Calculados a partir de 684 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 2941 avaliações desde 03/03/2016

Avaliações de Clientes

Opiniões

 

5 / 5

Tive minha primeira experiência com o site superprof depois de 2 anos de cadastrar meu perfil. Demorou mas chegou. Eu e o aluno nos comunicamos por msn e WhatsApp. O aluno já sabia do valor hora aula informado por mim através do meu perfil.
o 25/08/2019 por .

em seguida a uma experiência do 23/07/2019

Opiniões

 

5 / 5

Encontrei vários professores de inglês, conversei antes com cada um, sem custo, fiz minha opção e deu tudo certo.
o 24/08/2019 por .

em seguida a uma experiência do 22/07/2019

Opiniões

 

5 / 5

Muito prático e fácil de usar. Recomendo.
o 24/08/2019 por .

em seguida a uma experiência do 18/07/2019

Opiniões

 

5 / 5

Uma plataforma ótima, que conecta professores e alunos do mundo todo e o melhor, de graça para ambas as partes.
o 23/08/2019 por .

em seguida a uma experiência do 08/07/2019

Opiniões

 

5 / 5

Experiência otima, os alunos entram mesmo em contato
o 23/08/2019 por .

em seguida a uma experiência do 07/08/2019

Opiniões

 

5 / 5

Muito bom!
o 23/08/2019 por .

em seguida a uma experiência do 09/08/2019

Opiniões

 

4 / 5

O superprof tem uma proposta muito boa de conectar pessoas com vontade de aprender e com vontade de ensinar, mas infelizmente alguns se aproveitam da primeira aula grátis e você é chamado apenas uma vez sem receber nada.
o 23/08/2019 por .

em seguida a uma experiência do 05/06/2019

Opiniões

 

5 / 5

Me ajudou bastante .Achei um excelente professor.
o 23/08/2019 por .

em seguida a uma experiência do 07/09/2018

Opiniões

 

5 / 5

Muito bom para divulgar um trabalho.
o 23/08/2019 por .

em seguida a uma experiência do 22/07/2019

Opiniões

 

5 / 5

Ótimo
o 23/08/2019 por .

em seguida a uma experiência do 09/05/2019

  • Página / 66

Informações Superprof.com.br

Descrição:

Superprof é uma plataforma de relacionamento que coloca em contato aqueles que desejam aprender e os que querem ensinar.
Entre mais de 1000 matérias e milhares de professores escolhidos a dedo, você pode aprender inglês, encontrar um professor de espanhol, revisar suas aulas de matemática, aprender violão ou ainda dar aulas particulares.
Todos nós temos algo a aprender ou a ensinar!
Torne-se o melhor com Superprof ♥.

Recomendar:
Website:
Representante Autorizado:
superprof
Status:
Atualizado
Número de avaliações:
684

Visite nossa página Facebook

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes