Calculados a partir de 787 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 2938 avaliações desde 03/03/2016

Avaliações de Clientes

Opiniões

 

4 / 5

boa, bom lugar pra achar quem ensina
o 25/09/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 31/08/2018

Opiniões

 

5 / 5

Minha experiência foi ótima! Muito fácil encontrar os alunos por esta plataforma. Estou satisfeita.
o 25/09/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 23/05/2018

Opiniões

 

5 / 5

Nota 10
o 25/09/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 16/08/2018

Opiniões

 

5 / 5

o nivel de alunos é excelente. São pessoas de alto nivel que estão realmente interessadas em aprender.
o 25/09/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 04/09/2018

Opiniões

 

5 / 5

Excelente! Conveniente
o 25/09/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 04/09/2018

Opiniões

 

5 / 5

Otimo
o 25/09/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 02/09/2018

Opiniões

 

5 / 5

O Superprof me possibilitou divulgar meu trabalho e tem me ajudado muito a adquirir alunos. Recomendo o site a todos.
o 25/09/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 04/05/2018

Opiniões

 

5 / 5

Encontrei o que procurava, agradeço e recomendo.
o 23/09/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 05/09/2018

Opiniões

 

5 / 5

Excelente site com grande visibilidade
o 22/09/2018 por .

De acordo com o pedido do dia 31/07/2018

  • Página / 75

Informações Superprof.com.br

Descrição:

Superprof é uma plataforma de relacionamento que coloca em contato aqueles que desejam aprender e os que querem ensinar.
Entre mais de 1000 matérias e milhares de professores escolhidos a dedo, você pode aprender inglês, encontrar um professor de espanhol, revisar suas aulas de matemática, aprender violão ou ainda dar aulas particulares.
Todos nós temos algo a aprender ou a ensinar!
Torne-se o melhor com Superprof ♥.

Recomendar:
Website:
Representante Autorizado:
superprof
Status:
Atualizado
Número de avaliações:
787

Visite nossa página Facebook

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes