Calculados a partir de 1091 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 2591 avaliações desde 03/03/2016

Avaliações de Clientes

Opiniões

 

2 / 5

Meus alunos não podem me dar uma avaliação. Erro no site ou muito difícil de achar onde é a opção! Nem eu achei.
Na minha opinião, as opções de especialidade são muito poucas.
o 18/11/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 25/07/2018

Opiniões

 

1 / 5

Muito aluno acha que pagou a primeira aula e nao fica claro para eles que eles pagaram o passe para ter acesso as informacoes, o preco do passe costuma ser mais caro que a aula. E cobram a cada vez que o aluno quiser fazer contato, so que o professor nao ganha nada, nao e claro e gera inumeros aborrecimentos para aalunos e professores. Uma vez que voce aceita dar aula voce fica na obrigacao, ms imprevistos acontecem e voce tem que ter o direito de mudar de opniao. Nao funciona muito bem.
o 11/11/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 03/09/2018

Opiniões

 

1 / 5

O site funciona apenas como vitrine dos professores. Que não recebem nada através dele, mas você é cobrado a cada vez que contacta um professor. E achei muito caro pagar 69 reais só para ter o contato do professor. E como você é incentivado - assim que contacta um professor já lhe oferecem outros - achei que essa cobrança não ficou muito clara, principalmente em relação ao valor.
o 29/10/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 21/08/2018

Opiniões

 

2 / 5

deveria permitir interação antes e contratar aula. ridículo.
deveria prover mais informação do professor
transparência é melhor do que cabresto
o 18/10/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 02/09/2018

Opiniões

 

2 / 5

Estou no Superprof desde março deste ano. Eu tive três solicitações de aulas desde então. A eu paguei alguns meses de Plano Profissional e, ao invés do meu perfil aparecer mais no topo das pesquisas, ele foi parar automaticamente mais atrás. Não tive benefício nenhum.
o 24/09/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 19/04/2018

Opiniões

 

2 / 5

Falta de explicação para os professores sobre o recebimento.
o 16/09/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 29/07/2018

Opiniões

 

2 / 5

Eu esperava muito mais.
o 02/09/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 13/05/2018

Opiniões

 

2 / 5

Eu acho que não me adaptei a metodologia do Skype. Mas fiz aula presencial é bem melhor., com a professora Cláudia do Superprof
o 19/08/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 23/05/2018

Opiniões

 

1 / 5

Contratei um plano e não consegui nenhum aluno.
o 10/08/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 19/06/2018

Opiniões

 

1 / 5

Fui cobrada a taxa duas vezes.
o 02/08/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 09/06/2018

Informações Superprof.com.br

Descrição:

Superprof é uma plataforma de relacionamento que coloca em contato aqueles que desejam aprender e os que querem ensinar.
Entre mais de 1000 matérias e milhares de professores escolhidos a dedo, você pode aprender inglês, encontrar um professor de espanhol, revisar suas aulas de matemática, aprender violão ou ainda dar aulas particulares.
Todos nós temos algo a aprender ou a ensinar!
Torne-se o melhor com Superprof ♥.

Recomendar:
Website:
Contato:
flavio@superprof.com
Representante Autorizado:
superprof
Estado:
Atualizado
Número de avaliações:
1091

Visite nossa página Facebook

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes