Calculados a partir de 3832 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 8868 avaliações desde 05/06/2017

Avaliações de Clientes

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Gostei do site que é fácil navegar e do assistente para tirar dúvidas, que facilitou a minha opção de compra respondendo de imediato as dúvidas sobre qual seria a bateria correta para meu notebook.
Publicado em 02/03/2021 por .

pela experiência de compra do dia 09/02/2021

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Muito Boa! Dura bastante a carga e chegou bem rápido! Super recomendo.
Publicado em 02/03/2021 por .

pela experiência de compra do dia 12/02/2021

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Excelente atendimento com cumprimentos do tudo que foi dito. Valeu a compra.
Publicado em 02/03/2021 por .

pela experiência de compra do dia 11/02/2021

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Entrega no tempo estimado.
Publicado em 02/03/2021 por .

pela experiência de compra do dia 12/02/2021

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Bateria chegou no prazo e de qualidade. Lacrada. Recomendo
Publicado em 02/03/2021 por .

pela experiência de compra do dia 11/02/2021

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Preço bom, entrega dentro do prazo. Recomendo!
Publicado em 02/03/2021 por .

pela experiência de compra do dia 12/02/2021

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

Entre o pagamento e a entrega demorou muito, depois de duas cobranças daí enviaram a bateria,fiz o procedimento que pediram, agora vou analisar o andamento da duração de carga, que até agora tem sido normal,4 horas de uso,
Publicado em 02/03/2021 por .

pela experiência de compra do dia 26/01/2021

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Chegou tudo certo, bom atendimento, ótimo produto.
Publicado em 02/03/2021

pela experiência de compra do dia 09/02/2021
*Informações pseudônimas

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Foi um técnico amigo que me indicou e confesso que fiquei um pouco apreensivo porque não gosto de comprar pela internet. Para minha surpresa positiva, desde a finalização da compra, a Fernanda me manteve informado de todo o processo, é o produto chegou muito antes do previsto. Aprovei e vou indicar para quem precisar.
Publicado em 02/03/2021 por .

pela experiência de compra do dia 11/02/2021

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Produto serviu perfeitamente.
Publicado em 02/03/2021 por .

pela experiência de compra do dia 10/02/2021

Comentários postados em ordem cronológica
  • Página / 384

Informações Bbbaterias.com.br

Descrição:

BBBaterias.com referência no mercado de baterias e fontes para notebook há mais de 10 anos. Somos especialistas na área de energia para dispositivos portáteis. Todos os produtos oferecidos no site são 100% novos, testados e lacrados, adquiridos direto do fabricante, garantindo a melhor qualidade disponível. Todos os dias, são dezenas e dezenas de pedidos enviados para cidades de todos os estados do Brasil, satisfazendo já milhares de clientes e empresas de todos os portes. Seja você também mais um de nossos clientes!

Recomendar:
Contato:
Tel: 51 3076 0960
sac@bbbaterias.com.br
Representante Autorizado:
bbbaterias.com.br
Status :
Atualizado
Número de avaliações:
3832

Visite nossa página Facebook

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes