Calculados a partir de 10271 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 12642 avaliações desde 01/06/2018

Avaliações de Clientes

Opiniões

 

1 / 5

Experiencia de compra nesta loja resume-se à uma palavra: Pesadelo! Recebi o tampo de vidro da minha mesa quebrado, reclamei, me pediram 25 dias úteis para mandar outro, já passou mais de 30 dias úteis e nem sequer me deram uma satisfação. Eu tenho que ficar tentando falar com a loja que não me dá à minima. Só sabem pedir mais tempo de espera toda vez que falo com vcs. Como se estivessem me prestando um favor. Sendo que eu paguei pelo produto em perfeito estado.
o 31/08/2019 por .

em seguida a uma experiência do 30/08/2019

Opiniões

 

5 / 5

estão todos de parabéns pelo o ótimo trabalho que vem executando. continue assim e que Deus abençoe a todos
o 31/08/2019 por .

em seguida a uma experiência do 30/08/2019

Opiniões

 

5 / 5

Ótimo vou continuar comprando
o 31/08/2019 por .

em seguida a uma experiência do 30/08/2019

Opiniões

 

4 / 5

Rapidez ??
o 31/08/2019 por .

em seguida a uma experiência do 30/08/2019

Opiniões

 

5 / 5

muito bom
o 31/08/2019 por .

em seguida a uma experiência do 30/08/2019

Opiniões

 

5 / 5

Muito bom
o 31/08/2019 por .

em seguida a uma experiência do 30/08/2019

Opiniões

 

5 / 5

primeira compra, super tranquilo
o 31/08/2019 por .

em seguida a uma experiência do 30/08/2019

Opiniões

 

5 / 5

Gostei do produto, ótima qualidade e bonito, mas veio uma porta trincada e um puxador quebrado, mas entrei em contato e as peças serão substituídas.
o 31/08/2019 por .

em seguida a uma experiência do 30/08/2019

Opiniões

 

3 / 5

O produto em si é ótimo, mas a questão do rastreamento é uma porcaria. Recebi diversos emails atualizando o status da entrega, mas quando vinha ao site pra saber mais detalhado, o mesmo nao estava atualizado, ou seja, no email ja estava a caminho minha entrega, no site n tinha nem encaminhado pra transportadora. Tive que falar com o suporte pra saber exatamente onde estava para estar em casa no dia da entrega, e mesmo assim n foi respondida todas as minhas duvidas.
o 31/08/2019 por .

em seguida a uma experiência do 30/08/2019

Opiniões

 

5 / 5

Melhor loja que já comprei . Preço bom, entrega super rápida , 10 dias antes do combinado , por um pequeno descuido da parte do entregador e minha também , o problema foi solucionado sem burocracia alguma . Tudo perfeito e produtos de qualidade.
o 31/08/2019 por .

em seguida a uma experiência do 30/08/2019

  • Página / 1028

Informações Marabraz.com.br

Descrição:

Bem-vindo à maior loja de móveis do Brasil. Loja online MARABRAZ - Preço menor ninguém faz! Tudo para sua casa em até 10x no cartão.

Recomendar:
Website:
Contato:
Representante Autorizado:
MARABRAZ
Status:
Atualizado
Número de avaliações:
10271

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes