Calculados a partir de 430 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 1129 avaliações desde 09/03/2019

Avaliações de Clientes

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Primeira compra, estou muito satisfeita com a agilidade da entrega e do produto, vem embalado com muito capricho, com.certeza ganharam uma cliente, super recomendo.
Publicado em 19/09/2021 por .

pela experiência de compra do dia 31/08/2021

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Excelente! Meu pedido chegou no dia seguinte.
Publicado em 17/09/2021 por .

pela experiência de compra do dia 30/08/2021

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Excelente experiência, os mimos que chegaram no pacote das camisetas então, dispensa comentários ! Simplesmente amei !!!
Publicado em 17/09/2021 por .

pela experiência de compra do dia 28/08/2021

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Show de atendimento!!! 👏👏👏
Publicado em 17/09/2021 por .

pela experiência de compra do dia 22/08/2021

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

EXCELENTE ATENDIMENTO, PRODUTOS OTIMOS COM VALOR JUSTO, ATENDIMENTO PERSONALIZADO, TUDO FEITO NO DETALHE E CAPRICHO! NAO COMPRO MAIS ROUPAS EM OUTRO LUGAR, GANHARAM O CLIENTE. Att. Bruno
Publicado em 16/09/2021 por .

pela experiência de compra do dia 17/08/2021

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Gostei bastante. A entrega foi rápida, recebi meu pirulito e meu adesivo. Com certeza comprarei novamente.
Publicado em 16/09/2021 por .

pela experiência de compra do dia 23/08/2021

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

muito boa
Publicado em 16/09/2021 por .

pela experiência de compra do dia 17/08/2021

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Ótimo, o produto chegou no tempo esperado e com qualidade. Produtos originais! Obrigado!
Publicado em 15/09/2021 por .

pela experiência de compra do dia 22/08/2021

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Entrega dentro do prazo, site muito bom com vários produtos maravilhosos.
Publicado em 13/09/2021 por .

pela experiência de compra do dia 16/08/2021

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Ótima loja; bons preços, boa variedade de marcas de skatewear, entrega feita com cuidado para um ótimo recebimento. Já é minha segunda compra na Steezy e certamente haverão outras! Recomendo.
Publicado em 13/09/2021 por .

pela experiência de compra do dia 24/08/2021

Comentários postados em ordem cronológica
  • Página 2 / 43

Informações Steezy.com.br

Descrição:

Os Melhores Produtos de Skate. Preços Imperdíveis. Aproveite! As Melhores Marcas · Frete Grátis* · Os Melhores Preços

Recomendar:
Website:
Categoria :
Contato:
Tel: 11986275002
contato@steezy.com.br
Representante Autorizado:
Steezy
Status :
Atualizado
Número de avaliações:
430

Visite nossa página Facebook

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes