Calculados a partir de 806 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 2852 avaliações desde 23/03/2016

Avaliações de Clientes

Opiniões

 

2 / 5

O valor da oferta não era o mesmo na hora que a agente entrou em contato.
Disse que eu não entendi a oferta mas na simulação não parecia ser o informado posteriormente.
Muito confuso a simulação da compra.
o 07/03/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 05/03/2019

Opiniões

 

2 / 5

deixaram eu na mão. Mandaram um e mail as 12:30 e tinha que confirmar e mandar apapelada até as 17hs. Não tenho tempo pra ficar vigiando e mail.Cancelaram meu minha compra apesar de já ter debitado meu cartão na entrada.
o 26/02/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 25/02/2019

Opiniões

 

2 / 5

um pouco burocratico
o 22/02/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 22/02/2019

Opiniões

 

1 / 5

Propaganda induz a erro
o 20/03/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 17/02/2019

Comentário de viajarbarato.com.br
Prezada Sra. Denise. identificamos que o departamento do Fale Conosco já entrou em contato com a senhora sanando maiores dúvidas. Fique a vontade para nos procurar através da nossa central de atendimento. Equipe Viajar Barato

Opiniões

 

2 / 5

no momento insatisfeita com a compra
o 13/02/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 13/02/2019

Opiniões

 

2 / 5

Fiz ontem a compra pelo site da VIAJARBARATO de um Cruzeiro no Mar Adriático, mas tive problemas para concluir a compra, pois a fatura do cartão não foi feita completamente, tive que ligar para a VIAJARBARATO onde fui muito bem atendido, e as atendentes me direcionaram para Sra. Edely do Financeiro que gentilmente me enviou por e-mail documentos para assinatura e concluir a compra parcelada. Até este momento não recebi essa conclusão documentada, o que ainda está me deixando preocupado pois já comprei o trecho aéreo, e hotéis para o restante da viagem.
Espero que tudo seja concluído com sucesso!!!
Não está sendo agradável, e nunca havia me acontecido isso!!!
o 12/02/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 12/02/2019

Opiniões

 

1 / 5

Tenho uma família de 4 pessoas, consegui comprar apenas 1 passagem, pq simplesmente acabou a promoção. Quero o cancelamento imediato e urgente.
o 04/03/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 02/02/2019

Opiniões

 

1 / 5

Foi excelente
o 14/02/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 15/01/2019

Opiniões

 

2 / 5

o site é bom, porém tive que preencher varias vezes os dados devido a problemas de validar senhas dentre outras. O processo poderia ser melhorado.
o 10/01/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 10/01/2019

Opiniões

 

1 / 5

Iria comprar a promoção de passagem aérea para Porto Seguro. Era quinta feira e o embarque seria no domingo. tentei realizar a compra várias vezes pelo site e não estava finalizando, gerando a mensagem que era para realizar contato telefonico. Realizei o contato telefônico por tres vezes, e nas tres vezes a atendente falou que a oferta estava disponível e a compra não havia sido realizada. Antes da ultima ligação tentei fazer a compra por outro celular e mesmo assim ocorreu o erro. Enfim, desisti da compra e viajei para o interior, onde não tem sinal de internet e telefone. Na segunda feira quando tive acesso a internet, vi meus emails e havia mensagens do site, informando que a compra havia sido efetuada, no dia seguinte que estavam esperando a confirmação dos passageiros e por fim que a compra havia sido cancelada e o valor extornado no cartão. A viagem que queria tanto fazer eu não fiz!!!
o 07/02/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 27/12/2018

  • Página / 5

Informações Viajarbarato.com.br

Descrição:

Há mais de 7 anos no mercado e mais de 1.000 viajantes por mês, hoje o site Viajar Barato é um dos principais sites de venda de viagens do Brasil.

Recomendar:
Categoria :
Contato:
Tel: (11) 3583-9000
faleconosco@viajarbarato.com.br
Representante Autorizado:
viajarbarato.com.br
Estado:
Atualizado
Número de avaliações:
806

Visite nossa página Facebook

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes