06/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 31/05/2019

  • Página / 65

Informações Ideastore.com.br

Descrição:

Encontre e compre móveis, design e decoração em uma loja linda que se preocupa muito na forma como lhe apresenta os produtos. Peças especialmente garimpadas que serão únicas dentro e fora da sua casa.

Recomendar:
Website:
Categoria :
Contato:
Tel: 4736268132
tatiane@ideastore.com.br
Representante Autorizado:
ideastore.com.br
Estado:
Atualizado
Número de avaliações:
671

Visite nossa página Facebook

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes