Calculados a partir de 361 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 3683 avaliações desde 15/08/2015

Avaliações de Clientes

Opiniões

 

3 / 5

regular
o 14/08/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 04/05/2019

Opiniões

 

3 / 5

Tive que mudar o pedido de 4 para 5mm;
o 25/06/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 01/05/2019

Opiniões

 

3 / 5

Os produtos adquiridos são de ótima qualidade o brinde também!
Mas não me falaram que eu tinha que comprar a cada 3 meses e já foram enviando o produto,aí eu pergunto e se não tenho condições de pagar?
Quero que antes perguntem a mim se podem me mandar o produto.
o 14/05/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 19/03/2019

Opiniões

 

3 / 5

Bom dia, sobre o atendimento foi ótimo, mas achei que a entrega foi muito demorada, pois minha minha enteada fez uma compra bem depois de mim, e recebeu bem antes do que eu, não entendi como isto aconteceu a demais tudo muito ótimo. Abraço
o 20/04/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 19/02/2019

Opiniões

 

3 / 5

Bom dia !

Gosto muito da loja mas toda vez que compro , pago o frete e ainda tenho que retirar no correio . Isso me desanima de comprar mais vezes.
o 15/02/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 22/12/2018

Opiniões

 

3 / 5

Quando eu receber meu pedido vou avaliação e farei as estrelinha por isso ainda vou das as cincos estrelinhas obrigada
o 14/02/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 21/12/2018

Opiniões

 

3 / 5

Tive problemas com a entrega. No final, tudo foi resolvido. Mas os problemas me causaram um certo transtorno.
o 21/01/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 27/11/2018

Opiniões

 

3 / 5

Normal
o 30/12/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 01/11/2018

Opiniões

 

3 / 5

Entrega do produto atrasou, mas chegou
o 22/12/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 09/10/2018

Opiniões

 

3 / 5

Demorada. O prazo de entrega foi dilatado por atitudes administrativas unilaterais pois fiz a compra no dia 14/10/2018. No dia 16/10/2018 recebo a confirmação que o meu pedido foi aprovado (?). No dia 19/10/2018 recebo a informação que o meu pedido foi postado (?). No dia 29/10/208 (pasmém !!) recebo a informação que o meu pedido foi despachado. Não dá pra confiar no prazo de entrega informado.
o 09/12/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 14/10/2018

Informações Supersaudavelshopping.com.br

Descrição:

Encontre ótimos preços e ofertas no segmento de saúde e beleza aqui no Super Saudável Shopping. Produtos para diabéticos, hipertensos, cuidados com a saúde, cosméticos... Acesse nosso site e confira!

Recomendar:
Categoria :
Representante Autorizado:
Super Saudável Shopping
Estado:
Atualizado
Número de avaliações:
361

Visite nossa página Facebook

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes