Calculados a partir de 181 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 1501 avaliações desde 23/11/2015

Avaliações de Clientes

Opiniões

 

1 / 5

Total irresponsabilidade da loja em entregar um produto totalmente mofado e sem condição de uso. Estou aguardando a retirada do mesmo e a entrega de outro há quase dois meses. Isso é total desrespeito para com o consumidor.Toque a Campainha nunca mais e divulgo para os amigos e conhecidos também.A única opção dada foi aguardar. Estou indignada demais com a empresa.
o 28/11/2018 por .

Opiniões

 

2 / 5

Entrega muito demorada. Levei dois meses para receber o produto. Para montar cobram R$ 58,00 e ainda teria que esperar mais 10 dias.
o 19/11/2018 por .

Opiniões

 

1 / 5

Há 2 meses recebi a mesa sem as peças para prender seus pés e até hoje a loja só informa que as mesmas estão a caminho para o depósito. Triste compra
o 16/11/2018 por .

Opiniões

 

1 / 5

No ato da compra, não é avisado que a montagem do produto é cobrado, 30,00 por cada cadeira.
o 15/09/2018 por .

Opiniões

 

2 / 5

Entrega absurdamente demorada após mais de quarenta e cinco dias de efetuada a compra.
o 08/09/2018 por .

Opiniões

 

1 / 5

O sofá cama demorou 3 meses para chegar na minha residência então eu cancelei o pedido. Agora estou aguardando o estorno a duas semanas e nada. Conclusão: estou sem sofá em casa a meses e nem o dinheiro eles me devolvem para que eu possa comprar outro.
o 05/09/2018 por .

Opiniões

 

1 / 5

Péssima. Alegaram, depois de ultrapassada a data da entrega, que o fabricante não teria entregue o produto. Porém não tomaram iniciativa de contatar o cliente.
o 03/09/2018 por .

Opiniões

 

1 / 5

Loja não cumpriu o prazo de entrega. Tive que solicitar o cancelamento da compra por descumprimento do prazo de entrega pela empresa. Não recomendo.
o 31/08/2018 por .

Opiniões

 

1 / 5

Não entregou a mercadoria e tive que cancelar a compra
o 30/08/2018 por .

Opiniões

 

1 / 5

O atendimento da Toque a Campainha foi desrespeitoso. O descaso durante o pós venda foi revoltante e o suficiente para me fazer arrepender da compra.Estavam cientes que meu produto ia atrasar e não me avisaram, adiaram a entrega duas vezes sem me avisar (precisei entrar em contato para saber que isso aconteceu), precisei abrir uma reclamação no reclame aqui para meu processo andar e finalmente receber um contato da empresa (contato esse que não serviu pra nada).Não voltarei a fazer negócios com esta loja.
o 13/08/2018 por .

  • Página / 5

Informações Toqueacampainha.com.br

Descrição:

Especialista em móveis há 38 anos, no Rio de Janeiro. Condições especiais para compras à vista e parcelamentos que cabem no seu bolso! Clique e garanta hoje seus móveis!

Recomendar:
Contato:
Tel: 2132969090
sac@toqueacampainha.com.br
Representante Autorizado:
Toque a Campainha
Estado:
Atualizado
Número de avaliações:
181

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes