Calculados a partir de 68 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 16709 avaliações desde 24/01/2017

Avaliações de Clientes

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

No dia da Black, entendo que tinham muitas pessoas navegando, mas mesmo assim o site estava muito lento, o banner da promoção demorou 20 minutos para entrar. Quando eu já estava colocando os dados do cartão e finalizando a compra, não consegui concluir, pois os produtos que escolhi já haviam sido comprados por outra pessoa.
Publicado em 12/12/2019 por .

pela experiência de compra do dia 28/11/2019

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

razoável, ainda não consegui montar o peitoral e a capa não era o que eu esperava
Publicado em 14/11/2019 por .

pela experiência de compra do dia 03/11/2019

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

O site informou o tempo todo que meu fretes seria grátis, me dando parabéns por isso, etc. mas no final me cobrou.
Eu retornei antes de finalizar, a mesma coisa. Ou seja, comprei com a promessa de frete grátis e não foi cumprido.
Publicado em 10/11/2019 por .

pela experiência de compra do dia 28/10/2019

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

O site é muito bom, os produtos também, porém o código referral não funciona, meu amigo tentou me encaminhar o email diversas vezes para diversos emails e nenhum recebeu, assim perdi mais de 1h tentando ganhar o desconto na primeira compra. Acabei tendo que comprei sem o desconto, mas tudo bem.
Publicado em 05/11/2019 por .

pela experiência de compra do dia 03/11/2019

Informações Zeedog.com.br

Descrição:

Seja bem-vindo à revolução. Se você estiver pronto, venha conhecer o futuro das guias e coleiras para cachorro. Um oferecimento da Zee.Dog.

Recomendar:
Website:
Categoria :
Contato:
Tel: zeedog.com.br
fabio@zee-dog.com
Representante Autorizado:
zeedog.com.br
Status:
Atualizado
Número de avaliações:
68

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes