Opiniões dos clientes do www.zeedog.com.br

Calculados a partir de 6499 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 29040 avaliações desde 24/01/2017

Avaliações de Clientes

Avaliação do Cliente

 

2 / 5

O tempo de troca para uma semana é muito pouco. Fora que consegui uma promoção na Black Friday porém o produto não serviu e na hora de trocar, não podiam fazer o mesmo valor. Vai na sorte, né?
Publicado em 27/01/2022 por .

pela experiência de compra do dia 27/11/2021

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Eu comprei o tapete higiênico branco, mas o que me entregue foi o preto... Tentei usar ele, mas o meu cãozinho, já acostumado com branco, não quis usar o preto... Resumo, precisei comprar outro e estou com 2 pacotes "perdidos".
Publicado em 27/01/2022 por .

pela experiência de compra do dia 08/12/2021

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Não preciso entrar em detalhes. Vocês têm os registros.
Publicado em 27/01/2022 por .

pela experiência de compra do dia 25/11/2021

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

O site na black friday é sempre ruim e isso frustra muito e nunca é melhorado, e pra piorar esse ano foi tudo MUITO demorado pra começar Pra piorar minha experiência tiveram alguns erros com os meus produtos comprados e a pessoa que me "atendeu" simplesmente nem tentou solucionar meu problema, apenas me respondeu com "não podemos fazer nada" e a minha compra não foi nada barata e muito menos foi a primeira vez que comprei, essa experiência definitivamente nunca mais irei comprar na zee.dog muito menos recomendarei a qualquer pessoa
Publicado em 27/01/2022 por .

pela experiência de compra do dia 25/11/2021

Avaliação do Cliente

 

2 / 5

Entrega lenta. Forma de comunicação ineficiente e o comedouro já está se discolando.
Publicado em 26/01/2022 por .

pela experiência de compra do dia 25/11/2021

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

ficamos extremamente chateados após a compra, demora para chegar, faltou uma peitoral H, não reclamamos porque compramos na black. Mas estamos fazendo o uso que meu namorado comprou pelo site os tapetinhos, não cola direito
Publicado em 26/01/2022 por .

pela experiência de compra do dia 25/11/2021

Avaliação do Cliente

 

2 / 5

Entrega veio com produtos diferentes do solicitado e o atendimento ao cliente muito lento. Está difícil de conseguir retorno sobre como proceder com esse erro da empresa.
Publicado em 26/01/2022 por .

pela experiência de compra do dia 25/11/2021

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Insatisfação total, já faz mais de 50 dias que comprei um produto, não recebi, e simplesmente não retornamnenhum tipo de contato, deixam o cliente como um trouxa esperando sem nenhum suporte.
Publicado em 26/01/2022 por .

pela experiência de compra do dia 25/11/2021

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Produto bonito. Coleira muito fina poderia ser mais reforçada pelo valor pago. Fechamento parece de qualidade. Guia fina. Material bonito mas acho que o custo benefício não compensou. Peitoral foi o melhor produto que comprei.
Publicado em 26/01/2022

pela experiência de compra do dia 26/11/2021
*Informações pseudônimas

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Eu não recebi meu pedido! Estou insatisfeita 😭
Publicado em 26/01/2022 por .

pela experiência de compra do dia 27/11/2021

Comentários postados em ordem cronológica
  • Página 1 / 35

Informações www.zeedog.com.br

Descrição:

Seja bem-vindo à revolução. Se você estiver pronto, venha conhecer o futuro das guias e coleiras para cachorro. Um oferecimento da Zee.Dog.

Recomendar:
Website:
Categoria :
Contato:
Tel: zeedog.com.br
rafael@zee-dog.com
Representante Autorizado:
zeedog.com.br
Status :
Atualizado
Número de avaliações:
6499

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes