Calculados a partir de 467 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 846 avaliações desde 14/07/2017

Avaliações de Clientes

Avaliação do Cliente

 

2 / 5

Me venderam um curso com a grade errada. Ponto positivo porque me deram um reembolso. A única utilidade na STB que vi valor foi a de entregar os documentos iniciais para a universidade, porém depois percebi que eu mesma conseguiria ter feito. Continuaram o serviço apenas comunicando por e-mail pra pedir comprovantes. Não me deram nenhuma instrução durante a viagem ou antes. Até esqueci que eu tinha contratado esse serviço.
Avaliado em 14/04/2019 por .

pela experiência de compra do dia 17/01/2018

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Tive todo o apoio antes, durante e apos a viagem.
A STB foi essencial para que minha experiencia em Vancouver fosse maravilhosa, em especial a Melissa da loja de santo andre.
Avaliado em 12/04/2019 por .

pela experiência de compra do dia 22/10/2018

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Escolher a STB foi a melhor coisa que eu fiz. Tive assistencia antes, durante e depois da viagem.
Fui atendida na agência de SP do conjunto nacional e, não só a minha agente(Thais), como todas as outras meninas de lá me ajudaram em TUDO. Confio em todas de olhos fechados. Foram elas quem tornaram minha viagem incrível e memorável.
Avaliado em 12/04/2019 por .

pela experiência de compra do dia 14/12/2017

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Melhor experiência da minha vida, conviver com pessoas de outras nacionalidades me trouxe um grande aprendizado, foi um troca fantástica e hoje eu respeito muito mais o outro e suas diferenças!! Meu objetivo foi alcançado, estudar inglês e obter resultados positivos! Hoje, o que quero da minha vida é juntar dinheiro e viajar!
Avaliado em 12/04/2019 por .

pela experiência de compra do dia 21/08/2018

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Avaliado em 12/04/2019 por .

pela experiência de compra do dia 23/10/2018

Avaliação do Cliente

 

4 / 5

Avaliado em 12/04/2019 por .

pela experiência de compra do dia 04/12/2018

Avaliação do Cliente

 

3 / 5

Avaliado em 12/04/2019 por .

pela experiência de compra do dia 19/01/2019

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Avaliado em 08/04/2019 por .

pela experiência de compra do dia 29/09/2018

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Muito obrigada pelo suporte da equipe STB Chácara Santo Antônio (Ana, Mariana e Marcel). Todas as dúvidas foram sempre esclarecidas com muita paciência e retorno rápido. Obrigada!
Avaliado em 06/04/2019 por .

pela experiência de compra do dia 21/11/2018

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Avaliado em 06/04/2019 por .

pela experiência de compra do dia 08/11/2018

  • Página / 47

Informações Stb.com.br

Descrição:

Fundado em 1971, o STB – Student Travel Bureau é líder no segmento de educação internacional no Brasil. O valor da experiência é uma das mais importantes filosofias do STB. Através de curadoria, com o compromisso de oferecer qualidade, o STB proporciona a jovens e adultos a possibilidade de ingresso em renomadas instituições de ensino internacionais. Por meio de nossas 60 lojas, oferecemos cursos de diversos idiomas, ensino médio no exterior, graduação, extensão universitária, programas de trabalho remunerado, programas para profissionais, programas para estudantes e famílias durante as férias escolares, além de viagens de aventura e voluntariado.

Recomendar:
Website:
Categoria :
Contato:
Tel: 1130381500
canalaberto@stb.com.br
Representante Autorizado:
stb.com.br
Status:
Atualizado
Número de avaliações:
467

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes