Calculados a partir de 673 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 3404 avaliações desde 23/03/2016

Avaliações de Clientes

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

Fiz meu pedido com adicional de pacote de água (R$160,00) para os dois passageiros, mas quando fechei o pacote, veio sem adicional nenhum. Senti falta de ter opção de água à vontade. Sem sucos e sem bebidas alcoólicas.
Publicado em 20/01/2020 por .

pela experiência de compra do dia 20/01/2020

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

FIZ O PEDIDO E TIVE QUE AGUARDAR A RESPOSTA DA RESERVA QUE TEORICAMENTE TERIA A VAGA. A RESPOSTA LEVOU MAIS DE UM DIA E ME FORNECERAM UMA DATA COMPLETAMENTE DIFERENTE. TIVE QUE CANCELAR.
Publicado em 14/01/2020 por .

pela experiência de compra do dia 09/01/2020

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

Não chama a atenção que o pagamento pode ser parcelado e acabei pagando em parcela única, quando poderia ter divido em 6 meses. Estou tentando entrar em contato para rever a forma de pagamento.
Publicado em 10/01/2020 por .

pela experiência de compra do dia 10/01/2020

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

eu me confundi com as datas, acho que foi a primeira compra minha, logo me acostumo. não tinha escolha de dias e sim de mês e ano.
Publicado em 10/01/2020 por .

pela experiência de compra do dia 09/01/2020

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

Poderia ver as datas disponíveis antes de fazer a cobrança
Publicado em 08/01/2020 por .

pela experiência de compra do dia 08/01/2020

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

Na compra para ap diferente do individual, não fica claro que eu tenho que ir acompanhado, deixando subentendido que eu posso dividir o ap, como é em um hostel.
Publicado em 08/01/2020 por .

pela experiência de compra do dia 08/01/2020

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

Ñ conseguimos concluir a compra até o final pois ñ conseguimos informar o número do celular pois o DDD e número ñ entravam. Necessito que entrem em contato comigo.
13 98840 1962 Claudio.
Publicado em 04/01/2020 por .

pela experiência de compra do dia 04/01/2020

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

Aguardando confirmação e dados da viagem!
Publicado em 31/12/2019 por .

pela experiência de compra do dia 29/12/2019

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

Não estou conseguindo concluir o meu pacote de viagens. Estou ate com medo de ter caido num golpe. Muito ruim a experiencia.
Publicado em 11/12/2019 por .

pela experiência de compra do dia 10/11/2019

Comentário de viajarbarato.com.br
Prezada Sra. Carlinda, Boa tarde. Identificamos que o departamento do Fale Conosco e de Reservas já entrou em contato com a Senhora sanando maiores dúvidas e orientações para finalização do procedimento de compra e recebimento de voucher. Se pudermos ajudar em alguma outra coisa, conte conosco! Atenciosamente, Equipe Viajar Barato.

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

Comprei dois pactes agora á noite e não consigo me cadastrar para colocar os meus dados e do acompanhante. Preciso de ajuda! o link não abre. Fala para confirmar o DDD , fica vermelho e não conclui. Como é a primeira vez que compro e já paguei a entrada estou muito preocupada! Irinéia 11984990817
Publicado em 01/12/2019 por .

pela experiência de compra do dia 01/12/2019

  • Página / 5

Informações Viajarbarato.com.br

Descrição:

Há mais de 7 anos no mercado e mais de 1.000 viajantes por mês, hoje o site Viajar Barato é um dos principais sites de venda de viagens do Brasil.

Recomendar:
Categoria :
Contato:
Tel: (11) 3583-9000
faleconosco@viajarbarato.com.br
Representante Autorizado:
viajarbarato.com.br
Status:
Atualizado
Número de avaliações:
673

Visite nossa página Facebook

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes