Calculados a partir de 5082 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 14091 avaliações desde 01/06/2018

Avaliações de Clientes

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Experiência muito satisfatória. Compra realizada com facilidade e tudo foi cumprido como o combinado no ato da compra, desde a qualidade dos produtos, as informações de produção, de transporte e entrega. Parabéns!
Publicado em 03/12/2019 por .

pela experiência de compra do dia 29/11/2019

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

Infelizmente nao gostei foi a primeira vez q comprei pensei q fosse uma empresa tao falada q seria mas responsável, comprei 2 produtos recebi com 3 meses depois, e só depois de muita ligação e reclamações,os preços são bons mas minha experiência foi horrivel....
Publicado em 03/12/2019 por .

pela experiência de compra do dia 29/11/2019

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

NAO ENTREGA A MERCADORIA NO PRAZO E NÃO TEM COMO ACOMPANHAR O PEDIDO SEM PRECISAR USAR O CHAT, QUE DEMORA PRA CARALHO. OS TELEFONES NÃO FUNCIONAM. MINHA PRIMEIRA COMPRA E NÃO GOSTEI DA ENTREGA.
Publicado em 03/12/2019 por .

pela experiência de compra do dia 28/11/2019

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Excelente. Parabéns pelo bom desempenho
Publicado em 03/12/2019 por .

pela experiência de compra do dia 27/11/2019

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

O que mais deixou triste foi com relacão a entrega....pedido 500957335 vai fazer 01 mes de atraso do prazo prometido...
Publicado em 03/12/2019 por .

pela experiência de compra do dia 27/11/2019

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Primeiramente o produto teve problemas na emissão de sua nota fiscal, o qual resultou em mais de 60 dias úteis de espera, sendo que o prazo de entrega acertado eram de 17 dias úteis. Além disso, a cola tenaz, material necessário para montagem do produto, vazou e atingiu toda ferragem como parafusos, pregos e demais itens (obs: todos os materiais estavam embalados no mesmo recipiente).Por fim, o manual continha informações equivocadas sobre o passo a passo da montagem. Caso eu seguisse este manual corretamente eu teria uma montagem defeituosa, o que causaria enormes desconfortos.
Publicado em 03/12/2019 por .

pela experiência de compra do dia 27/11/2019

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

O prazo prometido para entrega do produto não foi cumprido, isso é frustrante na experiência de compra.
Publicado em 03/12/2019 por .

pela experiência de compra do dia 27/11/2019

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Por essa compra especificamente foi tudo excelente. Mas uma anterior foi tudo péssimo, tanto que até a atendente solicitou que fosse cancelada. E se não bastasse me devolveu o que paguei com jm cupom de compras, válido somente pra compra pela internet, o que me deixou bastante desgostosa.
Publicado em 03/12/2019 por .

pela experiência de compra do dia 27/11/2019

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Foi a pior experiência de compra da minha vida!!Fui totalmente lesado a empresa demorou mais que o dobro do prazo de entrega e quando me entregaram, me entregaram apenas um quarto do meu pedido, posteriormente querendo me fazer acreditar que eu apenas havia adquirido o que me foi entregue.Até que tive que recorrer por diversos canais para tentar uma solução, dado determinado momento resolverem entender que eu havia comprado aquilo que eu reinvindicava mais não me entregaram... Passado quase 3 meses e já tendo pago metade do valor correspondente a compra total, a empresa me informa que não existe mais o produto em estoque e então como solução sugerem as alternativas convenientes à empresa, sendo aguardar mais 1 mês para solicitar com o fornecedor por medida de assistência técnica ou então devolver meu dinheiro.Resultado, estou sem meus produtos, sem meu dinheiro, estou extremamente insatisfeito e frustrado.Fui lesado por uma empresa irresponsável e sacana!
Publicado em 03/12/2019 por .

pela experiência de compra do dia 27/11/2019

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Nunca mais volto a comprar com vocês e nem indico a ninguem.
Publicado em 03/12/2019 por .

pela experiência de compra do dia 27/11/2019

Comentários postados em ordem cronológica
  • Página / 509

Informações Marabraz.com.br

Descrição:

Bem-vindo à maior loja de móveis do Brasil. Loja online MARABRAZ - Preço menor ninguém faz! Tudo para sua casa em até 10x no cartão.

Recomendar:
Website:
Contato:
Representante Autorizado:
MARABRAZ
Status:
Nenhuma opinião nos últimos três meses
Número de avaliações:
5082

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes