Calculados a partir de 545 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses *

* 1044 avaliações desde 14/07/2017

Avaliações de Clientes

Avaliação do Cliente

 

4 / 5

Eu gostei muito do atendimento inicial, mas após fechar o programa, algumas vezes enviei mensagem ao atendente e não tive retorno. Até que entrei em contato direto na loja, e outra pessoa me atendeu, e me auxiliou no resto do processo. No geral, eu gostei da experiência.
Publicado em 04/04/2020 por .

pela experiência de compra do dia 30/11/2019

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Otimo atendimento da Carol.
Publicado em 04/04/2020 por .

pela experiência de compra do dia 31/12/2019

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Excelente. Nao tenho uma vírgula a falar sobre o atendimento. Souberam analisar o meu perfil e me oferecer opções que atenderam com folga as minhas necessidades. Recomendo a todos os interessados. As notas baixas dizem respeito não aos serviços do STB, mas à Stafford House que sugeriu mudanças no curso e foram bem decepcionantes.
Publicado em 04/04/2020 por .

pela experiência de compra do dia 28/11/2019

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Publicado em 04/04/2020 por .

pela experiência de compra do dia 29/01/2020

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

A equipe me acompanhou e apoiou do início ao fim do processo! Desde que cheguei na agência para ver orçamentos, até colocar os pés no Brasil novamente!
Publicado em 04/04/2020 por .

pela experiência de compra do dia 22/05/2019

Avaliação do Cliente

 

1 / 5

Depois do momento em que paguei pelo curso, não recebi contato nenhum. Estou em um país estrangeiro em meio a uma crise de coronavírus e não recebi um email sequer.
Sou adulta e tenho experiência de viagem, mas se fosse um filho ou um conhecido meu, estaria realmente apavorada. Péssimo serviço.
Publicado em 04/04/2020 por .

pela experiência de compra do dia 27/12/2019

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

O atendimento, orientações e principalmente a atenção foram maravilhosos.
Publicado em 28/03/2020 por .

pela experiência de compra do dia 31/07/2019

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Publicado em 28/03/2020 por .

pela experiência de compra do dia 28/10/2019

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Ótimo atendimento, voltaremos com certeza fazer outro intercâmbio.
Publicado em 28/03/2020 por .

pela experiência de compra do dia 07/01/2020

Avaliação do Cliente

 

5 / 5

Publicado em 28/03/2020 por .

pela experiência de compra do dia 21/11/2019

Comentários postados em ordem cronológica
  • Página / 55

Informações Stb.com.br

Descrição:

Fundado em 1971, o STB – Student Travel Bureau é líder no segmento de educação internacional no Brasil. O valor da experiência é uma das mais importantes filosofias do STB. Através de curadoria, com o compromisso de oferecer qualidade, o STB proporciona a jovens e adultos a possibilidade de ingresso em renomadas instituições de ensino internacionais.

Por meio de nossas 60 lojas, oferecemos cursos de diversos idiomas, ensino médio no exterior, graduação, extensão universitária, programas de trabalho remunerado, programas para profissionais, programas para estudantes e famílias durante as férias escolares, além de viagens de aventura e voluntariado.

Recomendar:
Website:
Categoria :
Contato:
Tel: 1130381500
canalabertostb@stb.com.br
Representante Autorizado:
stb.com.br
Status:
Atualizado
Número de avaliações:
545

Sobre Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas Empresa especializada na coleta e tratamento das opiniões e avaliações de clientes online após sua experiência de compra. E tem como objetivo selecionar e identificar sites de confiança.Ver detalhes