Calculados a partir de 1216 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 1716 avaliações desde 29/07/2020

Avaliações de Clientes

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Uma decpçao total , atendimento ruin produtos caros e de baixa qualidade
Publicado em 24/09/2021 por .

pela experiência de compra do dia 08/09/2021

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Em total desalinhamento com os compradores e com as floriculturas.
Publicado em 17/09/2021 por .

pela experiência de compra do dia 24/06/2021

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Nao recomendo
Publicado em 16/09/2021 por .

pela experiência de compra do dia 05/07/2021

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Experiência péssima, não recomendo. Se for possível não me mande mais e-mail, já tentei descadastar mas não há opção, estão me incomodando.
Publicado em 16/09/2021 por .

pela experiência de compra do dia 08/05/2021

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

A entrega foi feita com grande atraso. Foi entregue no dia seguinte.
Publicado em 13/09/2021

pela experiência de compra do dia 08/03/2021
*Informações pseudônimas

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

CONHECIDENTEMENTE OU NÃO MEU CARTÃO FOI CLONADO NO MESMO DIA DA COMPRA POR UMA EMPRESA DE SAO PAULO
Publicado em 09/09/2021 por .

pela experiência de compra do dia 13/07/2021

Avaliação do Cliente

 

2 / 5

Não atendeu minhas excitativas, paguei por um produto e no ato da entrega estava de má qualidade.
Publicado em 01/09/2021 por .

pela experiência de compra do dia 22/07/2021

Avaliação do Cliente

 

2 / 5

A foto do site mostrava um buquê de um tamanho grande, foi entregue um buquê muito pequeno. Um buquê de 200$ em uma floricultura nao online teria sido 3x maior que o entregue. Não recomendarei o site! Me senti enganada!!!
Publicado em 29/08/2021 por .

pela experiência de compra do dia 05/07/2021

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Produto bem abaixo do que aparece na foto
Publicado em 28/08/2021 por .

pela experiência de compra do dia 14/07/2021

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Péssima!!!!!!!! Eu pedi girassóis mandaram foi rosas. A pessoa que recebeu o presente detesta rosas, por isso eu pedi girassóis. Não tiveram o mínimo de cuidado. Se não tem disponível não pode ter a opção pra compra no site. E já que não tinha poderiam muito bem ter perguntado o que eu queria que fosse no lugar. Péssima experiência. Paguei por uma coisa que eu não quis!
Publicado em 27/08/2021 por .

pela experiência de compra do dia 06/07/2021

Comentários postados em ordem cronológica
  • Página 1 / 14

Informações Uniflores.com.br

Descrição:

A Uniflores se orgulha de ser uma das pioneiras no e-commerce de flores e cestas para presentes, e nesses mais de 20 anos de atuação busca sempre oferecer o máximo de qualidade e respeito a seus clientes. Conte conosco para enviar para todo Brasil sua mensagem de carinho a pessoas queridas em momentos especiais através da beleza das flores e cestas de presentes!

Recomendar:
Website:
Categoria :
Contato:
Tel: (11) 3090-0582
contato@uniflores.com.br
Representante Autorizado:
contato@uniflores.com.br
Status :
Atualizado
Número de avaliações:
1216

Visite nossa página Facebook

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes