Calculados a partir de 69 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 1551 avaliações desde 23/11/2015

Avaliações de Clientes

Opiniões

 

2 / 5

Achei o prazo de entrega demorado demais em relação a outros sites.
o 15/10/2019 por .

em seguida a uma experiência do 05/09/2019

Opiniões

 

2 / 5

Muita demora para entrega, não entregou na data agendada e eu só fiquei sabendo que havia um problema porque liguei. Aí fui informada que teria um atraso.
o 22/09/2019 por .

em seguida a uma experiência do 15/08/2019

Opiniões

 

1 / 5

Atraso na entrega, falta de satisfação quanto ao atraso. Resumindo nunca mais efetuo compra com a toque a campainha, e aconselha aos meus amigos também não realizar.
o 20/07/2019 por .

em seguida a uma experiência do 12/06/2019

Comentário de Toque a Campainha
Olá Carine! Lamentamos os transtornos, nossa intenção é proporcionar experiências positivas aos nossos clientes e estamos aqui para te ajudar. Como foi o serviço da montagem do seu produto? O produto atingiu as suas expectativas? Qualquer dúvida ou ajuda que você precise, pode enviar um e-mail para esse endereço: isabela.ecm@toqueacampainha.com.br que nós estamos sempre disponíveis a te ajudar!

Opiniões

 

1 / 5

O produto chegou 1 mês depois do prazo original e sequer fui comunicado... se eu não tivesse ligado no dia seguinte ao término do prazo, estaria esperando contato até agora...
o 19/07/2019 por .

em seguida a uma experiência do 12/06/2019

Comentário de Toque a Campainha
Olá Glauber! Lamentamos os transtornos causados, nossa intenção é proporcionar experiências positivas aos nossos clientes e estamos aqui para te ajudar. Como foi a entrega e montagem do seu produto? A cômoda atingiu as suas expectativas? Qualquer dúvida ou ajuda que você precise, basta nos enviar um e-mail para esse endereço: isabela.ecm@toqueacampainha.com.br que estaremos disponíveis para te ajudar.

Opiniões

 

1 / 5

O prazo para a troca é ridículo, somente para o final só mês de julho!! Um absurdo, jamais recomendaria . O conforto da compra via site e a dor de cabeça para receber!! Péssimo!!! Muito descontente.
o 19/07/2019 por .

em seguida a uma experiência do 12/06/2019

Comentário de Toque a Campainha
Olá Denise,lamentamos os transtornos causados, nossa intenção é proporcionar experiências positivas aos nossos clientes e estamos aqui para te ajudar. Trabalhamos muito para oferecer os melhores serviços e atendimento para você. Caso tenha mais alguma dúvida ou sugestão, nos envie por e-mail nesse endereço: isabela.ecm@toqueacampainha.com.br. Teremos muito prazer em esclarecer todas as suas dúvidas!

Opiniões

 

1 / 5

Com a loja e a entrega dela nota zero como faço para receber o resto do mesmo pedido ou seja a mesinha???
o 20/06/2019 por .

em seguida a uma experiência do 25/04/2019

Opiniões

 

2 / 5

Recebi o produto dentro do prazo, porém os armários vieram sem os puxadores.
o 17/06/2019 por .

em seguida a uma experiência do 10/05/2019

Opiniões

 

1 / 5

Horrível
o 15/06/2019 por .

em seguida a uma experiência do 06/05/2019

Opiniões

 

1 / 5

Fui muito desrespeitada pois enviei vários email pedindo para não entregarem meu pedido no dia indicado pois minha mãe estava internada e eu não poderia atender mas ainda assim a empresa não se comunicou com a transportadora e ainda largaram os móveis com os vizinhos. Nunca mais compro nada e ainda não indicarei a amigos.
o 08/06/2019 por .

em seguida a uma experiência do 02/05/2019

Opiniões

 

1 / 5

Eu me arrependi de ter comprado na Toque a campainha. A área de pedidos não é atualizada e o cliente fica sem saber qual o progresso da entrega. O meu produto teve o prazo de entrega alterado (o prazo que era de 21 dias úteis foi estendido por mais 12 dias) e eu só fiquei sabendo porque perguntei através do chat. E mesmo assim, acho que só tive meu produto entregue porque fiz uma reclamação no site RA. Enfim, não recomendo a Toque a Campainha.
o 07/06/2019 por .

em seguida a uma experiência do 30/04/2019

Informações Toqueacampainha.com.br

Descrição:

Especialista em móveis há 38 anos, no Rio de Janeiro. Condições especiais para compras à vista e parcelamentos que cabem no seu bolso! Clique e garanta hoje seus móveis!

Recomendar:
Contato:
Tel: 2132969090
sac@toqueacampainha.com.br
Representante Autorizado:
Toque a Campainha
Status:
Atualizado
Número de avaliações:
69

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes