Calculados a partir de 1187 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 2474 avaliações desde 03/03/2016

Avaliações de Clientes

Opiniões

 

5 / 5

Minha experiência foi extremamente satisfatória. Foi aqui que encontrei minha excelente professora de inglês, a maravilhosa professora de piano do meu filho e por último o super competente professor de português que treinou meu filho para a redação do vestibular da Unicamp. Estou muito satisfeita. Sempre que precisar de um professor, buscarei aqui.
o 11/01/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 01/12/2018

Opiniões

 

5 / 5

Ótimo
o 11/01/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 05/12/2018

Opiniões

 

5 / 5

Excelente site, me ajudou muito.
o 10/01/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 09/08/2018

Opiniões

 

5 / 5

Uma experiência muito boa, tem me ajudado muito!
o 09/01/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 28/11/2018

Opiniões

 

5 / 5

Interativo e muito eficiente equipo. Parabens
o 09/01/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 01/06/2018

Opiniões

 

5 / 5

Estou gostando 🥰
o 09/01/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 03/12/2018

Opiniões

 

4 / 5

É uma boa plataforma para professores; possui recursos bastante úteis e funcionais. Propicia o encontro entre oferta e procura de modo bem eficiente e moderno. Recomendo a todos os profissionais liberais. Um ponto a ser ainda melhorado é a questão da tradução para o Português BR, pois algumas frases/palavras ainda aparecem em francês ou mal traduzidas/colocadas; mas nada que uma atenção um pouco mais apurada para este pequeno quesito não possa facilmente resolver... O serviço está de parabéns!
o 09/01/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 09/11/2018

Opiniões

 

5 / 5

Maneira confiável de encontrar alunos.
o 09/01/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 26/12/2018

Opiniões

 

5 / 5

Nota maxima.
Opiniao: Otimo
o 08/01/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 24/04/2018

Opiniões

 

5 / 5

Excelente
o 08/01/2019 por .

De acordo com o pedido do dia 18/12/2018

  • Página / 119

Informações Superprof.com.br

Descrição:

Superprof é uma plataforma de relacionamento que coloca em contato aqueles que desejam aprender e os que querem ensinar.
Entre mais de 1000 matérias e milhares de professores escolhidos a dedo, você pode aprender inglês, encontrar um professor de espanhol, revisar suas aulas de matemática, aprender violão ou ainda dar aulas particulares.
Todos nós temos algo a aprender ou a ensinar!
Torne-se o melhor com Superprof ♥.

Recomendar:
Website:
Contato:
flavio@superprof.com
Representante Autorizado:
superprof
Estado:
Atualizado
Número de avaliações:
1187

Visite nossa página Facebook

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes