Calculados a partir de 7 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 7 avaliações desde 01/11/2018

Avaliações de Clientes

Opiniões

 

5 / 5

Entrega muito rápida. Produto de qualidade. Recomendo.
o 17/01/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 10/01/2019

Opiniões

 

5 / 5

Eu adoro a loja. Comprei pro meu filho e agora compro pro meu sobrinho.
o 13/01/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 09/01/2019

Opiniões

 

5 / 5

Foi minha primeira compra e gostei muito da atenção e agilidade, chegou rápido e como pedi.
o 05/01/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 26/12/2018

Opiniões

 

4 / 5

Boa...indicarei
o 04/01/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 21/12/2018

Opiniões

 

5 / 5

Ótima experiência, foram atenciosos , cumpriram o prazo é até recebi antes do prazo , e me entregaram uma ótima mercadoria. Voltarei a comprar futuramente.
o 16/12/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 08/12/2018

Opiniões

 

5 / 5

Chegou antes da data e do jeitinho que foi proposto. Eu recomendo!!!
o 02/12/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 27/11/2018

Opiniões

 

5 / 5

Nita baby está de parabéns tanto nos produtos quanto no atendimento. Tudo perfeito. Continuem assim. Amei meus produtos.
o 07/11/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 23/10/2018

Opiniões

 

5 / 5

Olá. Só tenho a agradecer a Nita baby pelos seus produtos. São todos perfeitos, ótimos produtos sem contar com o carinho e atenção como somos tratados. Obrigada Nita baby. Vocês estão de parabéns pelo atendimento. Super recomendo.
o 01/11/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 17/10/2018

Informações Nitababy.com.br

Descrição:

Decoração para o quarto do bebê é na Nita Baby. Preços incríveis para você. Aqui você encontra, quadro porta maternidade, kit higiene, lustre balão tudo feito artesanalmente com muito amor e carinho. Entregamos para todo o Brasil. Site seguro!

Recomendar:
Website:
Contato:
Tel: (11) 5093-5993
nitababy@nitababy.com.br
Representante Autorizado:
NITA BABY ARTESANATO LTDA - ME
Estado:
Atualizado
Número de avaliações:
7

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes