Calculados a partir de 91 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 16732 avaliações desde 24/01/2017

Avaliações de Clientes

Avaliação do Cliente

 

2 / 5

Houve um grande transtorno nesta Black Friday ...eu entrei em contato pelo direct e pelo email e até hoje NINGUÉM me respondeu ou resolveu meu problema. Ou seja cadê a qualidade e importância com o cliente .Ahh ..sem falar que pelo telefone tbm ninguém atende .
Publicado em 10/01/2020 por .

pela experiência de compra do dia 30/11/2019

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Produto demora mais de 10 dias pra ser postado e imagino eu que receberei ano que vem,detalhe comprei em novembro
Publicado em 10/01/2020 por .

pela experiência de compra do dia 30/11/2019

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

A coleira que comprei já está danificada e ainda não tive notícias da gravata q devolvi.
Publicado em 25/12/2019 por .

pela experiência de compra do dia 23/10/2019

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Ótima
Publicado em 22/12/2019 por .

pela experiência de compra do dia 06/12/2019

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

Prazo de entrega muito longo, fiz meu pedido no dia 04/12/19, escolhi via Pac para entrega, hoje são 18/12/19, não consigo rastrear meu pedido pois se encontra inexistente o código de rastreou.
Publicado em 18/12/2019 por .

pela experiência de compra do dia 04/12/2019

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Maravilho, recomendo 100%. Fora que o produto é super de qualidade.
Publicado em 17/12/2019 por .

pela experiência de compra do dia 06/12/2019

Avaliação do Cliente

 

4 / 5

Gostei bastante do atendimento, em especial porque o problema da black friday foi resolvido! Porém ainda não recebi meu pedido, ele foi despachado há pouco tempo e a atualização de rastreio demorou muito... não recebi meus produtos ainda, mas sei que são de excelente qualidade porque todos os pets da família usam Zeedog! Porém acho que poderia melhorar nesses aspectos! ;D
Publicado em 17/12/2019 por .

pela experiência de compra do dia 28/11/2019

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

Não tenho o que falar sobre o site da Zeedog, porém ainda não recebi meus produtos (sei que ainda está dentro do prazo de entrega). Porém não consigo rastrea-los, o site só da erro, e pelo código diz "produto não cadastrado"! Isso não esta sendo legal!
Publicado em 17/12/2019 por .

pela experiência de compra do dia 02/12/2019

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

Demora para computar o pagamento pelo boleto, demora para enviar os produtos, e pelo menos no meu pedido o rastreio não esta correto. ainda não recebi meus produtos
Publicado em 16/12/2019 por .

pela experiência de compra do dia 01/12/2019

Avaliação do Cliente

 

4 / 5

Gosto muito dos produtos da marca, só a entrega que poderia ser mais rápida.
Publicado em 16/12/2019 por .

pela experiência de compra do dia 30/11/2019

  • Página / 10

Informações Zeedog.com.br

Descrição:

Seja bem-vindo à revolução. Se você estiver pronto, venha conhecer o futuro das guias e coleiras para cachorro. Um oferecimento da Zee.Dog.

Recomendar:
Website:
Categoria :
Contato:
Tel: zeedog.com.br
fabio@zee-dog.com
Representante Autorizado:
zeedog.com.br
Status:
Atualizado
Número de avaliações:
91

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes