Opinião do cliente de DELSEY.com.br

Calculados a partir de 255 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 2282 avaliações desde 11/07/2018

Avaliações de Clientes

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

O ziper veio agarrando. Não pude nem solicitar troca pois está muito próximo a minha viagem.
Publicado em 23/04/2022 por .

pela experiência de compra do dia 31/03/2022

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

Muito bom serviço !
Publicado em 23/04/2022 por .

pela experiência de compra do dia 31/03/2022

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

Site muito claro e bem direcionado
Publicado em 23/04/2022 por .

pela experiência de compra do dia 28/03/2022

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

Deveria ter produtos mais atualizados, por exemplo no site francês tem ótimas novidades
Publicado em 20/02/2022

pela experiência de compra do dia 05/02/2022
*Informações pseudônimas

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

Eu fiquei decepcionado, pois a mala não veio com acabamento na qualidade Delsey, o revestimento de fora está enrugado em algumas partes. E eu fiquei triste porque sou fã da qualidade Delsey e minhas malas são todas Delsey
Publicado em 13/02/2022 por .

pela experiência de compra do dia 20/01/2022

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

Demorou um pouco a confirmação de pagamento do que estou acostumada em compras on line; então entrei em contato. Mesmo assim, quando o pagamento foi confirmado, não se preocupam em me avisar. Penso que poderiam ter esse cuidado.
Publicado em 08/02/2022 por .

pela experiência de compra do dia 17/01/2022

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

minha mala já chegou descascada, mandei mensagem e até agora ninguém respondeu quando irão me retornar a peça descascada.
Publicado em 21/09/2021 por .

pela experiência de compra do dia 02/09/2021

Comentários postados em ordem cronológica
  • Página 1 / 1

Informações DELSEY.com.br

Descrição:

Fundada em 1946, a DELSEY é uma empresa francesa de malas de viagem com sede em Paris e presente em mais de 110 países. Com mais de 70 anos de experiência e know how, a DELSEY cria malas de viagem com design audacioso, qualidade, funcionalidade e estilo. Se sua prioridade é leveza, design, segurança, conforto e resistência, nossos produtos foram feitos para você.

Recomendar:
Website:
Categoria :
Contato:
Tel: 11 5053 8180
ecom@delsey.com.br
Representante Autorizado:
DELSEY
Status :
Atualizado
Número de avaliações:
255

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes