Calculados a partir de 4549 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 13466 avaliações desde 17/09/2015

Avaliações de Clientes

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Se fosse pra dar minha opinião não daria sequer uma estrela. Primeiro que demorou um mês pro produto vir. E qdo veio não veio na marca e nem modelo que eu pedi! Liguei no SAC e eles me disseram q mandaram outro pq não tinha o que eu pedi. E que me mandaram e-mail avisando. Mas não recebi e-mail nenhum. Mto pelo contrário, só recebi e-mail q o produto q eu solicitei (especificando marca e modelo) estava a caminho. E qdo chegou não era nada do que eu pedi! Agora vou ficar mais um mês esperando eles me devolver o valor que foi pago a vista pra poder comprar o produto que eu quero em outra loja. Detalhe: eles queriam que eu pegasse o valor em outro produto!! Falta de compromisso com o cliente! Não daria nenhuma estrela e nunca mais compro nada pelo muffato!
Publicado em 26/05/2020 por .

pela experiência de compra do dia 04/04/2020

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Recebi o produto com defeito. Solicitei a devolução do produto pelo chat no site, me informaram que devia solicitar via e-mail. Responderam o e-mail informando que deveria mandar pelo whats. Demorei certa de 1 hora para solucionar um problema que poderia durar 5 minutos.
Publicado em 26/05/2020 por .

pela experiência de compra do dia 28/04/2020

Avaliação do Cliente

 

2 / 5

Muita demora para entregar o produto a data prevista era para cinco dias úteis e levou mais de dez dias
Publicado em 24/05/2020 por .

pela experiência de compra do dia 26/04/2020

Avaliação do Cliente

 

2 / 5

O pedido não foi entregue completo, abri um chamado q não se resolveu em 48h e tive q abrir outro chamado, o pedido chegou após 48h. Achei q faltou darem um retorno sobre o q estava acontecendo.
Publicado em 24/05/2020 por .

pela experiência de compra do dia 26/04/2020

Avaliação do Cliente

 

2 / 5

Meu produto tinha data de entrega para 06/05 e não chegou, entrei em contato com a central e por 2x me passaram uma nova data de entrega que tbm não aconteceu, sobre o produto não posso avaliar pq como disse, ainda não recebi meu produto :/
Publicado em 23/05/2020 por .

pela experiência de compra do dia 25/04/2020

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Estou até hoje aguardando a troca do produto
Publicado em 23/05/2020 por .

pela experiência de compra do dia 11/04/2020

Avaliação do Cliente

 

2 / 5

Não recebi meu produto no prazo a e presa jadlog terceirizada é péssima paguei R$ 36.00 de frete e tive que ir retirar ....entrei em ctt com a loja e eles nem me responderam ...
Publicado em 23/05/2020 por .

pela experiência de compra do dia 25/04/2020

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Cadeira chegou sem parafuso.
Não consegui contato com a central de atendimento, no chat mandaram eu enviar email.
Para que serve chat se preciso enviar email?
Enviando email, a mensagem dava caixa cheia, tive dificuldades em enviar os emails.
Me informaram que eu o atendimento por email levaria 48 horas.
48 horas para me responder um email? Ficar 48 horas sem os parafusos?
Publicado em 21/05/2020 por .

pela experiência de compra do dia 23/04/2020

Avaliação do Cliente

 

2 / 5

Pedido com itens errados.
Publicado em 19/05/2020 por .

pela experiência de compra do dia 23/04/2020

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Não chegou meu pedido, sem informações de onde está
Publicado em 19/05/2020 por .

pela experiência de compra do dia 14/04/2020

Comentários postados em ordem cronológica
  • Página / 15

Informações Supermuffato.com.br

Descrição:

Encontre no Supermuffato.com Tablets, TV LED, TV 3D, Celulares, Eletrodomésticos e Móveis. Aproveite o pagamento em até 10x sem Juros e condições especiais de Frete Grátis*.

Recomendar:
Contato:
Tel: 3004-3286
sac@supermuffato.com.br
Representante Autorizado:
SUPER MUFFATO
Status:
Atualizado
Número de avaliações:
4549

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes