Calculados a partir de 3891 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 20531 avaliações desde 24/01/2017

Avaliações de Clientes

Avaliação do Cliente

 

2 / 5

Eu não recebi meu produto ainda, ele ficou preso no correio, me fizeram um novo envio e todo dia me dão um prazo maior para receber meu novo código de rastreamento
Publicado em 28/09/2020 por .

pela experiência de compra do dia 01/09/2020

Avaliação do Cliente

 

2 / 5

Linda!!! Porém não come, achei muito grande p minha spitz alemão. Posso trocar???
Publicado em 28/09/2020 por .

pela experiência de compra do dia 02/09/2020

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Muito fácil de retirar, minha gata retira facilmente e gostaria que ela ficasse para ter sua identificação. :(
Publicado em 28/09/2020 por .

pela experiência de compra do dia 01/09/2020

Avaliação do Cliente

 

2 / 5

Produto normal, nada muito uau. Frete caríssimo e nenhuma vantagem em ser assinante. Assinei saquinhos higiênicos e nem consigo comprar o porta saquinho porque não vale a pena frete só para isso. Ando com os saquinhos na mão mesmo. Zero pensaram na jornada do cliente e, pior ainda, do assinante cujo CAC é bem menor pra vocês.
Publicado em 28/09/2020 por .

pela experiência de compra do dia 29/08/2020

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Assim como meu filho, experimentei a falta de zelo no despacho desta mercadoria.TUDO errado! Deveria vir embalados os tapetes em caixa de papelão e naõ em plástico.
Publicado em 28/09/2020 por .

pela experiência de compra do dia 25/08/2020

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

comprei na esperanca de usar o cupom de 15% de aniversário, mas deu erro no cupom.
Publicado em 28/09/2020 por .

pela experiência de compra do dia 11/08/2020

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Pela minha surpresa, ela já está desfiada e horrível, e não tem nem uma semana de uso... Tô decepcionadissima!
Publicado em 24/09/2020

pela experiência de compra do dia 26/08/2020
Informações anonimizadas

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Meu produto ainda não chegou. Toda vez tenho esse problema. Acredito que a mercadoria foi extraviada novamente.
Publicado em 24/09/2020

pela experiência de compra do dia 26/08/2020
Informações anonimizadas

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Demora em receber o produto e falta de comunicação pelo canais de atendimento
Publicado em 21/09/2020 por .

pela experiência de compra do dia 25/08/2020

Avaliação do Cliente

 

2 / 5

Ola, gostei do material e da entrega rápida porém ele não é do tamanho ideal para golden! Meu filho tem apenas 10 meses e provavelmente terei que comprar outra! Na parte do peitoral na cabeça deveria ser ajustável e não é, e em breve ele irá perder ...
Publicado em 21/09/2020 por .

pela experiência de compra do dia 23/08/2020

Comentários postados em ordem cronológica
  • Página / 20

Informações Zeedog.com.br

Descrição:

Seja bem-vindo à revolução. Se você estiver pronto, venha conhecer o futuro das guias e coleiras para cachorro. Um oferecimento da Zee.Dog.

Recomendar:
Website:
Categoria :
Contato:
Tel: zeedog.com.br
fabio@zee-dog.com
Representante Autorizado:
zeedog.com.br
Status:
Atualizado
Número de avaliações:
3891

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes