Calculados a partir de 603 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 3452 avaliações desde 15/08/2015

Avaliações de Clientes

Opiniões

 

2 / 5

Não gostei não recebi o produto e nem cancelaro minha compra pois estou paguando por um produto que não tenho
o 16/11/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 02/09/2018

Opiniões

 

2 / 5

Muito fraquinha.
o 18/09/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 24/07/2018

Opiniões

 

2 / 5

muito legal
o 17/09/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 23/07/2018

Opiniões

 

1 / 5

nao recebi o produto q comprei a dias
o 30/08/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 05/07/2018

Opiniões

 

1 / 5

Bia noite ! Soube hoje que essas fitas testes da On Call Plus sao dadas pelo governo aos postos de saúde aonde e repassanda p diabéticos.
Eu tenho 1 mes que descobri que sou diabetica e desconhecia esse direito meu.
Comentando com uma policial qhe trabalha no posto de saude , eu contando minha dificuldade em comprar essas fitas qdo mostrei o aparelho a ela , ela disse que sao do governo, me explica como pode ta vendendo, to esperando chegar 100 que comprei nas americanas e que sao entregue p um hospital nao me recordo agora o nome, me explica por favor.
o 15/08/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 20/06/2018

Opiniões

 

1 / 5

ELES MANDÃO POR TRANSPORTADORA INCOMPETENTE COM SEUS SERVIÇOS QUE FAZEM TUDO ERRADO DEPOIS FICAM SE DESCULPANDO O INDESCULPÁVEL , MINHA COMPRA FIZ NO DIA 20/05/18 E ATÉ AGORA DIA 13/06/18 NÃO CHEGOU. JÁ TENHO PERDIDO DUAS CONSULTA MÉDICA POR ISSO.
o 13/07/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 19/05/2018

Opiniões

 

1 / 5

Produto muito bom de qualidade.
o 24/06/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 29/04/2018

Opiniões

 

1 / 5

Muito boa.satisfeita
o 22/06/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 27/04/2018

Opiniões

 

2 / 5

O atendimento é bom , sistema compra muito fácil , mas por duas vezes entregam o pedido faltando o produto que é anunciado fazer parte do mesmo , Gel de Glicose , entrega a Agulha e não manda o outro item , ai tem que reclamar e esperar , nem reclamei , pois já o fiz da outra vez , muito retrabalho , desta forma não da para dar avaliação melhor .
o 2018-05-13 01:02:40 por .

De acordo com o pedido do dia 19/03/2018

Opiniões

 

1 / 5

Entrega dentro do previsto
o 05/05/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 02/03/2018

Informações Supersaudavelshopping.com.br

Descrição:

Encontre ótimos preços e ofertas no segmento de saúde e beleza aqui no Super Saudável Shopping. Produtos para diabéticos, hipertensos, cuidados com a saúde, cosméticos... Acesse nosso site e confira!

Recomendar:
Categoria :
Contato:
sac@supersaudavelshopping.com.br
Representante Autorizado:
Super Saudável Shopping
Estado:
Atualizado
Número de avaliações:
603

Visite nossa página Facebook

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes