Calculados a partir de 11085 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 11398 avaliações desde 01/06/2018

Avaliações de Clientes

Opiniões

 

5 / 5

EXCELENTE.
o 18/06/2019 por .

Opiniões

 

5 / 5

Foi todos otimo
o 18/06/2019 por .

Opiniões

 

5 / 5

Amei o produto, recomendo!Melhor custo benefício!
o 18/06/2019 por .

Opiniões

 

1 / 5

A partir do momemto da compra foram mais de 60 dias para a entrega da mercadoria, ultrapassando bastante o limite previsto de 45 dias, isso que já achei esse prazo de entrega um verdadeiro absurdo considerando o porte da rede. Se eu não tivesse entrado em contato com a loja referente ao produto, provavelmente estaria esperando até hoje.
o 18/06/2019 por .

Opiniões

 

1 / 5

O produto que comprei, apesar de chegar no prazo, chegou quebrado. Foi me dado um prazo de mais 15 dias uteis para o recolhimento e troca do mesmo ser realizada. Porém, estou há mais de 20 dias uteis no aguardo e até agora me foi informado que o setor responsável não deu retorno
o 17/06/2019 por .

Opiniões

 

3 / 5

Comprei um produto pra minha casa nova quando fui monta veio faltando peças pra ser exata falto a porta de espelho veio só uma até agora não obtive resposta.so quando resolver meu problema posso avaliar melhor.
o 17/06/2019 por .

Opiniões

 

4 / 5

bom
o 17/06/2019 por .

Opiniões

 

5 / 5

Produto veio conforme esperado e chegou antes do previsto
o 16/06/2019 por .

Opiniões

 

5 / 5

Encontrei o que procurava até mesmo a cor , muito bom ??
o 16/06/2019 por .

Opiniões

 

5 / 5

Otima experiencia, agilizado o atendimento.
o 16/06/2019 por .

  • Página / 1109

Informações Marabraz.com.br

Nome do Produto:

Bem-vindo à maior loja de móveis do Brasil. Loja online MARABRAZ - Preço menor ninguém faz! Tudo para sua casa em até 10x no cartão.

Recomendar:
Website:
Contato:
Tel: (11)30039003
rosangela.santana@bgdigital.com.br
Representante Autorizado:
MARABRAZ
Estado:
Atualizado
Número de avaliações:
11085

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes