Opiniões dos clientes do www.zeedog.com.br

Calculados a partir de 5231 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 31010 avaliações desde 24/01/2017

Avaliações de Clientes

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Excelente
Publicado em 17/08/2022 por .

pela experiência de compra do dia 17/07/2022

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Excelente apresentação e qualidade. Superou minhas expectativas.
Publicado em 17/08/2022 por .

pela experiência de compra do dia 16/07/2022

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Rápido e intuitivo!
Publicado em 17/08/2022 por .

pela experiência de compra do dia 17/07/2022

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Adoro todos os produtos. Sempre que possível procuro atualizar minha coleção.
Publicado em 17/08/2022 por .

pela experiência de compra do dia 18/07/2022

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Marca com qualidade
Publicado em 17/08/2022 por .

pela experiência de compra do dia 15/07/2022

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Bom, levou uns 8 dias pra chegar.
Publicado em 17/08/2022 por .

pela experiência de compra do dia 17/07/2022

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

rapida entrega, produto de qualidade
Publicado em 17/08/2022 por .

pela experiência de compra do dia 15/07/2022

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Site simples, atendimento quando precisei também foi fácil.
Publicado em 17/08/2022 por .

pela experiência de compra do dia 13/07/2022

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

é muito fácil comprar, mas a entrega demorou além do previsto, não consegui contato com a empresa por conta do horário de atendimento, porém, chegou tudo certinho, bem embalado e organizado
Publicado em 17/08/2022 por .

pela experiência de compra do dia 12/07/2022

Comentário de zeedog.com.br
Olá, Carla!

Tudo bem?

Sinto muito pelo atraso na entrega! Não é nosso padrão.

Agradecemos pelo feedback, é muito importante pra gente!

Abraços,
Ana Clara.

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

A compra em si no site foi tranquila como sempre. Achei o produto que eu queria. Porém a entrega foi péssima. Super atrasou e eu não tive nenhum email ou atualização. Eu quem tive que entrar em contato com a Zeedog. E a atendente nem me deixou falar direito, já me dizendo que tinha me dado um cupom para próxima compra. Entendam, meu intuito não era ganhar descontos e sim ter os produtos que adquiri entregues no prazo solicitado. A experiência foi muito ruim.
Publicado em 17/08/2022 por .

pela experiência de compra do dia 13/07/2022

Comentário de zeedog.com.br
Oi, Karina!

Tudo bem?

Sei que você não teve uma boa experiência conosco na sua última compra. Sinto muito por isso, de verdade. Esse não é o nosso padrão 😔

Como cliente de internet sei como é ruim esperar uma encomenda além do prazo estipulado e não receber o atendimento esperado. Quero pedir mil desculpas em nome da Zee por isso ter acontecido e agradecer pelo seu feedback. Com certeza iremos levar adiante para que isso não aconteça mais.

Abraços,
Maria Laura.
Comentários postados em ordem cronológica
  • Página 1 / 522

Informações www.zeedog.com.br

Descrição:

Seja bem-vindo à revolução. Se você estiver pronto, venha conhecer o futuro das guias e coleiras para cachorro. Um oferecimento da Zee.Dog.

Recomendar:
Website:
Categoria :
Contato:
Tel: zeedog.com.br
rafael@zee-dog.com
Representante Autorizado:
zeedog.com.br
Status :
Atualizado
Número de avaliações:
5231

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes