Calculados a partir de 668 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 3143 avaliações desde 03/03/2016

Avaliações de Clientes

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

Vejo o Superprof como um bom canal para divulgar meu trabalho. Alguns dos clientes para quem hoje eu presto serviço chegaram até mim por meio do website. Porém, faço as seguintes ressalvas para que o serviço seja melhorado: 1. O website, por vezes, demora a carregar as páginas; 2. A função de replicar as recomendações não aparece para mim; 3. A obrigatoriedade de ter um diploma a ser disponibilizado no perfil acaba por limitar meu alcance. Claro que eu sei que ter uma formação na área onde trabalho é importante, porém estou reestruturando minha carreira profissional e ainda não tenho certificados na área de educação/linguagem. Se houvesse flexibilidade quanto a esse ponto para que eu pudesse dar um upgrade ao meu perfil para o nível Superprof Star, seria ótimo. Se não, tudo bem; 4. Contratei o plano profissional duas vezes, em momentos diferentes, e não tive o resultado esperado. Ironicamente esses foram os períodos em que não consegui cliente algum. Desde já, agradeço a atenção.
Publicado em 12/08/2019 por .

pela experiência de compra do dia 10/10/2018

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

Alguns profissionais não respondem às solicitações , só obtive resposta na 4 tentativa , e este foi excelente
Publicado em 08/07/2019 por .

pela experiência de compra do dia 06/05/2019

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

Ter que fazer uma assinatura anual de quase 70 reais é um absurdo. Nem todo mundo quer fazer dezenas de aula! Quem quer fazer apenas 1 ou 2, faz como? Paga igual!
Publicado em 06/07/2019 por .

pela experiência de compra do dia 25/05/2019

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

Só descobri que eu precisava pagar uma "anuidade" pela ferramenta quando fiz o primeiro contato com professor, achei que isso poderia ser melhor explicado antes. Os dois primeiros contatos com professores não deram certo. Mas no fim consegui um e fiquei muito satisfeita!
Publicado em 15/06/2019 por .

pela experiência de compra do dia 03/05/2019

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

Não focou muito claro no site a forma de pagamento e porque tem que colocar o número de cartão de crédito. Ainda vou esperar a fatura para saber se foi cobrado algo por esse serviço, pois no site não fica claro. Com o professor ficou tudo certo.
Publicado em 10/06/2019 por .

pela experiência de compra do dia 30/04/2019

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

A ideia é muito boa e tem muitas opções, mas algumas coisas são muito ruins:
A busca no site é péssima, praticamente não há filtros e não há ordenação para uma lista de 4 mil resultados. Isso é absurdo.
Outra coisa que me incomodou é que as informações não são atualizadas ou precisas, isso cria confusão com o professor e acaba sendo ruim para a plataforma.
Publicado em 09/06/2019 por .

pela experiência de compra do dia 28/02/2019

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

Bom canal, porém os valores médios de aula para mim, não atenderam bem.
Publicado em 22/05/2019 por .

pela experiência de compra do dia 13/03/2019

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

Alguns professores nem se quer te respondem.
Parabéns para Najla que atende prontamente.
Publicado em 20/05/2019 por .

pela experiência de compra do dia 25/03/2019

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

Cobraram o valor em duplicidade no meu cartão de crédito. Contestei e a administradora do cartão informou que quem efetuou a cobrança, deve estornar, por outro lado, o site Superprof, diz que foi uma pré cobrança e não estornou. Resumindo, o valor está pendente em meu cartão, consumindo meu limite e sem resolução de quem de fato efetuou duas cobranças.
Publicado em 12/05/2019 por .

pela experiência de compra do dia 27/03/2019

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

Achei o site um pouco confuso. Tive dificuldades de encontrar onde era feita a avaliação do professor.
Publicado em 12/05/2019 por .

pela experiência de compra do dia 06/02/2019

Informações Superprof.com.br

Descrição:

Superprof é uma plataforma de relacionamento que coloca em contato aqueles que desejam aprender e os que querem ensinar.
Entre mais de 1000 matérias e milhares de professores escolhidos a dedo, você pode aprender inglês, encontrar um professor de espanhol, revisar suas aulas de matemática, aprender violão ou ainda dar aulas particulares.
Todos nós temos algo a aprender ou a ensinar!
Torne-se o melhor com Superprof ♥.

Recomendar:
Website:
Representante Autorizado:
superprof
Status:
Atualizado
Número de avaliações:
668

Visite nossa página Facebook

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes