Calculados a partir de 1255 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 17895 avaliações desde 24/01/2017

Avaliações de Clientes

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

O produto é de alta qualidade. Recomendo.
Publicado em 23/05/2020 por .

pela experiência de compra do dia 30/04/2020

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Excelente
Publicado em 23/05/2020 por .

pela experiência de compra do dia 02/05/2020

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Gostei muito das guias zeecats, meus gatos também. A entrega foi feita antes do prazo estabelecido. Só o entregador que foi meio ignorante, porque o prédio que moro tá em obrase ele ficou reclamando.
Publicado em 23/05/2020 por .

pela experiência de compra do dia 01/05/2020

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Adorei os produtos, muito bonito e ótima qualidade
Publicado em 23/05/2020 por .

pela experiência de compra do dia 03/05/2020

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Amei o cuidado em toda compra até as embalagens de entrega.
Publicado em 23/05/2020 por .

pela experiência de compra do dia 03/05/2020

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Tudo intuitivo e rápido. Excelente!
Publicado em 23/05/2020 por .

pela experiência de compra do dia 04/05/2020

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

Meu grau de satisfação dessa vez é 3 estrelas, pois no site nao tinha muitas informações do Comedouro, então achei que iria vir dois potes, como é demonstrado nas fotos. :(
Mas eu amo essa empresa e todos os produtos.
Publicado em 23/05/2020 por .

pela experiência de compra do dia 01/05/2020

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

Demora demais a entrega! Comprei 30/04 não chegou ainda ...
Publicado em 23/05/2020 por .

pela experiência de compra do dia 30/04/2020

Avaliação do Cliente

 

4 / 5

No geral foi bom tudo bem explicado no site. Eu acho que no tempo de hoje Coronavirus a troca é muito complicada. Um dos produtos eu pensei em trocar mas desisti pela dificuldade de ter q levar uma cama grande para os Correios. Eu não sei como seria possível melhorar esse ponto mas eu tb sabia dessa dificuldade quando comprei pois estava informado no site. Sendo assim apenas deixo meu registro de melhora se possível.
Publicado em 23/05/2020 por .

pela experiência de compra do dia 28/04/2020

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

ótimo site e entrega no prazo
Publicado em 23/05/2020 por .

pela experiência de compra do dia 16/04/2020

Comentários postados em ordem cronológica
  • Página / 126

Informações Zeedog.com.br

Descrição:

Seja bem-vindo à revolução. Se você estiver pronto, venha conhecer o futuro das guias e coleiras para cachorro. Um oferecimento da Zee.Dog.

Recomendar:
Website:
Categoria :
Contato:
Tel: zeedog.com.br
fabio@zee-dog.com
Representante Autorizado:
zeedog.com.br
Status:
Atualizado
Número de avaliações:
1255

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes