Calculados a partir de 1091 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 2591 avaliações desde 03/03/2016

Avaliações de Clientes

Opiniões

 

5 / 5

Ótimo aplicativo !!
o 14/03/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 16/12/2018

Opiniões

 

5 / 5

Muito bom
o 14/03/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 05/02/2019

Opiniões

 

5 / 5

Muito bom!
o 13/03/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 03/03/2019

Opiniões

 

4 / 5

A ideia da plataforma é excelente!! Me ajuda muuito a encontrar novos alunos! A única sugestão que eu gostaria de deixar, é a criação dessa plataforma através de um app, facilitaria a agilidade em notificação, pois, como eu só recebo notificações no email, e algumas vezes são enviadas no dia seguinte em que o aluno entra em contato comigo ou, a notificação é mandado para spam no meu email, eu acabo demorando para responder mensagens de novos alunos. Fora isso, a plataforma é excelente!
o 13/03/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 18/02/2019

Opiniões

 

5 / 5

Muito boa. Dá resultado, qdo fiz meu cadastro não acreditei que teria resposta tão rápido... mas gostaria de obter mais procuras e visibilidade. Em um mês obtive 2 alunos, tendo em vista que abrimos as portas para qualquer lugar do mundo achei as procuras um pouco aquém em relação ao alcance. Mas estou contente com os 2 alunos...
o 13/03/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 01/03/2019

Opiniões

 

4 / 5

No início, alunos me procuravam com mais frequência, depois parei de receber solicitações. O site não dá a opção de ocultar meu endereço, mesmo para aulas por webcam somente, e me sinto exposta.
o 13/03/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 01/08/2017

Opiniões

 

5 / 5

Muito eficiente e prático. Fácil de navegar com informações sérias e precisas. Foi muito útil para mim.
o 13/03/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 03/01/2019

Opiniões

 

5 / 5

Excelente
o 13/03/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 15/10/2018

Opiniões

 

5 / 5

Encontrei um ótimo professor de futebol para o meu filho. Recomendo.
o 13/03/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 06/12/2018

Opiniões

 

5 / 5

Excelente
o 12/03/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 25/12/2018

  • Página / 110

Informações Superprof.com.br

Descrição:

Superprof é uma plataforma de relacionamento que coloca em contato aqueles que desejam aprender e os que querem ensinar.
Entre mais de 1000 matérias e milhares de professores escolhidos a dedo, você pode aprender inglês, encontrar um professor de espanhol, revisar suas aulas de matemática, aprender violão ou ainda dar aulas particulares.
Todos nós temos algo a aprender ou a ensinar!
Torne-se o melhor com Superprof ♥.

Recomendar:
Website:
Contato:
flavio@superprof.com
Representante Autorizado:
superprof
Estado:
Atualizado
Número de avaliações:
1091

Visite nossa página Facebook

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes