Opinião do cliente de DELSEY.com.br

Calculados a partir de 413 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 2088 avaliações desde 11/07/2018

Avaliações de Clientes

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

minha mala já chegou descascada, mandei mensagem e até agora ninguém respondeu quando irão me retornar a peça descascada.
Publicado em 21/09/2021 por .

pela experiência de compra do dia 02/09/2021

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

Tivemos problema para pagar com cartão de credito e a forma de pagamento para aproveitarmos o desconto teve que ser por boleto.
Publicado em 25/05/2021 por .

pela experiência de compra do dia 01/05/2021

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

Fiquei decepcionada com o tamanho da mala, piorou mais após eu receber a mala o preço da mesma mala diminuiu de preço. Me senti muito enganada!
Publicado em 13/04/2021 por .

pela experiência de compra do dia 18/03/2021

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

O produto não era o qie eu esperava e solicitei a devolução. Porém o atendimento (por whatsapp) foi muito ruim, estava pensando em comprar depois um outro modelo que parecia ser o que eu queria, mas desisti depois do atendimento que recebi.
Publicado em 12/04/2021 por .

pela experiência de compra do dia 18/03/2021

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

Informações do site estão diferentes das informações da etiqueta da mala.
Publicado em 21/11/2020 por .

pela experiência de compra do dia 29/10/2020

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

Comprei uma mala de bordo, e infelizmente nao me atentei que a mala nao tinha expansor,já que estava comprando um modelo igual ao que havia comprado anteriormente a pouco tempo. Entrei em contato com a delsey, mas o prazo de 7 dias p troca havia passado, pois recebi o produto durante uma viagem e qdo retornei já havia passado o tempo. Inconveniente desagradavel, levando se em consideração principalmente que pensei em comprar um produto de qualidade e por isso pagar mais caro por isso.
Publicado em 02/10/2020 por .

pela experiência de compra do dia 28/08/2020

Comentários postados em ordem cronológica
  • Página 1 / 1

Informações DELSEY.com.br

Descrição:

Fundada em 1946, a DELSEY é uma empresa francesa de malas de viagem com sede em Paris e presente em mais de 110 países. Com mais de 70 anos de experiência e know how, a DELSEY cria malas de viagem com design audacioso, qualidade, funcionalidade e estilo. Se sua prioridade é leveza, design, segurança, conforto e resistência, nossos produtos foram feitos para você.

Recomendar:
Website:
Categoria :
Contato:
Tel: 11 5053 8180
ecom@delsey.com.br
Representante Autorizado:
DELSEY
Status :
Atualizado
Número de avaliações:
413

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes