Avaliações de Clientes

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

A peça veio com defeito
Publicado em 28/06/2022 por .

pela experiência de compra do dia 23/05/2022

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Uma tecla não funciona do teclado
Publicado em 26/06/2022 por .

pela experiência de compra do dia 05/06/2022

Avaliação do Cliente

 

2 / 5

Aguardando retorno da devolução...
Publicado em 25/06/2022 por .

pela experiência de compra do dia 26/04/2022

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

O site deu lugar a erros de informação, e emitiram a nota fiscal no meu CPF, e não no CNPJ da empresa, enviei e-mail avisando e não tive resposta.
Publicado em 24/06/2022 por .

pela experiência de compra do dia 04/06/2022

Avaliação do Cliente

 

2 / 5

A loja é boa, tem muita opção, já me socorreu algumas vezes, e para a loja a nota seria 5 estrelas. A nota dada é apenas referente ao frete, pois eles prometem frete de 2 dias, mas não explicam que 2 dias é a partir da postagem, ou seja meu produto foi entregue em 7 dias, porque levaram 5 para postar.
Publicado em 24/06/2022 por .

pela experiência de compra do dia 01/06/2022

Avaliação do Cliente

 

2 / 5

Atendimento é muito bom, porém demorou 17 dias para receber minha bateria
Publicado em 16/06/2022 por .

pela experiência de compra do dia 14/05/2022

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Site com falhas de rotina recorrentes no pagamento do produto. Dobra o pedido que consta no carrinho, se a opção for compra direta (sem optar pela relação do carrinho), Não aceita conclui pagamento via PIX, Boletos e Cartões
Publicado em 15/06/2022 por .

pela experiência de compra do dia 24/05/2022

Avaliação do Cliente

 

2 / 5

Não recebi.
Publicado em 13/06/2022 por .

pela experiência de compra do dia 23/05/2022

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Péssima experiência, uma bagunça com as transportadoras. Mas isso não se aplica ao atendimento, me atenderam muito bem.
Publicado em 13/06/2022 por .

pela experiência de compra do dia 08/05/2022

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

EU NÃO RECEBI O PRODUTO QUE PAGUEI.
Publicado em 10/06/2022 por .

pela experiência de compra do dia 19/05/2022

Comentários postados em ordem cronológica
  • Página 1 / 49

Informações Bringit.com.br

Descrição:

A bringIT Comércio Eletrônico é uma empresa especializada na venda e distribuição de baterias, fontes, telas, teclados e acessórios para notebooks. Atuamos com excelência operacional e atendimento especializado para levar a nossos clientes as melhores soluções

Recomendar:
Website:
Representante Autorizado:
bringIT
Status :
Atualizado
Número de avaliações:
10798

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes