Calculados a partir de 230 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 918 avaliações desde 05/10/2018

Avaliações de Clientes

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

A entrega foi super rá[ida. O produto vem tão bem embalado que eu nunca vi nada parecido. A qualidade do produto é fora de série. Recomendo de olhos fechados. Melhor compra de sapato que eu já fiz.
Publicado em 28/03/2020 por .

pela experiência de compra do dia 27/02/2020

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Produto excelente, quer na qualidade, quer na estética. Entregue no prazo. Ótimo em todos os sentidos , principalmente conforto. Obrigado.
Publicado em 23/03/2020 por .

pela experiência de compra do dia 11/03/2020

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

PERFEITO
Publicado em 22/03/2020 por .

pela experiência de compra do dia 05/03/2020

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

As informações estão muito claras, o que facilita a definição de qual produto comprar.
Publicado em 22/03/2020 por .

pela experiência de compra do dia 01/03/2020

Avaliação do Cliente

 

4 / 5

A cor veio numa.tonalidade diferente das fotos.
Publicado em 19/03/2020 por .

pela experiência de compra do dia 18/02/2020

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Top!
Publicado em 15/03/2020 por .

pela experiência de compra do dia 03/03/2020

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Prazo correto e qualidade ótima.
Publicado em 14/03/2020 por .

pela experiência de compra do dia 01/03/2020

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Adorei o sapato, lindão ! O tamanho 40 ficou perfeito no meu pé , comprarei outros em breve !!
Publicado em 12/03/2020 por .

pela experiência de compra do dia 27/02/2020

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Sapato lindo, material de primeira, entrega rápida e atendimento de primeira qualidade. Espero comprar outros modelos.
Publicado em 11/03/2020 por .

pela experiência de compra do dia 27/02/2020

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Já é minha segunda compra e não me arrependendo um só instante! Excelente qualidade e acabamento nos mínimos detalhes!!! Super Recomendo Adolfo Turrion!!!
Publicado em 10/03/2020 por .

pela experiência de compra do dia 25/02/2020

Comentários postados em ordem cronológica
  • Página / 23

Informações Adolfoturrion.com.br

Descrição:

Sapatos casuais e sociais com estilo europeu. Conforto e elegância nos seus pés. Acabamento feito à mão e matéria-prima de alta qualidade. Adolfo Turrion

Recomendar:
Contato:
Tel: (16)3432-3212
contato@adolfoturrion.com.br
Representante Autorizado:
Felipe Maia Alves
Status :
Atualizado
Número de avaliações:
230

Visite nossa página Facebook

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes